Вход на сайт
Посещение косметического салона
22.12.14 16:01
Подскажите, пожалуйста, если раз в месяц посещать косметический салон, эффект какой-то есть? Или же то же самое можно делать дома, обычный уход за лицом? Косметический салон ежемесячно стоящее занятие или потерянное время и выброшенные деньги? Хотелось бы узнать мнение косметологов (полагаю, что они здесь есть) или дам, у которых есть такой опыт.
NEW 22.12.14 16:36
в ответ Flo_67 22.12.14 16:01
Смотря какие процедуры вы собираетесь делать, у них ведь разная регулярность. И чтоб результат был надо каждый день правильно ухаживать за кожей дома. Без этого никак.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 22.12.14 19:37
Раз в месяц можно делать мезотерапию. Так как Вам уже 45 лет а пластическую операцию делать не хотите то воспользуйтесь мезонитями
.
В ответ на:
Подскажите, пожалуйста, если раз в месяц посещать косметический салон, эффект какой-то есть?
Подскажите, пожалуйста, если раз в месяц посещать косметический салон, эффект какой-то есть?
Раз в месяц можно делать мезотерапию. Так как Вам уже 45 лет а пластическую операцию делать не хотите то воспользуйтесь мезонитями
Ищете смысл, а творите такую бессмыслицу, что и не придумаешь
NEW 22.12.14 19:47
в ответ {Соня} 22.12.14 19:37
Есть методы попроще и подешевле, меня бабушка учила:
вытирая лицо, не возюкать полотенцем по коже, а только промокать.
Нанося крем на кожу как следует себя поколотить...
Ну, то есть пошлёпать по щекам и подбородку (по линиям).
вытирая лицо, не возюкать полотенцем по коже, а только промокать.
Нанося крем на кожу как следует себя поколотить...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.12.14 20:01
Туда за приятными ощущениями ходят. У меня есть знакомые, которые с 30-ти оттуда не вылезают. От ровестниц, которые дорогу туда не знают, не отличаются.
Главное - не загорать и кожу полотенцем не растягивать.
Главное - не загорать и кожу полотенцем не растягивать.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 22.12.14 21:59
Чистое ИМХО!
Мне за 45, на косметику хожу примерно раз в месяц уже много лет ( чистка, массаж, маска плюс коррекция и окраска бровей ). Когда получается, то дополнительно на массаж лица. Дома тоже пиллинг, аккуратное промакание полотенцем, маски часто и подходящая косметика.
Результатом и ощущением, в общем, довольна. Уже, наверное, без этого не смогу
Кроме того, это тоже релакс
Несколько лет назад делала курс лазерных масок, но результата особого не увидела. Выброшенные деньги.
Ничего другого с лицом пока не делала. Только уголки губ уже хочется подколоть
В ответ на:
у которых есть такой опыт.
у которых есть такой опыт.
Чистое ИМХО!
Мне за 45, на косметику хожу примерно раз в месяц уже много лет ( чистка, массаж, маска плюс коррекция и окраска бровей ). Когда получается, то дополнительно на массаж лица. Дома тоже пиллинг, аккуратное промакание полотенцем, маски часто и подходящая косметика.
Результатом и ощущением, в общем, довольна. Уже, наверное, без этого не смогу
Несколько лет назад делала курс лазерных масок, но результата особого не увидела. Выброшенные деньги.
Ничего другого с лицом пока не делала. Только уголки губ уже хочется подколоть
NEW 23.12.14 21:07
в ответ Finest 23.12.14 09:38
Могу, конечно, но только тот, которым сама пользуюсь. Уже 4 года в осенне-зимний период пользуюсь кремом от SkinCeuticals, он представлен в трёх % -концентрациях Retinol 0.3, 0.5 и 1. Я пользуюсь 0.5 и 1. Но всё же советую начинать с 0.3, так как чувствительность кожи у всех разная, а ретинол хоть и полезная, но всё же раздражающая штучка. Если кожа справится с 0.3, то использование 0.5 будет оптимальным. Для более плотной и жирной кожи надо 1.0 брать. Для сухой и тонкой кожи 0.3 - скорее всего потолок. Где-то так.
Но есть и другие крема с ретинолом, может кто из девушек подскажет из своего опыта.
Но есть и другие крема с ретинолом, может кто из девушек подскажет из своего опыта.
" В каждом человеке - СОЛНЦЕ, только дайте ему светить!" Сократ
NEW 23.12.14 23:00
тоже SkinCeuticals, у меня 1 - добавляю в крем вечером. больше всего нра смешивать с Avene Eluage , изучила тему ретинола вдоль и поперек - лучше SkinCeuticals ничего не нашла.
еще сейчас Dr. Dennis Gross - его серумы, содержащие ретинол в том числе. конечно, согласна, начинать надо с 0.3 SkinCeuticals - сначала приучить кожу и вообще посмотреть, как она реагирует на ретинол.
о ретиноидах, кому интересно
http://iledebeaute.ru/care/2014/3/7/41871/
еще сейчас Dr. Dennis Gross - его серумы, содержащие ретинол в том числе. конечно, согласна, начинать надо с 0.3 SkinCeuticals - сначала приучить кожу и вообще посмотреть, как она реагирует на ретинол.
о ретиноидах, кому интересно
http://iledebeaute.ru/care/2014/3/7/41871/
NEW 23.12.14 23:28
03 и 1 тоже здесь
www.amazon.de/dp/B0041LXL78/?smid=A3U31Q837VTCUP&tag=idealode-mp-pk02-21&...
www.amazon.de/Skin-Ceuticals-Strength-Refining-Packaging/dp/B007S2CJY8/re...
