Вход на сайт
бесталанный человек
86
07.12.03 18:58
Я не умею писать стихи. Не умею или не могу? Вот видите.. И тут не знаю, как лучше. Какие уж там стихи... Да что стихи? Я даже говорить толком не могу. Голова полна обрывками мыслей, чьими-то лицами, впечатлениями, но не выгружать же на вас весь этот мусор?!
Рисовать? Нет, рисовать у меня тоже не получается. Оно вс╦ кривое и бессмысленное. "За хвост и в Третьяковку" (c)
Как я завидую людям, которые могут выразить себя!! У которых на бумаге - частица их души!
... А я не хочу быть быдлом.
Рисовать? Нет, рисовать у меня тоже не получается. Оно вс╦ кривое и бессмысленное. "За хвост и в Третьяковку" (c)
Как я завидую людям, которые могут выразить себя!! У которых на бумаге - частица их души!
... А я не хочу быть быдлом.
NEW 07.12.03 19:19
в ответ Белка? 07.12.03 18:58
Ну какое же ты быдло, мой хороший, совсем нет.
Ты уже задаешь себе вопросы, а этого быдло не делает.
И совсем не обязательно чего-то там придумывать особое.
Ты утром встала, увидела как солнце встает и
тебе стало на душе светло....А значит твоя душа открыта к прекрасному..
Напиши только две строчки, но они должны быть твои. Как думаешь и
как чувствуешь. А мы поймем тебя и почувствуем.
Ты уже задаешь себе вопросы, а этого быдло не делает.
И совсем не обязательно чего-то там придумывать особое.
Ты утром встала, увидела как солнце встает и
тебе стало на душе светло....А значит твоя душа открыта к прекрасному..
Напиши только две строчки, но они должны быть твои. Как думаешь и
как чувствуешь. А мы поймем тебя и почувствуем.
NEW 07.12.03 22:33
в ответ Dr.Gratza Olga 07.12.03 19:19
Ольга, Оленька, спасибо за такой чуткий ответ.
Была очень тронута Вашей отзывчивостью.
Конечно, у меня открыты глаза и душа прекрасному. Конечно, я вижу и таинственные краски заката и подающие надежду, оптимистичные краски восхода. Я вс╦ это чувствую и принимаю. Но выразить tак, как Вы, например, не могу.
Именно это меня и расстраивает. Кажется, сел и написал. Вот ты только что был на концерте, впитал в себя всю звуковую гамму. И ноты просятся наружу - расскажи о нас!! А я не могу...
Искренне восхищяюсь талантливыми людьми, которым дано искусство слова, искусство краски, искусство движения.
Была очень тронута Вашей отзывчивостью.
Конечно, у меня открыты глаза и душа прекрасному. Конечно, я вижу и таинственные краски заката и подающие надежду, оптимистичные краски восхода. Я вс╦ это чувствую и принимаю. Но выразить tак, как Вы, например, не могу.
Именно это меня и расстраивает. Кажется, сел и написал. Вот ты только что был на концерте, впитал в себя всю звуковую гамму. И ноты просятся наружу - расскажи о нас!! А я не могу...
Искренне восхищяюсь талантливыми людьми, которым дано искусство слова, искусство краски, искусство движения.