Вход на сайт
Фестиваль шарманок и Рыцарские игры.
14.05.15 10:58
Ветка закрыта 15.05.15 16:04 (Nuanse)
24 и 25 мая в городке Линц на Рейне фестиваль шарманок.
24, 25 и 26 мая в крепости Золинген Бург - рыцарские игры.
Желающие есть?
(Выезд из Дюссельдорфа)
24, 25 и 26 мая в крепости Золинген Бург - рыцарские игры.
Желающие есть?
(Выезд из Дюссельдорфа)
NEW 15.05.15 07:21
25.05 уже занято. 
PS Внимательные туристы конечно поняли о каком ЛИНЦе речь
В Линце фестиваль 14, 16-17 мая

PS Внимательные туристы конечно поняли о каком ЛИНЦе речь
В Линце фестиваль 14, 16-17 мая
NEW 15.05.15 10:46
Все это было бы смешно, когда бы не было б так грустно (с)
Но я не сомневаюсь, что те 2 человека, которые сядут в машину ТС , если они не мифические и если их IP не совпадает с IP ТС , непременно отпишутся:
1. Был ли им предъявлен документ, подтверждающий право ТС проводить экскурсии.
2. Стоимость, предлагаемых ТС услуг
3. Была ли выписана квитанция об оплате
3. Качество предлагаемого ТС материала: продолжительность, информативность и пр.
4. Не навязывались ли им во время экскурсии дополнительные скрытые платежи, как-то: профессиональное гадание потомственной гадалки по руке, гадание на кофейной гуще и пр. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=22658744&Board=meetings
Если человек объявляет себя экскурсоводом или организатором экскурсий, более, чем странно, не выставить некоторые из вышеперечисленных факторов публично, а сообщать их по секрету.
Желающие, если такие ВДРУГ (?) найдутся, должны обратить на это особое, пристальное внимание.
В ответ на:
Самое смешное, что приехать в Бург в Золинген никакой Гриша не нужен
Самое смешное, что приехать в Бург в Золинген никакой Гриша не нужен
Все это было бы смешно, когда бы не было б так грустно (с)
Но я не сомневаюсь, что те 2 человека, которые сядут в машину ТС , если они не мифические и если их IP не совпадает с IP ТС , непременно отпишутся:
1. Был ли им предъявлен документ, подтверждающий право ТС проводить экскурсии.
2. Стоимость, предлагаемых ТС услуг
3. Была ли выписана квитанция об оплате
3. Качество предлагаемого ТС материала: продолжительность, информативность и пр.
4. Не навязывались ли им во время экскурсии дополнительные скрытые платежи, как-то: профессиональное гадание потомственной гадалки по руке, гадание на кофейной гуще и пр. http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=22658744&Board=meetings
Если человек объявляет себя экскурсоводом или организатором экскурсий, более, чем странно, не выставить некоторые из вышеперечисленных факторов публично, а сообщать их по секрету.
Желающие, если такие ВДРУГ (?) найдутся, должны обратить на это особое, пристальное внимание.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 15.05.15 11:04
Если бы был грипп - он лечится...
в ответ Loreley1207 15.05.15 10:46
В ответ на:
Все это было бы смешно
Все это было бы смешно
NEW 15.05.15 11:11
Галя, а ты чего встрепенулась?
Думаешь внимание обращу?
в ответ галина 1954 15.05.15 09:35
В ответ на:
Самое смешное, что приехать в Бург в Золинген никакой Гриша
Самое смешное, что приехать в Бург в Золинген никакой Гриша
Галя, а ты чего встрепенулась?
Думаешь внимание обращу?

NEW 15.05.15 11:26
Первый раз совершенно с вами согласна и глубоко вам сочувствую. Я понимаю, что вы как специалист по раздаче диагнозов, не можете не констатировать, что эта ваша, назовем ее не болезнь, а зависимость - назойливо везде и всюду предлагать и восхвалять самого себя - выше вас и вам с этим трудно бороться.
Но, надеюсь, что и вы со мной не можете не согласиться, что, если вы приходите на прием к хирургу, то вам недостаточно будет просто его заинтересованности в вскрытии человеческой плоти. Вам бы хотелось бы попасть не к Джеку-потрошителю, а к специалисту, что подтверждает сертификат, вывешенный на самом видном месте в любом праксисе.
Надеюсь, что и вы заведомо уважаете ваших клиентов и понимаете, что и они обладают правом не покупать ваши услуги, не глядя, как кота в мешке, и не садиться в вашу машину, заранее не убедившись, что вы имеете на это право и их жизни, которые они вам вверяют, не подвергаются риску.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.05.15 11:04
В ответ на:
Первый раз совершенно с вами согласна и глубоко вам сочувствую. Я понимаю, что вы как специалист по раздаче диагнозов, не можете не констатировать, что эта ваша, назовем ее не болезнь, а зависимость - назойливо везде и всюду предлагать и восхвалять самого себя - выше вас и вам с этим трудно бороться.
Но, надеюсь, что и вы со мной не можете не согласиться, что, если вы приходите на прием к хирургу, то вам недостаточно будет просто его заинтересованности в вскрытии человеческой плоти. Вам бы хотелось бы попасть не к Джеку-потрошителю, а к специалисту, что подтверждает сертификат, вывешенный на самом видном месте в любом праксисе.
Надеюсь, что и вы заведомо уважаете ваших клиентов и понимаете, что и они обладают правом не покупать ваши услуги, не глядя, как кота в мешке, и не садиться в вашу машину, заранее не убедившись, что вы имеете на это право и их жизни, которые они вам вверяют, не подвергаются риску.
Лунный Лепрозорий

NEW 15.05.15 12:20
в ответ Loreley1207 15.05.15 11:26
обеим сразу:
вы убедились что я профессионально ставлю на место.
Вот и вам, немолодым и (казалось бы) неглупым женщинам неймётся.
Не мыльтесь - бриться не будете. (с)
вы убедились что я профессионально ставлю на место.
Вот и вам, немолодым и (казалось бы) неглупым женщинам неймётся.

Не мыльтесь - бриться не будете. (с)
NEW 15.05.15 12:36
Я? Когда? Вы что имели ввиду? Вот это http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28222297&Board=meetings ?
Если это, в вашем понимании "профессионализм" , то ваши потенциальные клиенты лишний раз могут сделать соответствующий вывод об ваше уровне.
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 15.05.15 12:20
В ответ на:
вы убедились что я профессионально ставлю на место
вы убедились что я профессионально ставлю на место
Я? Когда? Вы что имели ввиду? Вот это http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28222297&Board=meetings ?
Если это, в вашем понимании "профессионализм" , то ваши потенциальные клиенты лишний раз могут сделать соответствующий вывод об ваше уровне.
Лунный Лепрозорий

NEW 15.05.15 13:10
NEW 15.05.15 13:55
А ведь правда - две пожилые женщины, возможно даже незнакомые между собой, бегают за мной из темы в тему в надежде
кольнуть, задеть, оскорбить....
Вам не странно наблюдать за этой полной печального комизма ситуацией?
Им бы внуков няньчить, о вечном задуматься....
кольнуть, задеть, оскорбить....
Вам не странно наблюдать за этой полной печального комизма ситуацией?

Им бы внуков няньчить, о вечном задуматься....