Вход на сайт
Встреча в Берлине 19-21 августа 2005 => ВидеоОПРОС
Как Вам понравилось Видео??? | ||
Отлично!: | ![]() |
7 |
Неплохо!: | ![]() |
2 |
Намана!: | ![]() |
3 |
3-ий сорт - не брак!: | ![]() |
1 |
Зря преобрёл это видео!: | ![]() |
1 |
Полный отстой!: | ![]() |
1 |
Опрос создан 06.10.05 14:14, закончен 06.10.06 00:00, количество проголосовавших 15 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
06.10.05 14:14
Последний раз изменено 07.10.05 08:07 (Megatron)
Тут только отзывы о Видео, пожалуйста!
и ГОЛОСУЕМ!!!
PS: Ветка, где можно заказать видео, здесь:
http://foren.germany.ru/meetings/t/3806790.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
и ГОЛОСУЕМ!!!
PS: Ветка, где можно заказать видео, здесь:
http://foren.germany.ru/meetings/t/3806790.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
В гаремах нет плохих танцоров
NEW 06.10.05 16:34
в ответ ICE-CREAM-4-YOU 06.10.05 14:14
Сашка, привет!!! Только что досмотрела
Просто слов нет, какой ты молодец!!!! Можно я тебя расцелую в щечки?
Я как будто бы снова там побывала....
А музыка так хорошо подобрана, просто класс!!!
Почему же так мало людей заказали СД
Странные люди, столько удовольствия всего за 5 евро.... 
У тебя талант!!! МОЛОДЕЦ!!!!

"Люди должны себе позволять больше,чем им разрешено."

У тебя талант!!! МОЛОДЕЦ!!!!

"Люди должны себе позволять больше,чем им разрешено."
" Живу без права на ошибку,давно включив автопилот"
NEW 07.10.05 08:08
Сань, надеюсь, не обидишься, если я внесу конструктивную критику, всё-таки мало-мальский опыт съёмки есть... 
В двух словах о камере: сама камера не ахти, поэтому и качество съёмки не очень. Или у камеры нет стабилизатора, или ты его отключил. Скорость резкости тоже не очень. И что очень заметно, камере нужно очень много света - иначе сначала смазаны лица, потом и совсем никого не различишь...
По самой съёмке - неплохо, но мало работаешь с приближением и удалением, картина при этом не очень объёмной получается. Опять же скорость удаления слишком маленькая, чтобы в определённые моменты "вырвать" самый сок картины, охватывая при этом весь "пейзаж", но это может зависить и от камеры.
По монтажу - очень неплохо, единственное - если кончается песня в бэкграунде, то надо поменять картинку, или сделать плавный переход музыки из одной в другую без затихания или даже тишины. С другой стороны в некоторых местах стоило бы впустить паралельно с музыкой оригинальный звук, например, при оглашении победителей во второй вечер, так одни вопли чего стоят. Подбор музыки в некоторых местах не совсем удачен. Опять же нет некоторых ярких моментов, но мне трудно судить, так как сырого материала я не видел...
В общем и целом - молодец, проделал немалую работу, за которую бы не каждый взялся, и обеспечил всех незабываемой памятью. Думаю, лет через пять-десять-пятнадцать мы будем с удовольствием пересматривать этот "архив". Кстати, если у тебя остался ещё сырой материал, не выбрасывай, а отложи в необработанном состоянии на DVDшке - может позже понадобиться...

