Вход на сайт
Носогубные морщины: шприц или лазер?
22.12.13 19:47
Девчёнки, всем привет!
У кого проблем с носогубными морщинками нет, сразу говорю: проходите мимо, вам не понять.. И примите мои на этот счёт поздравления!
Т.к. проблема эта на мой взгляд довольно пакостная. У кого носогубные (будем называть их так
) появились достаточно рано, знают, что связано это вроде бы как со строением лица: нигде морщин нет, а вокруг рта уже кружочек обозначается. И становится этот кружочек с каждым годом всё явнее, явнее и глубже.. Ну у кого есть - поймут. Лицо такое, как у обезьянки получается. Кремы и серумы тут уже бессильны. Операционный стол отодвигаем в сторону - не будем кидаться в крайности. Остаётся гиалуроновый шприц (Hyaloronsäureunterspritzung) и лазерная терапия (Skin Tightening). Как я поняла, и то и другое
нужно делать 2 раза в год. Цена приблизительно получается тоже одинаковая: по 300 Евро за.
Есть у кого-нибудь из вас опыт с подобными процедурами и что посоветуете? Хочется становиться старше и мудрее
, сохраняя эстетику лица. Мне кажется, что в 21 веке, когда медицина и технологии идут вперёд и вверх, это должно быть возможно и доступно. Как вы думаете?
У кого проблем с носогубными морщинками нет, сразу говорю: проходите мимо, вам не понять.. И примите мои на этот счёт поздравления!

Т.к. проблема эта на мой взгляд довольно пакостная. У кого носогубные (будем называть их так

Есть у кого-нибудь из вас опыт с подобными процедурами и что посоветуете? Хочется становиться старше и мудрее

NEW 23.12.13 10:44
в ответ la-la-la 8) 22.12.13 19:47
упражнения
я пробовала, эффективно, только еще бы не лениться
http://www.jv.ru/goals/program/antiage/antiage5

я пробовала, эффективно, только еще бы не лениться

http://www.jv.ru/goals/program/antiage/antiage5
NEW 23.12.13 17:50
вы не написали свой возраст, потому что решать надо исходя из этого, если вам за 40, то стол - это не крайность, а мера)) а если нет 30, то я бы посоветовала использовать крем с содержанием ботекса, если вам 30, то можно начинать гилауронку, но имейте ввиду - это навсегда, то есть вам придётся колоть постоянно, иначе кожа обвиснет
в ответ la-la-la 8) 22.12.13 19:47
В ответ на:
Операционный стол отодвигаем в сторону - не будем кидаться в крайности. Остаётся гиалуроновый шприц (Hyaloronsäureunterspritzung) и лазерная терапия (Skin Tightening).
Операционный стол отодвигаем в сторону - не будем кидаться в крайности. Остаётся гиалуроновый шприц (Hyaloronsäureunterspritzung) и лазерная терапия (Skin Tightening).
вы не написали свой возраст, потому что решать надо исходя из этого, если вам за 40, то стол - это не крайность, а мера)) а если нет 30, то я бы посоветовала использовать крем с содержанием ботекса, если вам 30, то можно начинать гилауронку, но имейте ввиду - это навсегда, то есть вам придётся колоть постоянно, иначе кожа обвиснет
NEW 23.12.13 22:36
То, что это "навсегда"
- это понятно. Только кожа никуда не обвисает, просто под конец действия, когда препарат почти уже полностью организмом рассосался (
), явнее заметно "до" и "после". Это по моим сведениям. Так что поддерживать результат конечно же придётся, а если с деньгами заминка выйдет, то на работе коллегам говорить: ой, что-то я сегодня не выспалась. И так до следующего укола.. Ужас конечно, это уже как зависимость от шприцов при диабете, но для женщины на мой взгляд уже давно приемлемо. Главное не перебарщивать. Я вообще считаю, что свой возраст скрывать не стоит. Можно просто для своего возраста *очень
хорошо* выглядеть, т.е. в каждой фазе жизни быть по своему красивой. Почему нет?
в ответ devo4ka-skandal 23.12.13 17:50
В ответ на:
но имейте ввиду - это навсегда, то есть вам придётся колоть постоянно, иначе кожа обвиснет
но имейте ввиду - это навсегда, то есть вам придётся колоть постоянно, иначе кожа обвиснет
То, что это "навсегда"

NEW 23.12.13 22:45
Ладненько..., я тут у нас в городе нашла одну Heilpraktikerin, у которой косметический салон и отзывы хорошие, и по поводу шприцевания и вообще. Напишу ей, может пришлёт мне прайслист, чтобы хоть приблизительно знать на что настраиваться.
в ответ Elen@ 23.12.13 22:27
В ответ на:
Не могу точно сказать,она несколько процедур делала.
Не могу точно сказать,она несколько процедур делала.
Ладненько..., я тут у нас в городе нашла одну Heilpraktikerin, у которой косметический салон и отзывы хорошие, и по поводу шприцевания и вообще. Напишу ей, может пришлёт мне прайслист, чтобы хоть приблизительно знать на что настраиваться.
NEW 16.01.14 10:55
Не для всех за 40 скальпель-единственная мера. Но, если другие методы не дают результата, то остается скальпель.
Ботокс и другие препараты с содержанием ботулотоксина влияют только на мимические морщины, носогубные складки таковыми не являются, ботулотоксин тут бессмысленен в любом возрасте.
Не совсем так. После рассасывания филлера носогубная складка вернется в прежнее состояние. И даже не в прежнее, а будет даже меньше, чем первоначально. Рассасываясь, гиалуронка увлажняет кожу в месте ввеления и улучшает ее тургор и замедляет старение. Так что ни о каком " подсаживании" речи быть не может. Просто Вам снова захочется заполнить эти морщины, потому, что без них выглядишь моложе, вот и все. К хорошему быстро привыкаешь. Ну не будет возможности уколоть в дальнейшем,вернется обычная форма лица. А отчего провисаниям взяться? Гиалуроновая кислота не способствует провисанию кожи.
в ответ devo4ka-skandal 23.12.13 17:50
В ответ на:
если вам за 40, то стол - это не крайность, а мера)
если вам за 40, то стол - это не крайность, а мера)
Не для всех за 40 скальпель-единственная мера. Но, если другие методы не дают результата, то остается скальпель.
В ответ на:
а если нет 30, то я бы посоветовала использовать крем с содержанием ботекса
а если нет 30, то я бы посоветовала использовать крем с содержанием ботекса
Ботокс и другие препараты с содержанием ботулотоксина влияют только на мимические морщины, носогубные складки таковыми не являются, ботулотоксин тут бессмысленен в любом возрасте.
В ответ на:
если вам 30, то можно начинать гилауронку, но имейте ввиду - это навсегда, то есть вам придётся колоть постоянно, иначе кожа обвиснет
если вам 30, то можно начинать гилауронку, но имейте ввиду - это навсегда, то есть вам придётся колоть постоянно, иначе кожа обвиснет
Не совсем так. После рассасывания филлера носогубная складка вернется в прежнее состояние. И даже не в прежнее, а будет даже меньше, чем первоначально. Рассасываясь, гиалуронка увлажняет кожу в месте ввеления и улучшает ее тургор и замедляет старение. Так что ни о каком " подсаживании" речи быть не может. Просто Вам снова захочется заполнить эти морщины, потому, что без них выглядишь моложе, вот и все. К хорошему быстро привыкаешь. Ну не будет возможности уколоть в дальнейшем,вернется обычная форма лица. А отчего провисаниям взяться? Гиалуроновая кислота не способствует провисанию кожи.