Вход на сайт
Живут предатели отчизны
10.05.07 10:26
Ветка закрыта 11.05.07 11:33 (моргана)
Живут предатели отчизны
на берегах чужбинных рек,
и сочиняют бред-софизмы,
как, мол, несчастен человек,
что проживая на чужбине,
вдали от Родины своей,
молчит однако о причине, -
зачем же он расстался с ней.
Ах как ему тут все не сладко!
Он здесь не нужен никому.
И все противно так и гадко.
Лишь любит Родину свою.
Любовь, мой друг, на расстоянии
- сюжет библейский есть такой.
Жену свою любил Онаний,
но только издали - рукой.
Любовь красна лишь единением
того, кто любит и любим,
и, так сказать, проникновением
того, кто бил и битым был.
Его не любят на чужбине.
Зато его никто не бьет.
Любовь раба, увы и ныне,
лишь пиздюлями прорастет
на берегах чужбинных рек,
и сочиняют бред-софизмы,
как, мол, несчастен человек,
что проживая на чужбине,
вдали от Родины своей,
молчит однако о причине, -
зачем же он расстался с ней.
Ах как ему тут все не сладко!
Он здесь не нужен никому.
И все противно так и гадко.
Лишь любит Родину свою.
Любовь, мой друг, на расстоянии
- сюжет библейский есть такой.
Жену свою любил Онаний,
но только издали - рукой.
Любовь красна лишь единением
того, кто любит и любим,
и, так сказать, проникновением
того, кто бил и битым был.
Его не любят на чужбине.
Зато его никто не бьет.
Любовь раба, увы и ныне,
лишь пиздюлями прорастет
NEW 10.05.07 19:01
в ответ Nekrasnov 10.05.07 10:26
Как, однако, откровенно... узнаю старого - "доброго" Некраснова... Что ж Вас так прижало откровения писать? Наступать на больные мозоли... и кому... да все себе же...
Можно не буду тут распространяться о своих причинах приезда на эту землю (да и не было этих причин-то... родители...).?
Что ж вы занимаетесь словесным мазохизмом, уважаемый? Плачетесь в собственную же жилетку... Или вам нравится это?
Можно не буду тут распространяться о своих причинах приезда на эту землю (да и не было этих причин-то... родители...).?
Что ж вы занимаетесь словесным мазохизмом, уважаемый? Плачетесь в собственную же жилетку... Или вам нравится это?
NEW 10.05.07 19:12
а по-моему, бред какой-то , а не мазохизм
то праздновать 9 мая не надо, то -оказывается, все кто уехал - предатели отчизны...
шум, белый шум..
последняя строчка впечатляет- ради нее, надо пoлагать, и задумывалось все "произведение"

последняя строчка впечатляет- ради нее, надо пoлагать, и задумывалось все "произведение"

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 10.05.07 23:10
в ответ Nekrasnov 10.05.07 10:26
Вы верно, милый, без греха?
Что, камнем нравится босаться ?
Пусть даже в образе стиха
Приятно матом поругаться.
Вы для этого в личке спросили, как я в Германию попала?
Но ведь сайт-то (германи.ру) рожд╦н и жив╦т в Германии.
Вас тут что держит?

Что, камнем нравится босаться ?
Пусть даже в образе стиха
Приятно матом поругаться.
Вы для этого в личке спросили, как я в Германию попала?
Но ведь сайт-то (германи.ру) рожд╦н и жив╦т в Германии.
Вас тут что держит?

Доверяю только себе. И то, не всегда.....
NEW 10.05.07 23:51
любите вы отчизну?считаете себя предателем? если да- почему?мне это осталосъ абсолютно непонятным...только вот я почему-то думаю, что вы не ответите. врать - не научилисъ, а правду говорить - не захотите, скорее всего.
в ответ Nekrasnov 10.05.07 23:46
В ответ на:
Потому, что ложь я писать не умею.
----------ну если действительно так , по правде, без дураков ---то какой же ваш ответ на вопросы: Потому, что ложь я писать не умею.
любите вы отчизну?считаете себя предателем? если да- почему?мне это осталосъ абсолютно непонятным...только вот я почему-то думаю, что вы не ответите. врать - не научилисъ, а правду говорить - не захотите, скорее всего.
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 10.05.07 23:54
Вам, мой старый друг Дима, я бы с удовольствием рассказал, чем я всегда завоевывал любовь своих женщин. Но боюсь, что на этом сайте мне даже начать не дадут, не то что кончить.
в ответ dimas1700 10.05.07 23:19
В ответ на:
Вы уважаемый как свою будущую жену заво╦вывали?Явно не цветами(надеюсь не стихами тоже).
Вы уважаемый как свою будущую жену заво╦вывали?Явно не цветами(надеюсь не стихами тоже).
Вам, мой старый друг Дима, я бы с удовольствием рассказал, чем я всегда завоевывал любовь своих женщин. Но боюсь, что на этом сайте мне даже начать не дадут, не то что кончить.

NEW 11.05.07 00:05
1. Если под отчизной вы подразумеваете СССР или Росиию, тоя НЕ ЛЮБЛЮ ЕЕ. Уехал оттуда по собственной инициативе имеено с целью никогда туда не возвращаться. Ненавидел и презерал свою коммунистическую у-Родину задолго до того, как уехал в Германию.
2. Да, я считаю себя предателем из идеологических соображений. Точно так же как предали Германию мои далекие предки, добровольно сбежав оттуда в Росиию в самые трудние для Германии времена.
P.S. Вы можете о себе думать что угодно. Человек, в конце-концов, любит себя тешить всякими небылицами. Я же просто-напросто называю вещи своими именами.
в ответ kisa-777 10.05.07 23:51
В ответ на:
----------ну если действительно так , по правде, без дураков ---то какой же ваш ответ на вопросы:
любите вы отчизну?считаете себя предателем?
----------ну если действительно так , по правде, без дураков ---то какой же ваш ответ на вопросы:
любите вы отчизну?считаете себя предателем?
1. Если под отчизной вы подразумеваете СССР или Росиию, тоя НЕ ЛЮБЛЮ ЕЕ. Уехал оттуда по собственной инициативе имеено с целью никогда туда не возвращаться. Ненавидел и презерал свою коммунистическую у-Родину задолго до того, как уехал в Германию.
2. Да, я считаю себя предателем из идеологических соображений. Точно так же как предали Германию мои далекие предки, добровольно сбежав оттуда в Росиию в самые трудние для Германии времена.
P.S. Вы можете о себе думать что угодно. Человек, в конце-концов, любит себя тешить всякими небылицами. Я же просто-напросто называю вещи своими именами.
NEW 11.05.07 00:08
Я никого не ругаю. Я прсто показываю Вам и себе, где на самом деле находится наше место. Я не судья и не выношу приговоры, но правду, даже как подсудимый, имею право сказать.
в ответ SwetLana 11.05.07 00:02
В ответ на:
Можно подумать, что вы сидите в России и нас, уехавших (эмигрирующих и т.п. ) ругаете.
Можно подумать, что вы сидите в России и нас, уехавших (эмигрирующих и т.п. ) ругаете.
Я никого не ругаю. Я прсто показываю Вам и себе, где на самом деле находится наше место. Я не судья и не выношу приговоры, но правду, даже как подсудимый, имею право сказать.