Deutsch

ЗАРНИЦА В БЕРЛИНЕ 4 МАЯ (Cценарий и правила)

1761  1 2 все
Megatron постоялец05.03.02 12:42
Megatron
05.03.02 12:42 
Обновление 02.05.02 14:30
По индивидуальным запросам высылается на мыло файл <Zarnica.pdf> со всей нужной информацией, как сценарий и правила. Также вы найдете там примеры погон, емблем и наград (это приготовлю я).
Заказ файла, как и вся другая информация через личку
<http://www.germany.ru/cgi-bin/portal/sendprivate.cgi?User=Megatron&Number=&what=&view=&sb=&part=&vc=>
Итак, предварительный сценарий:
"ТАСС уполномочен заявить:
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ
Началась война на планете <GERMANY.RU>. Гнусный предатель генерал Мегатрон вероломно ворвался в столицу Планеты город ЧАТ и арестовал Президента Планеты ФРИБОРНА. Армия повстанцев, потерпев большие убытки в ожесточенный боях с защищавшими свою свободу чатланами, сожгла все на своем пути...
КТО ВЫСТУПИТ НА ЗАЩИТУ ПЛАНЕТЫ?! КТО СУМЕЕТ ВЫЗВОЛИТь ИЗ НЕВОЛИ ПРЕЗИДЕНТА?!
Набирается армия ЗАЩИТЫ ОТЕЧЕСТВА, которая противостоит армии повстанцев
в рещающей битве под Берлином 4-ого мая сего года...
По данным разветки Мегатрон также ищет подкрепление из предательских елементов, которым он обещает высокие звания и большые награды...
"
Итак, армия повстанцев под командованием генерала Мегатрона взяла в плен ПРЕЗИДЕНТА, как единственного преставителя власти. У армии президента под командованием генерала МадМакса осталась КАЗНА, что является единственным способом управления страной. Но КАЗНА закрыта на ключ, а КЛЮЧ был выкран партизанами. КАЗНУ может открыть только президент.
Итак, задание армии президента состоит в том чтобы вызволить ПРЕЗИДЕНТА из плена и вернуть КЛЮЧ к казне.
В свою очередь армия повставцев должна, заранее отобрав КЛЮЧ у партизан, захватить КАЗНУ.
На данный момент набираются две армии, также имеется вакансия атамана партизан-разбойников...
ПРАВИЛА:
Огромная просьба ко всем, кто хочет принять участие в "Зарнице" соблюдать все нижестоящие правила во время игры, чтобы избежать любих недразумений.
Проведение игры планируется на открытом воздухе при хорошей погоде.
Также планируется проводить большую часть игры в лесу, чтобы улучшить атмосферу и не мешать неиграющим.
Из-за незнания местности все тонкости будут решаться на месте...
ВНИМАНИЕ
Каждый, кто хочет учавствовать в Зарнице, должен будет приобрести заранее водное оружие и обмундирование. Ко всем, кто по каким-либо причинам не успеет записаться, но хочет учавствовать, будет просьба привезти с собой оба вида обмундирования (много места не займет).
Купить водяное оружие, именуемое обычно как <Super Soaker>, можно в любом магазине или отделе игрушек... Увидев цену, не пугайтесь, фирменные и хорошие продукты стоят не дешево, но не обязательно брать сразу лучшее. Тем более есть возможность купить с рук через обьявление или интернет, например <E-Bay>.
Военная дисциплина
Во всяком случае можно постараться на время игры ее соблюдать.
Оружие
Разрешено ТОЛьКО водное оружие, т.е. водяные пистолеты, <Super Soaker>, водные бомбы. Любые другие виды оружия запрещены.
Форма
Армия повстанцев: черные майки или любые майки темного цвета (например, синий) и красные кепки, битеры или повязки.
Армия президента: белые майки или любые майки светлого тона (например, светло-желтые, светло-серые, но не красные), черные или синие кепки, биреты или повязки.
Партизаны: красные майки.

