Вход на сайт
тушь размазывается...
31.01.07 19:48
...хожу, как панда
уже лет 5 у меня такой проблемы не было - пользовалась всевозможными... тушами (??
как-то по-другому должно называться?
ведь не тушьями же?... ) а сейчас чем ни намажусь - домой прихожу вечером с кругами
может, намазать чем-нибудь под глазами?

NEW 31.01.07 20:19
в ответ anastasia77 31.01.07 19:48
А каким вы кремом под глаза мажитесь и какой тушью краситесь?
Тушь еше может размазываться если крем под глаза жирный или не оч хороший.
У меня была такая проблема,тушь диор, постоянно под глазами круги черные были.
Потом сменила крем на гель под глазами и все стало Ок.
Тушь еше может размазываться если крем под глаза жирный или не оч хороший.
У меня была такая проблема,тушь диор, постоянно под глазами круги черные были.
Потом сменила крем на гель под глазами и все стало Ок.
NEW 31.01.07 20:44
в ответ anastasia77 31.01.07 19:48
Насть, попробуй сначала накрасить глаза, а уже потом аккуратненько накремить лицо, не задевая кожу вокруг глаз.
У меня такая же фигня случается (тушь размазывается), если я забудусь и сделаю все наоборот, т.е. сначала крем на всю морду, и только потом тушь....
Не знаю, что я делаю неправильно, но у меня с тушью и с подводкой бывает полный ОК только, если вокруг глаз нет крема
У меня такая же фигня случается (тушь размазывается), если я забудусь и сделаю все наоборот, т.е. сначала крем на всю морду, и только потом тушь....
Не знаю, что я делаю неправильно, но у меня с тушью и с подводкой бывает полный ОК только, если вокруг глаз нет крема

NEW 31.01.07 22:04
в ответ anastasia77 31.01.07 21:53
ну сейчас у меня крем для лица от Клиник, для глаз ХеленаРубинштейн, а тушь - тоже Клиник. Да вобщем-то, какими бы кремами не пользовалась или тушью - никогда не осыпалось ничего, не размазывалось..(ну окромя случаев, если поплакать надо было :))