В двух словах о камере: сама камера не ахти, поэтому и качество съёмки не очень. Или у камеры нет стабилизатора, или ты его отключил. Скорость резкости тоже не очень. И что очень заметно, камере нужно очень много света - иначе сначала смазаны лица, потом и совсем никого не различишь...
По самой съёмке - неплохо, но мало работаешь с приближением и удалением, картина при этом не очень объёмной получается. Опять же скорость удаления слишком маленькая, чтобы в определённые моменты "вырвать" самый сок картины, охватывая при этом весь "пейзаж", но это может зависить и от камеры.
По монтажу - очень неплохо, единственное - если кончается песня в бэкграунде, то надо поменять картинку, или сделать плавный переход музыки из одной в другую без затихания или даже тишины. С другой стороны в некоторых местах стоило бы впустить паралельно с музыкой оригинальный звук, например, при оглашении победителей во второй вечер, так одни вопли чего стоят. Подбор музыки в некоторых местах не совсем удачен. Опять же нет некоторых ярких моментов, но мне трудно судить, так как сырого материала я не видел...
В общем и целом - молодец, проделал немалую работу, за которую бы не каждый взялся, и обеспечил всех незабываемой памятью. Думаю, лет через пять-десять-пятнадцать мы будем с удовольствием пересматривать этот "архив". Кстати, если у тебя остался ещё сырой материал, не выбрасывай, а отложи в необработанном состоянии на DVDшке - может позже понадобиться...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 07.10.05 08:38
Хочу сказать спасибо, за огромную работу - проделанную, как мне показалось, не один день.

...А также напомнить всем, что у меня можно приобрести пиратские копии по 2,50.
(шутка) 
Нет, правда, классно сделанно, есть недочёты, но я думаю сам об этом знаешь, просто ну очень большая работа и доводить по перфекционизма не всегда хватает сил.
Кстати, я так и не понял, почему ты не записал диск для ДВД-плеера?
Конечно, я его пережму и сделаю нормально, чтоб можно и на обычном ДВД-плеере (без DivX'a) смотреть...
http://www.kneis.de

...А также напомнить всем, что у меня можно приобрести пиратские копии по 2,50.

Нет, правда, классно сделанно, есть недочёты, но я думаю сам об этом знаешь, просто ну очень большая работа и доводить по перфекционизма не всегда хватает сил.
Кстати, я так и не понял, почему ты не записал диск для ДВД-плеера?
Конечно, я его пережму и сделаю нормально, чтоб можно и на обычном ДВД-плеере (без DivX'a) смотреть...
http://www.kneis.de
NEW 07.10.05 13:24
в ответ ICE-CREAM-4-YOU 07.10.05 09:11
Так я разве сказал, что от фонаря?!
Я просто сказал, что в некоторых местах слегка не подходит, ну и переходы с тишиной и без смены сюжета... 
Тока без обид, Саня...
Я чисто конструктивно... 

Тока без обид, Саня...

NEW 07.10.05 13:29
Да и незачем, я считаю...
Тогда бы Preis-/Leistungsverhältnis испортился бы капитально, в смысле, было бы портачено гораздо больше времени и сил ради лёгкого улучшения...
в ответ kneis 07.10.05 08:38
В ответ на:
Да и незачем, я считаю...

NEW 07.10.05 13:29
в ответ Megatron 07.10.05 13:24
Я без обид, я спезиально создал ету ветку, чтобы пообсуждать ето видео...

А паузы для того, чтобы следуюшая песня (ритм) подходила по смисли и в ритм.!
Ну не знаю... на вкус и цвет.... ну сам знаешь!
Главное не ето - ГЛАВНОЕ ЧТО ЕТО НА ПАМЯТь,
а не то какое качество видео...
или я ошибаюсь???

А паузы для того, чтобы следуюшая песня (ритм) подходила по смисли и в ритм.!

Ну не знаю... на вкус и цвет.... ну сам знаешь!
Главное не ето - ГЛАВНОЕ ЧТО ЕТО НА ПАМЯТь,

или я ошибаюсь???

В гаремах нет плохих танцоров
NEW 08.10.05 18:18
ПРивет, САш. А я вчера только домой долетела, нашла в ящике почтовом твое письмо. А вот диск толком просмотреть не могу :(.... не могу понять в чем причина.... временами дергает изображение, прерывается песня... как "заедает"....... в чем может быть причина? Диск с обратной стороны руками не трогала... :(......