Вход на сайт
Красивые русские...
17.04.07 19:33
NEW 17.04.07 20:02
в ответ Äpfelchen 17.04.07 19:33
На красивого мужчину приятно смотреть , он радует глаз , но иметь такого дома - увольте )))
Мужчина должен быть ухоженным - это да , а вот помимо красоты есть намного более важные качества , да и все красивые мужики
имеют уж слишком завышенную самооценку , что отнюдь не способствует крепким семейным узам )))
Мужчина должен быть ухоженным - это да , а вот помимо красоты есть намного более важные качества , да и все красивые мужики
имеют уж слишком завышенную самооценку , что отнюдь не способствует крепким семейным узам )))
NEW 17.04.07 20:09
в ответ Äpfelchen 17.04.07 20:01
офф. твою подпись сначала прочитала "истерика где-то рядом..."
чуть не упала со стула

про мужчин: я до таких лет дожила и до сих пор без идеала. позорище!
нет, чтобы определиться - блондин, брунет, толстый, худой... вот рыжих люблю - мне их всегда так и хочется по голове погладить, по рыжей щетинке. но красота ли это? 
про мужчин: я до таких лет дожила и до сих пор без идеала. позорище!
NEW 17.04.07 20:14
в ответ anastasia77 17.04.07 20:09
Тоже офф. Фотку твою "цветущую" заценила, даже хотела ее в соседней теме как образец красивой русской выставить
, но решила, что мне за это большой и злой датеншутц по голове тяжелым предметом даст.
Офф-2. Надпись сменю, она давно уже моего внутреннего мира не отражает.
И по теме - рыжих тоже люблю. В глубокой молодости была влюблена в рыжего из Иванушек Интернэшл. Было дело
.
Офф-2. Надпись сменю, она давно уже моего внутреннего мира не отражает.
И по теме - рыжих тоже люблю. В глубокой молодости была влюблена в рыжего из Иванушек Интернэшл. Было дело
NEW 17.04.07 20:16
в ответ Ухти-Тухти 17.04.07 20:13
NEW 17.04.07 20:25
у меня и муж и друг очень красивые, такой особенной мужской красотой с обоянием, почему с таким не жить? Я довольна
ты знаешь, у меня есть несколько знакомых, которые развелись и почему-то во всех случаях мужчины выглядели мягко говоря не очень, независимо от того кто из пары инициатор развода...так что наверное не красота семейные узы крепит:))
в ответ кристалина 17.04.07 20:02
В ответ на:
На красивого мужчину приятно смотреть , он радует глаз , но иметь такого дома - увольте )))
у меня и муж и друг очень красивые, такой особенной мужской красотой с обоянием, почему с таким не жить? Я довольна
В ответ на:
все красивые мужики
имеют уж слишком завышенную самооценку , что отнюдь не способствует крепким семейным узам
все красивые мужики
имеют уж слишком завышенную самооценку , что отнюдь не способствует крепким семейным узам
ты знаешь, у меня есть несколько знакомых, которые развелись и почему-то во всех случаях мужчины выглядели мягко говоря не очень, независимо от того кто из пары инициатор развода...так что наверное не красота семейные узы крепит:))
NEW 17.04.07 20:29
в ответ Äpfelchen 17.04.07 20:24
ну ты и подпись выбрала...
между прочим, если втянуть живот, то кыгы на весах не изменятся. проверено.
это так, к слову... спасибо еще раз за комплиман, сижу, смущенно покрасневшая, но довольная

а про русских мужчин? я вот уже сижу в русском гугле и ни фига не нахожу...
а про русских мужчин? я вот уже сижу в русском гугле и ни фига не нахожу...