серум я два раза заказывала здесь, потому что он был в наборе с пиллингом и еще другим серумом , получалось отлично по цене. сейчас этих наборов пока нет.
www.dermedis-shop.de/dr.-dennis-gross/eye/5056/dr.-dennis-gross-ferulic-...
но на амазоне он дешевле есть
www.amazon.de/dp/B00AW691IY/?smid=AUKWD2G4UN7G3&tag=idealode-mp-pk02-21&l...
www.amazon.de/dp/B0041LXL78/?smid=A3U31Q837VTCUP&tag=idealode-mp-pk02-21&...
www.amazon.de/Skin-Ceuticals-Strength-Refining-Packaging/dp/B007S2CJY8/re...
серум я два раза заказывала здесь, потому что он был в наборе с пиллингом и еще другим серумом , получалось отлично по цене. сейчас этих наборов пока нет.
www.dermedis-shop.de/dr.-dennis-gross/eye/5056/dr.-dennis-gross-ferulic-...
но на амазоне он дешевле есть
www.amazon.de/dp/B00AW691IY/?smid=AUKWD2G4UN7G3&tag=idealode-mp-pk02-21&l...
NEW 23.12.14 23:48
нет, не пробовала, но изучала, когда ты первый раз спрашивала на форуме про нее - вот у меня даже ссыль есть под рукой - вроде достойная косметика по составам и отсуствию всякой гадости вредной
http://www.medik8.ru/problems/ageing/
http://www.medik8.ru/problems/ageing/
NEW 24.12.14 10:51
в ответ tatachka 23.12.14 21:07
Можно я тут вопрос не совсем по теме задам?.
Вы чем кожу смазываете при очистке кожи отрицательными ионами? Просто водой, лосьёном, или ещё чем?
Я неделю назад купила вот этот набор:
http://everbeauty.com/verjuengungssets/gesichtspflegeset/
Набор классный, но в нём нет очищающего геля.
Пробовала с водой очищать, но она быстро впитывается и приходится практически по сухой коже водить. Тоже самое и с лосьёнчиками.
Купила алое-вера гель, но он тоже очень быстро впитывается. Да и не хочется мне его на лице иметь.
Так как вы делаете?
Вы чем кожу смазываете при очистке кожи отрицательными ионами? Просто водой, лосьёном, или ещё чем?
Я неделю назад купила вот этот набор:
http://everbeauty.com/verjuengungssets/gesichtspflegeset/
Набор классный, но в нём нет очищающего геля.
Пробовала с водой очищать, но она быстро впитывается и приходится практически по сухой коже водить. Тоже самое и с лосьёнчиками.
Купила алое-вера гель, но он тоже очень быстро впитывается. Да и не хочется мне его на лице иметь.
Так как вы делаете?
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 24.12.14 12:13
в ответ sofiano 23.12.14 23:28
А как эти первые два крема по запаху? Я помню, однажды ещё студенткой разорилась на крем для глаз этой марки, покупала в аптеке, мне он был ну ооочень дорогим тогда, а пользоваться не смогла, у него был такой спецефический запах, я не могла заснуть
, когда им на ночь мазала. С тех пор эксперименты с этой маркой не проводила.
И ещё, Dennis Gross, две последние ссылки, а почему у них ну такая разница в цене
?
И ещё, Dennis Gross, две последние ссылки, а почему у них ну такая разница в цене
NEW 24.12.14 12:42
запах есть, но совсем немного чувствуется, совсем. я сейчас понюхала 1%
почему разница в цене - не знаю.
я из амазона этот серум не заказывала, ничего не могу сказать.
продавец значится von Dr Dennis Gross Skincare - может и все нормально.
почему разница в цене - не знаю.
я из амазона этот серум не заказывала, ничего не могу сказать.
продавец значится von Dr Dennis Gross Skincare - может и все нормально.
NEW 24.12.14 13:49
Есть два вида очищения с помощью отрицательных ионов. Первый - это завершающий штрих в ежедневной очистке кожи, когда просто манипулой, заряженной минусом, проводят по коже после обычного очищения гелем (молочком) и тоником, для удаления остатков загрязнений с кожи. Второй - дезинкрустация, глубокое очищение, которое проводят раз в 7-10 дней. Дезинкрустацию проводят с помощью заряженного геля или содового раствора, это самое сильное очищение кожи, как правило, показано дамам с жирной плотной кожей, проводится отдельной процедурой, можно перед нанесением маски. Я "минус" использую только в ежедневном уходе, а раз в неделю делаю только УЗ чистку, так как дезинкрустация мне как не показана
.
NEW 24.12.14 16:58
в ответ tatachka 24.12.14 13:49
У меня тоже очень сухая кожа, поэтому содой даже и не думаю очищать.
Чистила минусом каждый день. Но на сухую кожу тереть аппаратом как-то некомфортно. Да и будет ли эффект?
Я почему-то думала, что нужна какая-то среда между кожей и аппаратом. Ок, попробую не смачивая.
Спасибо за ответ.
Чистила минусом каждый день. Но на сухую кожу тереть аппаратом как-то некомфортно. Да и будет ли эффект?
Я почему-то думала, что нужна какая-то среда между кожей и аппаратом. Ок, попробую не смачивая.
Спасибо за ответ.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 24.12.14 19:27
Неправильно поняли, не на сухую кожу, а на очищенную и после тоника, который увлажняет в любом случае. Но надо знать, что ионофорез полноценен только в заряженной среде, так что "минусом" по тонику - только компромисс.