Большая просьба к имеющим военную форму любого вида таковую НЕ НАДЕВАТь для сохранения общей уравновешенности общей формы.
Погоны подготовлены, будут выдаваться непосредственно перед игрой.
Поражение противника
Была попытка изменить традиционное срывание погонов противника попаданием воды на определенный заранее обозначенный участок формы, но в связи с возможными недразумениями между игроками предполагается вернуться к традиционным, но усовершенсвованным методам. Предварительно каждому игроку выдается емблема, которая олицетворяет "Жизнь", т.е. активное участие в игре. Эта емблема крепится на грудь. Каждый игрок теряет возможность активно учавствовать в игре при утере емблемы, т.е. не имеет значения, была ли она сорвана противником, повреждена ли она водой и т.д...
СпецМедСлужба
Специальная медицинская служба обладает двойным набором емблем "жизни", т.е. первое поражение будет расцениваться, как ранение. Емблемы "жизни" могут прикрепляться только МедСпецСлужбой.
Представители МедСпецСлужбы могут также учавствовать в аркивных боевых действиях, но в отличии от остальных игроков теряют не только свою емблему, но и все емблемы при себе. Поетому каждая команда должна особо охранать свою МедСпецСлужбу.
Завоеванные у противника емблемы "жизни" могут применяться для игроков своей команды.
До сих пор идет набор в обе армии. На данный момент состав следующий:
----------
----------
Армия Повстанцев
Мегатрон (генерал, главнокомандующий)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Дусля (полковник, начальник штаба)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Мохнатый (капитан, диверсант)
Леон (капитан, диверсант)
Коммандо (майор, десант)
Булатт (лейтенант, десант)
Ник12345 (лейтенант, десант)
Граббер (майор, группа захвата)
Колбаса (лейтенант, группа захвата)
Венера (лейтенант, группа захвата)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Шакал ( майор, служба безопасности)
Бела (лейтенант, МедСпецСлужба)
Гайломат (лейтенант, МедСпецСлужба)
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Армия Президента
МадМакс (генерал, главнокомандующий)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Шутер (полковник, начальник штаба)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Дерхайт (майор, группа захвата)
Аирисс (лейтенант, группа захвата)
Мадам.де (лейтенант, группа захвата)
АльфаВиктор (майор, разведка)
Мамунт (майор, десант)
Мадам Петухова (лейтенант, десант)
Дидиха (лейтенант, десант)
Цезар (майор, служба безопасности)
Девочка Лиза (лейтенант, СпецМедСлужба)
Енергиззер (Лейтенант, СпецМедСлужба)
Партизаны-Разбойники
???? (атаман)
Кисси (диверсантка-подрывница)
Профкин (засранец-минометчик)
Вика (анархистка-безобразница)
Постинг постоянно обновляется...
Ваш Мегатроша
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
AlfaViktor знакомое лицо05.03.02 12:42
AlfaViktor
NEW 05.03.02 12:42 
в ответ Megatron 05.03.02 12:42
АльфаВиктор (лейтенант, служба безопасности)
Я ж в разведку просилась. Или таких не берут?
AVVaya con dios, amigo
Grigoriy местный житель06.03.02 12:32
Grigoriy
NEW 06.03.02 12:32 
> Граббер (старший лейтенант, группа захвата)
Вообще-то Grabber полковник
Grabber Полковник06.03.02 14:27
Grabber
NEW 06.03.02 14:27 
в ответ Grigoriy 06.03.02 12:32
полковник воздушной кавалерии..
"-Как то бомбили мы одну высотку, и, утром когда туда зашли, знаешь что там нашли??
-???
-а НИЧЕГО!!"
"Люблю запах напалма поутру!"
Полковник в отставке1490536
Grigoriy местный житель06.03.02 14:46
Grigoriy
NEW 06.03.02 14:46 
в ответ Grabber 06.03.02 14:27
"А вот у нас помню тоже один случай на фронте был, мы тогда под Курском стояли..."
KiSSy прохожий12.03.02 21:58
KiSSy
NEW 12.03.02 21:58 
Дима я в СУД...подаммм.....почему ШАКАЛА....вычеркнули и даже не спросили....а???? ...это что такое.?....БЕСПОРЯДОК.....
Grabber Полковник15.03.02 00:24
Grabber
NEW 15.03.02 00:24 
Дуслю пора уж в полковники производить!
Megatron постоялец15.03.02 08:31
Megatron
NEW 15.03.02 08:31 
в ответ Grabber 15.03.02 00:24
Люди, оставте мне хоть место для повышения...
Куда я его после полковников дену?! В генералы? Наравне со мной?!
Я хочу сделать во время игры так, чтобы каждый поднялся минимум на одно звание...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Grabber Полковник15.03.02 19:59
Grabber
NEW 15.03.02 19:59 
в ответ Megatron 15.03.02 08:31
да! здравая идея!
Duslya завсегдатай21.03.02 20:45
Duslya
NEW 21.03.02 20:45 
в ответ Grabber 15.03.02 00:24
ДА!!! Вот и я говорю, давно в полковники пора!!! А то и в генералы!!!
|Duslya|
Caesar посетитель21.03.02 22:08
Caesar
NEW 21.03.02 22:08 
Уважаемый генерал ,готов служить верой и правдой в рядах вашей регулярной армии .
Für König und Faterland !!!
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Megatron постоялец22.03.02 08:38
Megatron
NEW 22.03.02 08:38 
в ответ Caesar 21.03.02 22:08
...я тебя пока записал в армию президента старшим лейтенантом службы безопасности, если ты не против, чтобы выдерживать равновесие...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Caesar посетитель22.03.02 16:05
Caesar
NEW 22.03.02 16:05 
в ответ Megatron 22.03.02 08:38
...ну тогда держитесь !!!Такого кадрого офицера потеряли
Идущие на смерть ,приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.

