Вход на сайт
Черные точки на носу
26.12.06 22:59
Выдавливать или нет. Вообще у меня кожа чистая и на носу точек практически не видно. Но руки так и чешутся что нибудь повыдавливать.
А потом снова... и снова. Я вот переживаю, а потом не будет расширенных пор на носу, я у одной женщины видела,ужано выглядит.
А потом снова... и снова. Я вот переживаю, а потом не будет расширенных пор на носу, я у одной женщины видела,ужано выглядит.
NEW 28.12.06 20:08
в ответ -frau- 28.12.06 17:05
Все-таки хорошее дело форум, все время забывала глянуть эти полоски. Сегодня все же вспомнила, купила и резальтат прям превзошел себя. Прям не ожидала, сколько всего может быть, казалось бы на чистом носике. Поэтому попробуй
NEW 28.12.06 22:13
в ответ Miss N. 28.12.06 21:53
честно скажу: пользуюсь сама, но у меня на носу не клинически запущенный вариант, конечно; пробовала у мужа, одной пачкой (не говоря уже про отдельные полоски) не обойтись однозначно. И еще... Нужно хорошо распарить лицо перед процедурой...
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 29.12.06 08:44
в ответ Ilona_S 28.12.06 22:13
У них на коробке с рекомендациями не написано, что надо распарить лицо. Указано, надо просто увлажнить.
NEW 29.12.06 10:57
в ответ Ilona_S 28.12.06 22:13
я обычно после мытья волос делаю, лицо как бы распарено :)
А вот насчет мужа и всей пачки полосок - не навредить бы коже, там написано, что минимум 3 дня должно пройти после 1-й процедуры.
я тоже другу делала, у него намного заметнее результат, чем у меня
А вот насчет мужа и всей пачки полосок - не навредить бы коже, там написано, что минимум 3 дня должно пройти после 1-й процедуры.
я тоже другу делала, у него намного заметнее результат, чем у меня
NEW 30.12.06 01:34
в ответ два_чайника 30.12.06 00:48
блин... что то вы уж СОВСЕМ заинтреговали... я скептик, не верю что работает.. скока оно стоит ? если до 5 евро - куплю...
NEW 30.12.06 01:42
"Балея" 2,75 стоит в ДМ. Покупай - не пожалеешь
Только ее нужно обязательно на мокрый нос лЯпить
Эти угри, которые вытащились, потом на этой полоске стоят в ряд - такой прикол
Я даже не думала, что они такие длинные 
Только ее нужно обязательно на мокрый нос лЯпить
Эти угри, которые вытащились, потом на этой полоске стоят в ряд - такой прикол
NEW 30.12.06 03:10
в ответ Miss N. 27.12.06 23:09
ой от них потом даже те поры забиваются которые чистыми были! у меня на носу проблема такая была.."пластырем" этим пользовалась..так потом и вокруг носа началась такая ерунда 
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 30.12.06 14:55
в ответ amedea1 30.12.06 14:08
NEW 30.12.06 19:06
в ответ Ilona_S 30.12.06 11:10
так понимаешь именно на том месте где был пластырь!!!! у него форма такая замысловатая....вот я его как лепила на нос..так потом и началось
в других местах всё ок
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 30.12.06 21:16
в ответ olgaly 30.12.06 19:06
На последнее.
Девч╦ки я вас тут начиталась и пошла сегодня в ДМ за этими полосачками прихожу а там их нет на полочке только ценник весит
вы что ли все купили?
спросила сказали что теперь только после нового года будут.
потом зашла в шлекер и увидела их там только фирма другая и стоят чуть дешевле
ну я и купила их.
мне понравилось я наверно эту полосочку минут 10 точно разглядывала так интересно
Девч╦ки я вас тут начиталась и пошла сегодня в ДМ за этими полосачками прихожу а там их нет на полочке только ценник весит
вы что ли все купили?
потом зашла в шлекер и увидела их там только фирма другая и стоят чуть дешевле
мне понравилось я наверно эту полосочку минут 10 точно разглядывала так интересно
NEW 02.01.07 14:06
http://www.rossmann.de/servlets/Compose/SID=7nA7384y0n3b/f_index.html Clear-up strips
Ссылка не открывается так как хотелось, задай у них на главной стр. в поиск:)
NEW 02.01.07 14:12
в ответ Murlena 02.01.07 14:09
NEW 02.01.07 14:21
в ответ Zypresse 02.01.07 14:06
NEW 02.01.07 22:08
в ответ Murlena 02.01.07 18:14
Я вот нашла в дугласе,но сдесь они дороже чем в дм или в мюллере.http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=45105
NEW 02.01.07 22:31
в ответ leka-78 02.01.07 17:54
попробывала я этим пластырем от россмана.ну сделала всё как там написано.Когда я пластырь сняла то там было 3 или 4 бяки.Вот сижу и думаю почему так мало? Вроде на носу ещё их полно.А все не вылезивели
Может надо ещё???
Вот от нивеи я увидела что там у девушки даже на подбородке этот пластырь! Значит и туда можно?
Вот от нивеи я увидела что там у девушки даже на подбородке этот пластырь! Значит и туда можно?
NEW 03.01.07 19:59
в ответ vostochnaja 03.01.07 12:52
ну девченки, начинается негатив... Может у вас и черных точек на носу-то нет? 
Честно говорю: помогает!!! но если точки микроскопические и рассмотреть их можно только под лупой, то конечно эти полоски вам не нужны.
Честно говорю: помогает!!! но если точки микроскопические и рассмотреть их можно только под лупой, то конечно эти полоски вам не нужны.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 03.01.07 23:02
в ответ Ilona_S 03.01.07 19:59
заинтриговали этими точками 
купила- что интересно у нас в двух Шлекерах тоже одни ценники остались
...может точно после дискусии все раскупили)))
но...все ж купила... мочила... клеила...ждала 15 мин... тоже - макс. штук 5
кому помогло.... - какой фирмы покупали???
купила- что интересно у нас в двух Шлекерах тоже одни ценники остались
но...все ж купила... мочила... клеила...ждала 15 мин... тоже - макс. штук 5
кому помогло.... - какой фирмы покупали???
NEW 04.01.07 11:02
в ответ Ilona_S 03.01.07 19:59
нуда, у меня особо этих точек и нет, не смотря на то, что кожа комбинированная. Уход за лицом каждодневный просто классный. просто подумала, может че и выйдет, раз уж тут такая дискуссия пошла. Но отнюдь - ничегошеньки...
http://metric.rodim.ru/h7_h7_7_6_2007_1_4h.gif
NEW 07.01.07 23:44
в ответ Luizi 04.01.07 11:47
Отвечаю всем! Злая!
Поддалась на вашу провокацию и попала на 4,50 евро! Нифига не помагает! ВООБЩЕ Ничего не вытащило.. ни 1 штуки...сделала все по правилам, помыла голову, чуть распарила, намочила, приклеила минут 13 держала.. и нифига!
Поддалась на вашу провокацию и попала на 4,50 евро! Нифига не помагает! ВООБЩЕ Ничего не вытащило.. ни 1 штуки...сделала все по правилам, помыла голову, чуть распарила, намочила, приклеила минут 13 держала.. и нифига!
NEW 08.01.07 00:25
в ответ Luizi 07.01.07 23:57
всенепременно!
Как это нет ???
а куда же они делись ???
Есть.. все етсь! Вот тока выхода нет.. уууууууууууууу!
Как это нет ???
Есть.. все етсь! Вот тока выхода нет.. уууууууууууууу!
NEW 08.01.07 07:31
в ответ Svetunchik 08.01.07 00:32
ыменно! Не какие нибудь там <Loop> из Росмана, а блин Нивеа!!
В общем я в очередное раз убедилась что все эти "трюки" - ***********...
А так я вообще делаю ( редко но все же делаю ) хорошую чистку , после хорошей распарки... и в принципе довольна. И с носом как раз меньше всего проблем..
В общем я в очередное раз убедилась что все эти "трюки" - ***********...
А так я вообще делаю ( редко но все же делаю ) хорошую чистку , после хорошей распарки... и в принципе довольна. И с носом как раз меньше всего проблем..
