Вход на сайт
Целулит
12.03.06 13:51
Подскажите пожалуйста... как бороцца с целулитом..понимаю.... что за неделю не получицца готов уже на фсе....в эффект кремов уже не верю!

NEW 12.03.06 14:38
в ответ cибиряк 12.03.06 13:51
Подскажите пожалуйста... как бороцца с целулитом..понимаю.... что за неделю не получицца готов уже на фсе....в эффект кремов уже не верю!
..................................
а ты, Ангел, таблеточки попробуй:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
какая досада для тебя, наверное, - как-то дамы не очень шибко отвечают, поржать не над чем
..................................
а ты, Ангел, таблеточки попробуй:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
какая досада для тебя, наверное, - как-то дамы не очень шибко отвечают, поржать не над чем
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 12.03.06 14:49
в ответ cибиряк 12.03.06 13:51
Берешь обычные полиэтиленовые пакеты, обматываешь ими руки-ноги-голову и прочие проблемные зоны, в этом костюме идешь в сауну часов на 5-6, и делаешь там все время гимнастику для йогов. Целлулит как рукой снимет - вот увидишь!
Только там загвоздочка одна есть: обматываться полиэтиленом умеючи нужно. Плохо обмотаешься, не подействует.
Ты обмотайся, как сможешь, и потом фотку сюда выставь. И мы посмотрим, хорошо или нет получилось.
Только там загвоздочка одна есть: обматываться полиэтиленом умеючи нужно. Плохо обмотаешься, не подействует.
Ты обмотайся, как сможешь, и потом фотку сюда выставь. И мы посмотрим, хорошо или нет получилось.
NEW 12.03.06 15:35
в ответ cибиряк 12.03.06 15:04
Ну так если ничего не помогает, смиритесь с этим и не мучайте организм
. Между прочим, Вы уникум
, как утверждают врачи, у мужчин не может быть "Целулит"а в принципе, другое строение подкожного жира, поэтому живите с этим недостатком (или достоинством
) и наслаждайтесь жизнью
.

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 12.03.06 17:53
Это вы мне???? Спасибо..... но я не страдаю ни этим и ни тем.
И с диетой у меня всё в норме...
Холестирин правда немного повысился за зиму но это дело недели...
Но большое спасибо за беспокойство, меня тронула ваша забота.
И с диетой у меня всё в норме...
Холестирин правда немного повысился за зиму но это дело недели...
Но большое спасибо за беспокойство, меня тронула ваша забота.
NEW 18.03.06 14:21
в ответ XeniaX 18.03.06 14:16
хмммм, про это автор ветки умолчал, кто знает, кто знает, вон один англичанин сделал себе имплантаты на спор, уже столько лет сними и не хочет от них отказываться.....
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)