Вход на сайт
хочу такое платье!
4080
06.09.12 18:08
я все со своей заваркой
после советов здесь не решилась заказать у китайцев это платье, но до сих пор хочу такое или похожее. если кто где увидит, сообщайте сразу!!!
так как я туплю
и до сих пор не научилась ставить фото так, чтобы сразу было видно, придется привесить

после советов здесь не решилась заказать у китайцев это платье, но до сих пор хочу такое или похожее. если кто где увидит, сообщайте сразу!!!
так как я туплю

NEW 06.09.12 18:30
в ответ Чебу 06.09.12 18:08
зайдите в самый большой свадебный салон в Вашем городе... т.к. они за свои платья трясутся как не знаю кто, реботают они сначала по каталогам, лежит их у них куча мала на столах. Они их наизусть знают. Вот Вы и прийдите к ним с этой фоткой, они Вам сразу фирму скажут и заказать предложат. А Вы фирму запомните и сама у фирмы напрямую и закажите... 

Chanel sagt, man sollte das Parfüm dorthin sprühen, wo man geküsst werden will. Brennt jetzt aber ziemlich.
NEW 07.09.12 15:40
NEW 09.09.12 15:00
в ответ Чебу 07.09.12 15:40
нп
Поскольку тема уже такая есть, не стала открывать новую. Увидела на заставке вот такое платье и хочу себе такое на ближайший карнавал. Сайт этот перерыла, такого платья не нашла, да и сайт сам очень уж стремный. Поэтому с просьбой - видел кто где такое , в смысле с такой нижней частью?

Поскольку тема уже такая есть, не стала открывать новую. Увидела на заставке вот такое платье и хочу себе такое на ближайший карнавал. Сайт этот перерыла, такого платья не нашла, да и сайт сам очень уж стремный. Поэтому с просьбой - видел кто где такое , в смысле с такой нижней частью?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 26.09.12 22:58
в ответ Чебу 06.09.12 18:08
кто помнит, я спрашивала, заказывал ли кто индпошив у китайцев в е-бее. меня отговаривали. но я все же решилась и заказала это платье. подумала. что за такие деньги риск небольшой
речи идет об этом платье
www.ebay.de/itm/320630681398?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
только продавец другой был. все пришло в срок, как договаривались. качество за такие деньги можно сказать очень хорошее. конечно, есть 2 вещи, которые нужно изменить, оно мне немножко длинное, отрезать нужно, и брительки подправить, но что ожидать от пошива без примерки? это мелочи, корригируются быстро. но зато сидит как влитое, видно, что действительно по моим размерам сделано
так что по этому первому опыту могу сказать: можно заказывать
речи идет об этом платье
www.ebay.de/itm/320630681398?ssPageName=STRK%3AMEWAX%3AIT&_trksid=p3984.m...
только продавец другой был. все пришло в срок, как договаривались. качество за такие деньги можно сказать очень хорошее. конечно, есть 2 вещи, которые нужно изменить, оно мне немножко длинное, отрезать нужно, и брительки подправить, но что ожидать от пошива без примерки? это мелочи, корригируются быстро. но зато сидит как влитое, видно, что действительно по моим размерам сделано
так что по этому первому опыту могу сказать: можно заказывать
NEW 30.09.12 14:02
в ответ Чебу 28.09.12 23:20
вчера купила вот эти
www.goertz.de/Schuhe/Damen/Buffalo/Lack-Pumps/beige/0000040743401%2Cde_DE...
очень удобные, но подойдут ли?
первый вариант были те, что на подвешенном фото, так как у меня аксессуары из розового жемчуга
но закрытые удобнее.
www.goertz.de/Schuhe/Damen/Buffalo/Lack-Pumps/beige/0000040743401%2Cde_DE...
очень удобные, но подойдут ли?
первый вариант были те, что на подвешенном фото, так как у меня аксессуары из розового жемчуга
но закрытые удобнее.