Вход на сайт
немецкий паспорт
07.04.10 22:06
Последний раз изменено 07.04.10 22:16 (Dresdner)
Мне муж сказал, что я должна прожить с ним 6 лет и тогда я получу немецкий паспорт, ну конечно, не просто так , а притдеться экзамен сдавать и так далее...
А вообще=то тут столько тонкостей, не пойму, а что дает немецкое гражданство право на голосование
или???
А вообще=то тут столько тонкостей, не пойму, а что дает немецкое гражданство право на голосование

NEW 08.04.10 11:26
в ответ gendy 08.04.10 11:15
в вашей ситуации разве только невозможность быть высланной из германии.
если конечно вы не претендуете на должность судьи или бундесканцлера
Смешно, конечно,
но может быть я не все здесь ещё понимаю, по вашему получаеться, что привеления у меня быть не высланной?? Или слишком много привелегий, только есть одна невозможность стать судьей или бундесканцдером
если конечно вы не претендуете на должность судьи или бундесканцлера
Смешно, конечно,

NEW 08.04.10 11:28
почему Вам это кажется смешным? уверяю, если паче чаяния встанет вопрос о Вашей высылке, Вам смешно не будет.
В ответ на:
Смешно, конечно, но может быть я не все здесь ещё понимаю, по вашему получаеться, что привеления у меня быть не высланной??
Смешно, конечно, но может быть я не все здесь ещё понимаю, по вашему получаеться, что привеления у меня быть не высланной??
почему Вам это кажется смешным? уверяю, если паче чаяния встанет вопрос о Вашей высылке, Вам смешно не будет.
NEW 08.04.10 12:31
для того, чтобы оказаться перед перспективой высылки не обязательно как-то осбенно себя вести. достаточно, если Ваш брак закончится и у вас не будет ни ПМЖ ни работы...
в ответ natschick 08.04.10 11:39
В ответ на:
Я вас не понимаю.
Я спросила и ждала ответа, и я не собираюсь вести себя так, чтобы быть высланной. Почему так строго отвечаете????
Я вас не понимаю.
Я спросила и ждала ответа, и я не собираюсь вести себя так, чтобы быть высланной. Почему так строго отвечаете????
для того, чтобы оказаться перед перспективой высылки не обязательно как-то осбенно себя вести. достаточно, если Ваш брак закончится и у вас не будет ни ПМЖ ни работы...
NEW 09.04.10 23:12
в ответ marijka2010 09.04.10 23:05
смотря что понимать под ПМЖ. если украинский штамп в пасспорте, то оно ничем не поможет при отсутствии мужа и работы.
если немецкий ПМЖ - Niederlassungserlaubniss , то высылка не грозит, по крайней мере по этим причинам
если немецкий ПМЖ - Niederlassungserlaubniss , то высылка не грозит, по крайней мере по этим причинам
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит