Вход на сайт
Встреча Жирманки 2007
19.01.07 04:12
Ветка закрыта 25.02.07 08:34 (Megatron)
Наступил новый свинский год 2007 и я уже навострил и смазал лыжи что б попасть но новую ещё не ....... (ну о ней ещё ни кто и НЕ заикались)....... встречу (чата, форума, группа, игр)
Своим сообщением хочу создать волну предложений и пожеланий ....
Хотите встретить того о с кого рисовали в воображении портрет или натюрморт?
Хотите повеселиться в хорошей доброй компании?
Люблю Германку за то что как не странно тут очень здоровая атмосфера.
Не пейте на встрече МНОГО и вы это ещё и там заметите))))
добавил:
Форумчане, ЧАтлане и Геймеры а так же прочие флудеры ......
Если хотите предложить вариант "места для дислакации" следующей встречи то...
1. Расположение. около реки, моря, озера, леса.
2. С возможностью разместить 200 человек.
3. Пара Халле для совместных мероприятий.
4. Спортивные площадки и тп.
Своим сообщением хочу создать волну предложений и пожеланий ....
Хотите встретить того о с кого рисовали в воображении портрет или натюрморт?
Хотите повеселиться в хорошей доброй компании?
Люблю Германку за то что как не странно тут очень здоровая атмосфера.
Не пейте на встрече МНОГО и вы это ещё и там заметите))))
добавил:
Форумчане, ЧАтлане и Геймеры а так же прочие флудеры ......
Если хотите предложить вариант "места для дислакации" следующей встречи то...
1. Расположение. около реки, моря, озера, леса.
2. С возможностью разместить 200 человек.
3. Пара Халле для совместных мероприятий.
4. Спортивные площадки и тп.
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 19.01.07 19:54
А как насчёт взять бразды правления в свои руки и самому организовать встречу, пусть не огроменную, Но всё таки ВСТРЕЧУ!!
Обещаю быть!!
Обещаю быть!!
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!
Ганноверская тусовка!
NEW 21.01.07 08:50
в ответ Lenchik2412 20.01.07 11:28
тогда приступим ........
думая нужно начать с выяснения места дислакации для сего предприятия ))) С ДиДЖеями серва нужно спросить у тех кто был в 2006 году ))) а если уж они не смогут тогда искать варианты а то уж хороши были ))) сукины сыны

подскажите что ещё нужно?
думая нужно начать с выяснения места дислакации для сего предприятия ))) С ДиДЖеями серва нужно спросить у тех кто был в 2006 году ))) а если уж они не смогут тогда искать варианты а то уж хороши были ))) сукины сыны
подскажите что ещё нужно?
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 21.01.07 09:29
в ответ вМРАКЕ3чАСА 21.01.07 08:50
Короче, прежде чем вообще объявлять идею, надо определиться с дислокацией. При этом это нередко зависит от времени года, когда намечается встреча...
Пару подсказок: прошурши гугль на слова Jugenherberge, Gruppenhaus, Schullandheim и т.д. Обзвони их, на те, что понравятся, съезди посмотри. Потом с датой определяйся - смотря когда домик занят. Дату выбрать лучше как можно ближе к середине лета и, в идеальном варианте, с длинными выходными. Опять же не забудь, что основная масса с июля по начало сентября по отпускам. То есть или до конца июня или с середины сентября. Обрати внимание на 28-ое мая - это понедельник и выходной день по всей Германии. Т.е. если встреча проходит обычно с пятницы по воскресение, и в пятницу народ собирается только к ночи, так как большинство работает. А тут есть возможность сделать встречу с субботы по понедельник, причём большинство может выехать не после работы, а уже с утра. Если есть особое желание, то можно и с пятницы сделать с приездом по желанию - с пятницы или с субботы...
Вот пока с этим разберись, а потом мы с тобой ещё раз поговорим...

Пару подсказок: прошурши гугль на слова Jugenherberge, Gruppenhaus, Schullandheim и т.д. Обзвони их, на те, что понравятся, съезди посмотри. Потом с датой определяйся - смотря когда домик занят. Дату выбрать лучше как можно ближе к середине лета и, в идеальном варианте, с длинными выходными. Опять же не забудь, что основная масса с июля по начало сентября по отпускам. То есть или до конца июня или с середины сентября. Обрати внимание на 28-ое мая - это понедельник и выходной день по всей Германии. Т.е. если встреча проходит обычно с пятницы по воскресение, и в пятницу народ собирается только к ночи, так как большинство работает. А тут есть возможность сделать встречу с субботы по понедельник, причём большинство может выехать не после работы, а уже с утра. Если есть особое желание, то можно и с пятницы сделать с приездом по желанию - с пятницы или с субботы...
Вот пока с этим разберись, а потом мы с тобой ещё раз поговорим...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 22.01.07 01:17
в ответ Tomasson 21.01.07 16:51
Берлин это конечно сердце страны, многолетний опыт встреч и т.д. но вот ехать приходится многим через всю страну...
может попробывать выбрать что то более близкое к географическому центру Германии ;-)
может попробывать выбрать что то более близкое к географическому центру Германии ;-)
"Wer abends feiern kann, kann morgens auch Arbeiten" ist Schwachsinn, wer abends vögelt kann am nächsten morgen ja auch nicht fliegen
NEW 22.01.07 22:57
в ответ Tomillares 22.01.07 01:17
для меня Берлин тоже далеко:-)
на германи.ру я общаюсь в основном с теми, кто живет *в двух шагах* от меня. Так что, для меня нет сенса туда ехать:-) Все равно никого не знаю.
хотя, конечно, хотелось бы посмотреть на некоторые ники вживую. Но они все почему-то живут на каких-то выселках: Берлин, Заарланд, Зинген, Фрайбург, Ганновер.
Бум ждать южной встречи :-)
на германи.ру я общаюсь в основном с теми, кто живет *в двух шагах* от меня. Так что, для меня нет сенса туда ехать:-) Все равно никого не знаю.
хотя, конечно, хотелось бы посмотреть на некоторые ники вживую. Но они все почему-то живут на каких-то выселках: Берлин, Заарланд, Зинген, Фрайбург, Ганновер.
Бум ждать южной встречи :-)
NEW 22.01.07 23:02
найдi с кем и сенс появиццо)
В ответ на:
Так что, для меня нет секса туда ехать:-)
Так что, для меня нет секса туда ехать:-)
найдi с кем и сенс появиццо)
NEW 23.01.07 12:58
в ответ Tomasson 22.01.07 22:57
да кто бы сомневался, что общежерманская встреча из Берлина "переедит"))) мы тоже тусуемся , так сказать, на уровне местного масштаба в основном;-)
хотя на такие встречи и ездеют что бы познакомиться "реально")))
хотя на такие встречи и ездеют что бы познакомиться "реально")))
"Wer abends feiern kann, kann morgens auch Arbeiten" ist Schwachsinn, wer abends vögelt kann am nächsten morgen ja auch nicht fliegen
NEW 23.01.07 13:20
в ответ An@konda 23.01.07 11:45
хе, до тех кра╦в ехать некоторым не ближе, чем до Берлина)))эт ток мож для НРВ да Нидасаксен пойд╦т)))
организатор из мини плахой, хто б меня организовал;-)))))
организатор из мини плахой, хто б меня организовал;-)))))