Вход на сайт
Где искать работу в Германии?
12.12.10 19:33
В мае у меня заканчивается туристическая виза, в феврале я бы хотела приехать в Германию, остаться тренировать язык и всячески практиковаться. Сейчас у меня на руках диплом МГУ по специальности "журналистика" и общий стаж работы около 6 лет. Понятное дело, что устроюсь работать туда, куда возьмут. А куда могут взять? В принципе, мне важно выйти на организацию, которая смогла бы оформить мне визу, и деньги здесь - не самое главное условие. Я могу трудиться какое-то время безвозмездно, "то есть даром" (с). Что посоветуете?
NEW 12.12.10 19:43
в ответ Katrin Murphy 12.12.10 19:33
как раз деньги очень важное условие - визы делает не фирмы, а АБН, по заключению биржи труда, что вы в германии незаменимы.
соответственно орним из условий будет соответствующая зарплата
ищите издательства, которые захотели бы за вас бороться. и делать это надо из россии - всё равно пока не пройдёте проверку рынка труда,
визу в германию не получите
соответственно орним из условий будет соответствующая зарплата
ищите издательства, которые захотели бы за вас бороться. и делать это надо из россии - всё равно пока не пройдёте проверку рынка труда,
визу в германию не получите
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.12.10 19:52
Ну я имею в виду, что могла бы на них работать первое время бесплатно, чтобы показать себя и заработать какой-то авторитет.
А стоит ли рассматривать какие-либо социальные учреждения, напр., детские дома, дома для престарелых и тд. Вообще, какие учреждения наиболее охотно продлевают визы иностранцам?
в ответ gendy 12.12.10 19:43
Ну я имею в виду, что могла бы на них работать первое время бесплатно, чтобы показать себя и заработать какой-то авторитет.
А стоит ли рассматривать какие-либо социальные учреждения, напр., детские дома, дома для престарелых и тд. Вообще, какие учреждения наиболее охотно продлевают визы иностранцам?
NEW 12.12.10 20:02
вам же уже ответили,но вас не устраивает ответ.
если вы найдете работадателя, который докажет,что данную работу никто в германии не
может,кроме вас делать, и он готов платить вам 66.000 евро в год - тогда есть шансы.
в ответ Katrin Murphy 12.12.10 19:52
В ответ на:
вам же уже ответили,но вас не устраивает ответ.
если вы найдете работадателя, который докажет,что данную работу никто в германии не
может,кроме вас делать, и он готов платить вам 66.000 евро в год - тогда есть шансы.
NEW 12.12.10 20:07
Визы вообще не продлеваются. Учереждение которое в Германии занимается иностранцами называется Аусландебехёрде.
Но выдаёт оно виды на жительство и продлевает их крайне неохотно
В ответ на:
Вообще, какие учреждения наиболее охотно продлевают визы иностранцам?
Вообще, какие учреждения наиболее охотно продлевают визы иностранцам?
Визы вообще не продлеваются. Учереждение которое в Германии занимается иностранцами называется Аусландебехёрде.
Но выдаёт оно виды на жительство и продлевает их крайне неохотно
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 12.12.10 20:07
вы видимо неправильно поняли - никакие организации не выдают и не продлевают визы иностранцам.
ВНЖ может дать только АБН - ведомство по делам иностранцев.
для этого они проводят экспертизу через АА - биржу труда.
все остальные могут лишь предложить вам договор, который бы прошёл эту проверку.
и уж в любом случае такой договор не сможет предложить дом престарелых
ВНЖ может дать только АБН - ведомство по делам иностранцев.
для этого они проводят экспертизу через АА - биржу труда.
все остальные могут лишь предложить вам договор, который бы прошёл эту проверку.
и уж в любом случае такой договор не сможет предложить дом престарелых
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.12.10 21:42
FSJ толко кому не более 27. А университет плус 6 лет работы наверное уже болше
это неправилныи подход. Лучше примерно так:, я могу очень качественно сделать то и то, и дешевле чем другие.
В ответ на:
Я могу трудиться какое-то время безвозмездно, "то есть даром"
Я могу трудиться какое-то время безвозмездно, "то есть даром"
это неправилныи подход. Лучше примерно так:, я могу очень качественно сделать то и то, и дешевле чем другие.
NEW 12.12.10 21:49
Если судить по анкете, то ей 22 года
в ответ IMES 12.12.10 21:42
В ответ на:
FSJ толко коме не более 27. А университет плус 6 лет работы наверное уже болше
FSJ толко коме не более 27. А университет плус 6 лет работы наверное уже болше
Если судить по анкете, то ей 22 года
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

NEW 12.12.10 22:24
NEW 12.12.10 22:24
в ответ Katrin Murphy 12.12.10 22:09
Да-да, мне 22)) ну так быстро все вышло у меня. Читаю сейчас про Sozialjahr (Freunde der Erziehungskunst Rudolf Steiners e.V), в принципе, в Москве я учу детей русскому и английскому языкам и вполне люблю людей и животных, в частности. Все хорошо, но сколько ежедневно эта работа занимает времени? Остается свободное? Мне бы, конечно, хотелось делать что-то и по основной специальности.
NEW 13.12.10 09:12
Да, вы таки сильно ошибаетесь
в ответ Katrin Murphy 12.12.10 22:46
В ответ на:
мне почему-то кажется, что, какой у тебя диплом - МГУ и МАИ - значения не имеет... В Германии вряд ли будут оценивать статус вуза в России. Или я ошибаюсь?
мне почему-то кажется, что, какой у тебя диплом - МГУ и МАИ - значения не имеет... В Германии вряд ли будут оценивать статус вуза в России. Или я ошибаюсь?
Да, вы таки сильно ошибаетесь

Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!