Вход на сайт
Когда можно развестись, чтобы остаться?
29.04.11 15:48
Ветка закрыта 02.05.11 07:39 (gendy)
Добрый день,
Я в Германии недавно, замужем за немцем.
Как-то у нас с ним не складывается, появляются мысли о разводе. Но после скольких лет я могу развестись, но с уверенностью получить право здесь остаться? Кто говорит 2, кто 3....
Подскажите, пожалуйста.
И что такое базис? Я одна, детей у нас нет. Сколько мне нужно арабатывать на себя одну?
Спасибо
Как-то у нас с ним не складывается, появляются мысли о разводе. Но после скольких лет я могу развестись, но с уверенностью получить право здесь остаться? Кто говорит 2, кто 3....
Подскажите, пожалуйста.
И что такое базис? Я одна, детей у нас нет. Сколько мне нужно арабатывать на себя одну?
Спасибо

NEW 29.04.11 16:10
в ответ smartblondie 29.04.11 15:48
Если он через три года вашего брака согласится подписаться в формуляре на ПМЖ под тем что ваш брак продолжается, и при этом ваша семья не будет иметь притязаний на помощь от государства, то можете считать что своей цели добились.
После этого можете спокойно разводиться, и содиться на социал)
Базис-400 евро.
НА себя одну нужно зарабатвать столько чтобы хватало на вас одну:)
Базис-400 евро.
НА себя одну нужно зарабатвать столько чтобы хватало на вас одну:)
NEW 29.04.11 16:34
Вы о новых поправках к закону (изменение закона об иностранцах) конечно ничего пока не слышали ?
В ответ на:
Если он через три года вашего брака согласится подписаться в формуляре на ПМЖ под тем что ваш брак продолжается, и при этом ваша семья не будет иметь притязаний на помощь от государства, то можете считать что своей цели добились.
Вы о новых поправках к закону (изменение закона об иностранцах) конечно ничего пока не слышали ?
"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 29.04.11 16:36
А сколько лет вы собой торговать ради Германии согласны? 4 года или больше?
smartblondie
ник явно не подходящий о "smart" и речи нет, "vishes" скорее
В ответ на:
А сколько лет вы собой торговать ради Германии согласны? 4 года или больше?

ник явно не подходящий о "smart" и речи нет, "vishes" скорее

"You're a total shambles - you're fired!"
NEW 29.04.11 17:40
надо было замуж по любви выходить
В ответ на:
сейчас собираю все перечисленные на сайте консульства документы для получения визы невесты. Мой жених, находящийся в Германии (Штутгарт)
сейчас собираю все перечисленные на сайте консульства документы для получения визы невесты. Мой жених, находящийся в Германии (Штутгарт)
В ответ на:
Как-то у нас с ним не складывается, появляются мысли о разводе
Как-то у нас с ним не складывается, появляются мысли о разводе
NEW 29.04.11 18:40
Это точно. Надоели,аж жуть.
Сначала все радостные и "летающие на крыльях любви": скоро в Германию к любимому... А потом.
Может им отдельный форум забубенить?" Для разводящихся,но "хотящиих" остаться в Германии"?
в ответ NIKITA_2008 29.04.11 17:40
В ответ на:
Это точно. Надоели,аж жуть.
Сначала все радостные и "летающие на крыльях любви": скоро в Германию к любимому... А потом.
Может им отдельный форум забубенить?" Для разводящихся,но "хотящиих" остаться в Германии"?
NEW 30.04.11 12:11
По новому закону, который скоро будет утвержден, через 3 года...
В ответ на:
Но после скольких лет я могу развестись, но с уверенностью получить право здесь остаться? Кто говорит 2, кто 3....
Но после скольких лет я могу развестись, но с уверенностью получить право здесь остаться? Кто говорит 2, кто 3....
По новому закону, который скоро будет утвержден, через 3 года...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 30.04.11 15:20
Какие крылья любви?????
путевка в Германию
Нужно сделать форум " мне предстоит 3 года терпения" пусть там девушки и пушут о своей любви к Германии, насколько она велика, что готовы за кого угодно замуж, лишь бы попасть в Германию
в ответ Марфавасильевна 29.04.11 18:40
В ответ на:
Какие крылья любви?????

Нужно сделать форум " мне предстоит 3 года терпения" пусть там девушки и пушут о своей любви к Германии, насколько она велика, что готовы за кого угодно замуж, лишь бы попасть в Германию

Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни
NEW 01.05.11 09:50
Мои вам совет-наидите приличного юриста и проконсультируитесь.У вас как с немецким языком?Ну и вставаите,как можно скорее,на свои ноги,от мужеи-любовников зависимои быть-дело,может и неплохое,но неконструктивное.Сегодня они тут,а завтра-непонятно где.
NEW 01.05.11 14:30
в ответ Марфавасильевна 29.04.11 18:40
ia neponila a v 4em problema to ,nu ho4et 4elovek ostatsia ,nu nravitsia emu germania...a vam to 4to???otkuda stoliko iada i zlosti u liudei kotorie sami to sdesi skajem miagko ne sovsem mestnie??!!pohoje na sobak ohraniaiushih territoriuiu k kotoroi oni i otnoshenia to tolikom neimeiut...tak podkarmlivaiutsia s hoziaiskoi ruki...fi ,melko ...
NEW 01.05.11 15:35
в ответ elenaarno 01.05.11 14:30
Вы же наверное тоже так же любите Германию, поэтому и заступаетесь.
Вон Вы как быстренько нашли мужа и зарегестрировали брак (в течение месяца). Теперь бы 3 года продержаться и Германия ваш дом родной.
Я понимаю людей, которые долгое время здесь прожили, имеют друзей и пр.Но когда только приехала и уже сразу же семья не сложилась - значит давай обратно. Ищи любовь дальше.
Блин....
Какого хрена тогда сказки всем о любви рассказывать здесь на форуме?????????
Так бы и сказали, что хочу жить в Германии, поэтому цепляюсь за любую возможность. Гораздо большего уважения заслуживают такие люди, чем любвиобильные сказочницы.
Почему не введут закон, что если брак распадается по вине мужчины - то пусть жена остается, а если она виновна в распаде брака - вперед на Родину. Думаю было бы справедливо
Вон Вы как быстренько нашли мужа и зарегестрировали брак (в течение месяца). Теперь бы 3 года продержаться и Германия ваш дом родной.
Я понимаю людей, которые долгое время здесь прожили, имеют друзей и пр.Но когда только приехала и уже сразу же семья не сложилась - значит давай обратно. Ищи любовь дальше.
Блин....
Какого хрена тогда сказки всем о любви рассказывать здесь на форуме?????????
Так бы и сказали, что хочу жить в Германии, поэтому цепляюсь за любую возможность. Гораздо большего уважения заслуживают такие люди, чем любвиобильные сказочницы.
Почему не введут закон, что если брак распадается по вине мужчины - то пусть жена остается, а если она виновна в распаде брака - вперед на Родину. Думаю было бы справедливо
Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни
NEW 01.05.11 15:38