Вход на сайт
потеряла паспорт
344
29.08.09 19:11
Помогите с советом плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня большая проблема!!
Я потеряла загранпаспорт и теперь мне надо срочно лететь в Питер делать новый. Но виза заканчивается 30 сентября. Проблема в том, как мне въехать назад в германию....позвонила в немецкое консульство в Питере, сказали бери в АБХ Vorabzustimmung и тогда мы тебе за пару дней визу вклеим в паспорт. Но у меня в АБХ такая сволочь работает, сказала, что ниче не даст мне. Я в шоке ((((((((((((( Я не знаю, что мне делать....получается мне не въехать будет назад (((( а за новый семестр уже заплачено!
Может кто-нибудь может посоветовать что-либо???
у меня большая проблема!!
Я потеряла загранпаспорт и теперь мне надо срочно лететь в Питер делать новый. Но виза заканчивается 30 сентября. Проблема в том, как мне въехать назад в германию....позвонила в немецкое консульство в Питере, сказали бери в АБХ Vorabzustimmung и тогда мы тебе за пару дней визу вклеим в паспорт. Но у меня в АБХ такая сволочь работает, сказала, что ниче не даст мне. Я в шоке ((((((((((((( Я не знаю, что мне делать....получается мне не въехать будет назад (((( а за новый семестр уже заплачено!
Может кто-нибудь может посоветовать что-либо???
NEW 29.08.09 21:29
у моей подруги украли сумочку с паспортом. На основании письма из полиции о краже, она получала в консульстве справку на выезд из Германии для пересечения границы. В Москве паспорт ей сделали за неделю, не знаю как и почему, но факт есть факт. Уже с новым паспортом в Москве обратилась в посольство Германии, ей дали въездную визу, а по приезду Ауслендерамт вклеил новый студенческий ВНЖ. Вот как вариант.
NEW 30.08.09 00:28
в ответ Elena-sweety 29.08.09 19:11