Вход на сайт
Парфюмерные байки - продолжение
11.10.12 14:19
Как и обещала - новая веточка
.
А это - чтобы не потерялось что-нибудь важное
foren.germany.ru/lifestyle/f/21525041.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...

А это - чтобы не потерялось что-нибудь важное
foren.germany.ru/lifestyle/f/21525041.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 11.10.12 18:17
в ответ elena.k 11.10.12 18:13
Infusion d'Iris Прадовские? мне что-то совсем не понравились, может ирис, как таковой не моё.....всё пытаюсь где затестить туберозу прада, у нас нигде нет
ты где заказывала пробники? может там и тубероза есть?

ты где заказывала пробники? может там и тубероза есть?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 11.10.12 18:18
я - нет)))) но я новичок.
а ко мне едет стОООООлько пробников - на месяц точно хватит. я не была бы так рада даже если бы купила пару классных новых сумок. и чо же такое в этих запахах, что так подсаживаешься?
сегодня была весть день в ужасном ребенке - первую половину дня наслаждалась, а потом как-то подустала. решила, что пока повременю с покупкой...
а ко мне едет стОООООлько пробников - на месяц точно хватит. я не была бы так рада даже если бы купила пару классных новых сумок. и чо же такое в этих запахах, что так подсаживаешься?
сегодня была весть день в ужасном ребенке - первую половину дня наслаждалась, а потом как-то подустала. решила, что пока повременю с покупкой...
NEW 11.10.12 18:21
в ответ Ухти-Тухти 11.10.12 18:17
На Парфумо. Посмотри, там тубероза тоже есть. Только зарегистрироваться нужно.
http://www.parfumo.de/souk_portal_search.php?q=Prada+Infusion+de+Tubéreuse
http://www.parfumo.de/souk_portal_search.php?q=Prada+Infusion+de+Tubéreuse
NEW 11.10.12 19:36
Habanita чудесная, но коварная, она может и придушить если не та погода или может не то настроение.
Я ее носила прохладной весной, а летом чуть не задохнулась (хотя лета то и не было у нас, т.е. не по жаре даже).
Хорошо слышу гелиотроп, роза большая пряная, кожа и алкоголь дорогие, и все это еще немного окутано раскуренной трубкой с табочком в котором есть что фруктово-амаретное, бывают такие табаки
Я ее носила прохладной весной, а летом чуть не задохнулась (хотя лета то и не было у нас, т.е. не по жаре даже).
Хорошо слышу гелиотроп, роза большая пряная, кожа и алкоголь дорогие, и все это еще немного окутано раскуренной трубкой с табочком в котором есть что фруктово-амаретное, бывают такие табаки

NEW 11.10.12 19:56
... от "герленоманки" слышу
Я "Самсару" не ношу (пока), я по другому поводу - извини, что встреваю
. Ты знаешь, что эти бутылочки с плечиками, как моя Мицуко, "жандармиками" в народе называются? Мне так понравилось название, - недавно услышала, - подходит очень.

В ответ на:
герленоманы
герленоманы
... от "герленоманки" слышу

NEW 12.10.12 09:41
Лен, пришла партия пробников с Бондом Суаре - пожалуй, я еще не готова для такого запаха, а, может, и никогда не смогу подружиться - на мне первые минуты мыло из детства, "импортное". вроде было такое голубое или зеленое, точно не помню. а через минуток 10 появилась дезинфекционная жидкость - блииииин, больница. мыслями и душой будто в операционной снова оказалась... я просто в шоке,
так что вычеркиваю себя из списка распивальщиков, так как пробника мне хватит до конца жизни, похоже... так жаль...
уффф, аж голова разболелась от таких сильных ассоциаций
пола помыла руку, а запах стойкий, все равно пахнет. кремом для рук намазала в надежде, что перебьет.
мне аж завидно тем, на ком суаре сидит красивой ухоженной дамой, а не хирургом - столько диферамбов, а мне не повезло.

уффф, аж голова разболелась от таких сильных ассоциаций

мне аж завидно тем, на ком суаре сидит красивой ухоженной дамой, а не хирургом - столько диферамбов, а мне не повезло.
NEW 12.10.12 10:21
в ответ Lado4ka 12.10.12 09:41
А я все же сделала затест в магазине.
Да, стерильное есть, и мыло есть, но только в начале. Хотя не хочу сравнивать это с больницей, это нечто другое. Мне очень напомнил запах свежевымытого подъезда, европейского стиля. Когда заходишь из шумной, грязной среды в здание и вдыхаешь эту свежесть, где еще не успела лечь ни одна пылинка. Это впечатление в магазине. А когда вышла на улицу и обдул холодный ветер, который не дает забыть о предстоящей зиме, то на фон вышла гардения. Не та, что мне так понравилась в Герлене, другая, еще нежнее. Появилось желание надеть то самое зеленое платье Киры Найтли и медленно пройтись по саду. Вчера, получив мааленькое количество от доброго продавца, проделала процедуру еще раз. Все то же. Вот он, очень завораживающий, гламурный женский аромат, в котором не проявляется ни миндаль, ни сладость, ни табачные ноты...ничего этого нет и этим он хорош. В сказке о золушке не указывается, какой аромат фея подарила ей, но уверенна, что если бы Суаре, то не потеряй она туфлю, принц непременно искал бы ее по запаху. Я остаюсь при своих 20-ти.

Да, стерильное есть, и мыло есть, но только в начале. Хотя не хочу сравнивать это с больницей, это нечто другое. Мне очень напомнил запах свежевымытого подъезда, европейского стиля. Когда заходишь из шумной, грязной среды в здание и вдыхаешь эту свежесть, где еще не успела лечь ни одна пылинка. Это впечатление в магазине. А когда вышла на улицу и обдул холодный ветер, который не дает забыть о предстоящей зиме, то на фон вышла гардения. Не та, что мне так понравилась в Герлене, другая, еще нежнее. Появилось желание надеть то самое зеленое платье Киры Найтли и медленно пройтись по саду. Вчера, получив мааленькое количество от доброго продавца, проделала процедуру еще раз. Все то же. Вот он, очень завораживающий, гламурный женский аромат, в котором не проявляется ни миндаль, ни сладость, ни табачные ноты...ничего этого нет и этим он хорош. В сказке о золушке не указывается, какой аромат фея подарила ей, но уверенна, что если бы Суаре, то не потеряй она туфлю, принц непременно искал бы ее по запаху. Я остаюсь при своих 20-ти.

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 12.10.12 10:24
а мне именно вот сию секундой открытой бутылкой шампанского, когда еше выходит дымок из нее если сразу нос подставить вот так и пахнет...потом нос чешится и чихаешъ...не скажу что неприятное впечатление, но как маленький шок...а потом так всё блаженно:)))))
в ответ lovelylady 12.10.12 10:21
В ответ на:
Да, стерильное есть, и мыло есть, но только в начале
Да, стерильное есть, и мыло есть, но только в начале
а мне именно вот сию секундой открытой бутылкой шампанского, когда еше выходит дымок из нее если сразу нос подставить вот так и пахнет...потом нос чешится и чихаешъ...не скажу что неприятное впечатление, но как маленький шок...а потом так всё блаженно:)))))