Вход на сайт
"Альпинизм", ВСЕМ спасибо....
16.12.02 10:01
За то что нашли время, возможность приехать и принять участие в нашем мероприятии. Очень здорово всё получилось и хотелось бы надеяться на повторение в более крутом варианте - с ночёвкой в горах и сложной, но красивой скальной вершиной. Итак, други, следите за сообщениями, спасибо ещё раз.
Гога

Гога

NEW 17.12.02 13:02
в ответ iwaschur 16.12.02 10:01
Запиши меня на восхождение в январе. Я из NRW, на машине ехать не близко, поэтому буду приезжать на мероприятия на все выходные. Могу подхватывать кого-нибудь с собой по дороге (например рижанина). В горах был только как горный турист, был на Кавказе, Алтае, Андах. По скалам лазил только пару раз с Максимом.
NEW 13.01.03 19:13
в ответ iwaschur 13.01.03 15:47
Здрасьте вам! 
Я бы тоже присоединилась... но пока не знаю. Только что вот прилетела из России, в голове такой сумбур! И тридцатиградусный морозец так меня там подморозил, что кажется даже внутренности промерзли! А ваще хотелось бы... но не точно ничего сказать пока не могу!
Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...

Я бы тоже присоединилась... но пока не знаю. Только что вот прилетела из России, в голове такой сумбур! И тридцатиградусный морозец так меня там подморозил, что кажется даже внутренности промерзли! А ваще хотелось бы... но не точно ничего сказать пока не могу!

Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!