Улыбайтесь господа, улыбайтесь !

Derheit местный житель22.03.02 16:36
Derheit
NEW 22.03.02 16:36 
Такими темпами, боюсь, только к Рождеству команды соберутся. Я имею в виду Рождество 2005 года, конечно.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Megatron постоялец22.03.02 19:09
Megatron
NEW 22.03.02 19:09 
в ответ Derheit 22.03.02 16:36
...у меня такое ощущение, что основная масса будет решать спонтанно, играть или не играть, поетому я и сказал иметь при себе водное оружие...
А сценарий я вывешу на следующей неделе, немного доработать надо...
Кстати, у вас форма будет скорее всего белая, так что запаситесь белыми майками...
До встречи...
МЕГАТРОН
Последний из МЕГАкан
beit посетитель24.03.02 19:28
NEW 24.03.02 19:28 
Обьявляется набор в группу спец операций.
Задача группы:
Внедрение в руководящий слой обоих армий.
Уничтожение руководства обоих армий.
Цель группы:
Обьединение Армий.
Востановление на всей планете монархического строя.
Во главе со мной потомственным Императором.
Оплата по договоренности. В случае победы потомственое дворянство гарантирую.
Запись по Е-Майлу mann1975@mail.ru.Здесь просьба не светится, запеленгуют.
Монархисты всех стран обьединяйтесь.
Alle Russische Reisebüros http://rus-de.blogspot.com/in Deutschland
Мoхнатый гость05.04.02 12:22
Мoхнатый
NEW 05.04.02 12:22 
Ну а я свою кандидатуру пожалуй на должность наемника выдвину. Посмотрим , какая сторона, что предложит.

такой уж я продажный...
  cobra Independent06.04.02 05:17
NEW 06.04.02 05:17 
в ответ Мoхнатый 05.04.02 12:22
можно нескромный вопрос? ты поиграть без ноч╦вки приедешь? В список вносить?
cobra
Megatron постоялец06.04.02 07:57
Megatron
NEW 06.04.02 07:57 
в ответ Мoхнатый 05.04.02 12:22
Лейтенанта разведки предлагаю, в конце игры будешь капитаном...
Или диверсантом-одиночкой быть хочешь, тоже в звании лейтенанта, в тылах у "врага" разные гадости делать?
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
-LEON- постоялец06.04.02 18:01
-LEON-
NEW 06.04.02 18:01 
в ответ Megatron 06.04.02 07:57
я диверсантом хочу быть
1 2 все