NEW 08.01.07 12:45
в ответ Svetunchik 08.01.07 08:09
На последнего: девочки, эти полоски действительно помогают, но нужно научиться их правильно использовать. Я их уже кучу разных перепробовала и пришла к выводу, что от Нивеи самые лучшие (хоть и самые дорогие). В общем, покупаю только их. Лицо действительно должно быть хорошо распаренное, я эту процедуру делаю в основном после паровой бани для лица. Затем основательно мочу нос (не одну каплю размазываю, а хорошо плескаю себе в лицо т╦плую водичку. Холодную не рекомендую, т.к. поры тут же сузяться.) Потом уже клею пластырь, хорошенько прижимая его к носу (т.е. с силой придавливаю его к коже до небольшой боли). Когда пластырь основательно приклеился, жду, пока он высохнет. А это длиться не 13 и не 15 минут, а иногда 20 (зависит от влажности
и температуры воздуха). В ванной комнате сидеть не советую, т.к. пар не да╦т пластырю затвердеть. В общем, трогаю пластырь руками после 18-20 мин и, если чувствую, что он затвердел (словно слой гипса на носу), то тогда отрываю его, начиная двумя руками с крыльев носа к середине резким движением. Замечу, что первый раз у меня тоже ничего толком не получилось и я расстроилась. Но потом ещ╦ раз попробовала и вот уже года 3 раз в неделю делаю эту процедуру, выработав выше описанную методику. Так что, девочки, у кого не получилось, попробуйте ещ╦ раз через неделю соблюдая все правила. Естественно, если у вас таких точек нет, то вся эта процедура бесполезна...
Эксклюзив на заказ в группе
Ручная работа
Ручная работаЖизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 08.01.07 19:07
в ответ два_чайника 08.01.07 12:40
какого результата ??? а какого результата можно ожидать от 4х полосок за 4,50????!!!!! Ожидала в ряд, свои длинные и противые точки!!!!! Как тут и писали! А не пустой пластырь!
NEW 08.01.07 19:09
в ответ U_m_k_a 08.01.07 12:45
если я делаю основательную чистку, то я хорошо распариваю так, что все точки с носа вылазиют самипри легком нажатии, тут никаког математики не надо.. с носом , я уже писала, меньше всего проблем, при чем выдавливаю не по 1й, а скопом.. и вылазиют тока так..
Вообще не знаю че я повелась ?
У меня в основном если и "проблемные точки", так это на лбу и на подбородке, и еще по бокам, вот их надо давить осторожно и с умом.. а нос.. фи!
Вообще не знаю че я повелась ?
У меня в основном если и "проблемные точки", так это на лбу и на подбородке, и еще по бокам, вот их надо давить осторожно и с умом.. а нос.. фи!
NEW 09.01.07 16:35
в ответ два_чайника 08.01.07 23:50
на последнего
раньше покупала полоски от Нивеа, совсем не помогло. хотя на носу и подбородке чёрных точек полно. в этот раз начитавшись форума, купила снова, но от Балеа. распарила хорошенько лицо на паровой бане, смочила нос и подбородок и приклеила "балеевские полоски". результат превзошёл все мои ожидания
.
раньше покупала полоски от Нивеа, совсем не помогло. хотя на носу и подбородке чёрных точек полно. в этот раз начитавшись форума, купила снова, но от Балеа. распарила хорошенько лицо на паровой бане, смочила нос и подбородок и приклеила "балеевские полоски". результат превзошёл все мои ожидания
NEW 09.01.07 20:48
в ответ Luizi 09.01.07 20:15
Здраствуйте девушки 
Испробованы на мне эти полоски
.... у меня нос самое проблемное место....много точек этих....
Дак вот, вытаскивает!!! Ещ╦ как!!!
А хотите ещ╦ одну тему?
... У кого действительно они есть..ч╦рные точки .. И если вы имеете цифровой фотоаппарат (хороший)...
Включе режим МАКРО съ╦мки!!! И обязательно хорошее освещение!!! Ну и с фотографируйте .... Зрелище будет

Испробованы на мне эти полоски
Дак вот, вытаскивает!!! Ещ╦ как!!!
А хотите ещ╦ одну тему?
Включе режим МАКРО съ╦мки!!! И обязательно хорошее освещение!!! Ну и с фотографируйте .... Зрелище будет

У него просто их больше, особенно на носу, поэтому одного раза недостаточно... Да и больновато это, часто истязать себя он мне не дает...