Deutsch

Какую визу возможно получить?

311  
shonka прохожий11.05.11 16:39
11.05.11 16:39 
Хочу уехать в Германию к МЧ, он гражданин Германии. Немецкий не знаю, только английский, но собираюсь изучать, это собственно и является на данный момент важным пунктом, т.к. знания языка очень важно для меня. Идти в посольство - даже не понимаю с чего начать, на какую визу лучше претендовать и готовить документы? Учиться собираюсь максимум в языковой школе, на первое время, то есть языка я не знаю, поэтому не мог претендовать на студенческую визу. Рабочая - соответственно, нет языка. Гостевая, туристическая - думаю попроще будет, но ведь они открываются на слишком малый срок. Может проще уже сразу получать визу невесты, хотя с браком мы пока не спешим.
marco_materazzi патриот11.05.11 16:58
marco_materazzi
NEW 11.05.11 16:58 
в ответ shonka 11.05.11 16:39, Последний раз изменено 11.05.11 16:59 (marco_materazzi)
В ответ на:
Может проще уже сразу получать визу невесты, хотя с браком мы пока не спешим.

Может проще сначала ФАК этого форума прочитать?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
_Hrustik_ завсегдатай11.05.11 17:38
_Hrustik_
NEW 11.05.11 17:38 
в ответ shonka 11.05.11 16:39
Вы для себя определитесь вообще чего вы сами хотите? Учить язык, учиться в универе, работать,замуж выйти или просто к своему мч на долгий срок съездить?
Если работать- у вас есть работадатель в Германии?
Учить язык- окончательная цель какая? Просто потому что хочется- не аргумент!
Учиться в универе- помимо незнания языка, вы по остальным то параментрам для поступления подходите??
А если учёба нафиг не нужна, а нужен только язык, начинайте его учить у себя на родине и собирайте документы для визы невесты.
Сначала для себя решите что именно хотите, ФАК почитайте, а потом, если ещё вопросы останутся, спрашивайте.
Everyone is entitled to be stupid, but some abuse the privilege.