Вход на сайт
Wies'n am Samstag
235
30.09.03 19:45
NEW 01.10.03 08:23
в ответ iwaschur 30.09.03 20:18
privet Goga!
da tak ono... stuttgarditsja, tochnee leinfelditsja
davai, togda, mozhet v subbotu sozvonimsja. ko mne prijatel' s kollegoi iz Hollandii priezzhajut. vot mi i dumaem na Fest poiti. esli soberemsja (radi mest vstavat' to rano priidetsja), to ja zvjaknu

da tak ono... stuttgarditsja, tochnee leinfelditsja
davai, togda, mozhet v subbotu sozvonimsja. ko mne prijatel' s kollegoi iz Hollandii priezzhajut. vot mi i dumaem na Fest poiti. esli soberemsja (radi mest vstavat' to rano priidetsja), to ja zvjaknu
"дали мяч - х..чь!"
NEW 01.10.03 12:10
в ответ Natalotschka 01.10.03 12:00
privetik!
Vrode da
... 017951... on? 
ok, blizhe k subbote budet jasno, kak mi tuda poidem. poidem mi tochno. nas pravda budet 5 chelovek. ja s zhenoi, moi drug s zhenoi i bivshii kollega.
esli esche Goga i ti = min 7. vozmozhno esche druzija iz Münchena (odnogo ti v voskresenie videla
). ja dumaju, chto, lichno ja, poidu k chasam 10 tuda. pozzhe mest ne naidesh. no eto vse tochno blizhe k subbote "klar" budet.
ok, blizhe k subbote budet jasno, kak mi tuda poidem. poidem mi tochno. nas pravda budet 5 chelovek. ja s zhenoi, moi drug s zhenoi i bivshii kollega.
esli esche Goga i ti = min 7. vozmozhno esche druzija iz Münchena (odnogo ti v voskresenie videla
"дали мяч - х..чь!"