Вход на сайт
Хвасталки весенние - 4
NEW 31.05.12 12:03
в ответ MI6 31.05.12 11:55
NEW 31.05.12 13:51
у автора стоят тчибо
в ответ Цицеронниха 31.05.12 13:49
В ответ на:
а где стоит что Чибо?
а где стоит что Чибо?
у автора стоят тчибо
В ответ на:
В тчибо купила Satin-Bettwäsche
NEW 31.05.12 15:19
в ответ Чёрный Ангел 31.05.12 14:06
так вся прелесть натурального шёлка в том, что летом прохладно, а зомой греет, но спать на нём бы не смогла, любовь на века мако-сатин
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 31.05.12 17:43
в ответ Ухти-Тухти 31.05.12 17:36
я прикупила на днях джинсы Томми, голубые и серо-стальные. серые забавные - книзу цвет темнее, чем наверху, плавный переход такой. пересмотрела джинсы и поняла, что светлых летних оттенков как раз и не хватает, а душа просит.
теперь хожу в них по очереди безвылазно практически. муж моей попе в них постоянно комплименты отвешивает

теперь хожу в них по очереди безвылазно практически. муж моей попе в них постоянно комплименты отвешивает

NEW 31.05.12 17:49
в ответ Lado4ka 31.05.12 17:44
согласна! думаю, что-то в них не то
но фирма из категории Габор, комфортабельная обувь для уставших ножек, как раз для прогулок с детьми,
но фирма из категории Габор, комфортабельная обувь для уставших ножек, как раз для прогулок с детьми,
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 31.05.12 18:04
в ответ Lado4ka 31.05.12 17:58
Начнем с этого. Те, кто покупает каждую коробочку и следит за выпуском, конечно в курсе. Я не фанат метеоритов, ни в каком проявлении
соответственно и задала вопрос. А тут все сделали большие глаза, тыкнули в меня пальцем, типа "Она не интересуется косметикой! Какой ужас!"
NEW 31.05.12 18:15
никто никуда не тыкал пальцами. мы просто удивились, что еще кто-то не в курсе. но осмелюсь предположить, что ты, наверное, довольно умеренный пользователь декоративной косметики?
ну вот теперь и ты будешь знать
в ответ Chocolate 31.05.12 18:04
В ответ на:
тыкнули в меня пальцем, типа "Она не интересуется косметикой! Какой ужас!"
тыкнули в меня пальцем, типа "Она не интересуется косметикой! Какой ужас!"
никто никуда не тыкал пальцами. мы просто удивились, что еще кто-то не в курсе. но осмелюсь предположить, что ты, наверное, довольно умеренный пользователь декоративной косметики?
ну вот теперь и ты будешь знать
NEW 31.05.12 18:20
ага. закидали тут тему какими то буквами и цифрами (типа модели авто), а мне даже сложно представить что за этими шифрами стоит.
я, конечно, планирую ездить на своем авто - были в салоне мерседеса присматривались к моделям, но я такой знаток из серии - мне вот эту маленькую красную и чтобы с автоматом
в ответ Тесёмка 31.05.12 18:13
В ответ на:
Зато ты в автомобилях и компьютерных технологиях - ас
Зато ты в автомобилях и компьютерных технологиях - ас
ага. закидали тут тему какими то буквами и цифрами (типа модели авто), а мне даже сложно представить что за этими шифрами стоит.
я, конечно, планирую ездить на своем авто - были в салоне мерседеса присматривались к моделям, но я такой знаток из серии - мне вот эту маленькую красную и чтобы с автоматом
NEW 31.05.12 18:24
я просто не представляю как можно их обойти стороной. они уже существуют вечность. в каждом косметическом форуме про них кто-то пишет чуть ли не каждый второй пост. подружки родственники обсудят ненароком. реклама и статьи в журналах. в общем, нужно в вакууме жить, чтобы о них не знать
в ответ Chocolate 31.05.12 18:21
В ответ на:
У меня нет пожалуй только этих метеоритов.
У меня нет пожалуй только этих метеоритов.
я просто не представляю как можно их обойти стороной. они уже существуют вечность. в каждом косметическом форуме про них кто-то пишет чуть ли не каждый второй пост. подружки родственники обсудят ненароком. реклама и статьи в журналах. в общем, нужно в вакууме жить, чтобы о них не знать
NEW 31.05.12 21:12
в ответ Rejsomi 31.05.12 21:07
У нас под Мюнхеном 
http://www.wasserskipark-aschheim.de/
Костюмчег брала здесь:
http://www.planet-sports.de/
В прошлом году купила от Рокси на Blue Tomato. Так он вообще без рукавов и до колен, если память не изменяет 2/1, так я в октябре каталась. Правда в последний день лайкру под низ надела.
http://www.wasserskipark-aschheim.de/
Костюмчег брала здесь:
http://www.planet-sports.de/
В прошлом году купила от Рокси на Blue Tomato. Так он вообще без рукавов и до колен, если память не изменяет 2/1, так я в октябре каталась. Правда в последний день лайкру под низ надела.
NEW 31.05.12 21:18
в ответ Chocolate 31.05.12 21:12
а мы под Кёльном http://www.wasserski-bleibtreusee.de/gallery/
но я в прошлом году почти всегда в длинном каталась, потомучто вечером быстро мёрзнуть начинаю.
ПС: ушла на твой сайт за костюмчеГом
но я в прошлом году почти всегда в длинном каталась, потомучто вечером быстро мёрзнуть начинаю.
ПС: ушла на твой сайт за костюмчеГом
NEW 31.05.12 21:36
в ответ Lady20044 31.05.12 08:46
а я сегодня заказала:www.amazon.de/dp/B002P98X44/ref=asc_df_B002P98X448113878?smid=A3JWKAKR8XB...
(увидела в магазине -сразу почувствовала, что моя вещъ!) тепер сижу, думаю, что бы такое закупитъ, чтобы порезатъ...
уже прям чувствую наступление кулинарного вдохновения на следующей неделе вместе с получением этой всерезки!
NEW 31.05.12 22:04
в ответ snm 31.05.12 21:53
там же на амазоне последняя фотка- помидоры оченъ тонко порезаны на тарелке..я планирую ею овощи резатъ тоже.
салатики разные, буженину...вы думаете, в ресторанах тонко нашинкованную капусту кто-то на терках трет? тетя в магазине сказала, что Graef это фирма , которую закупают все рестораны и мясные лавки и делают этими всерезками буквалъно всю нарезку- тонкостъ нарезки такая, что сквозъ нее можно читатъ газету (это такой тест для правилъной нарезки- если сквозъ отрезанный ломтик видно буквы и ломтик не распадается, то правилъная нарезка..
...
NEW 01.06.12 00:48
Длинный тоже хочу, но модель Psycho, читала, что они хоть 5/3, но при этом очень тоненькие. Но 300 евро жалко 
Тут ещё глянь:
www.blue-tomato.com/de/welcome.bto?adword=Google%2FDE%2FBranding%2FBlue%2...
Тут ещё глянь:
www.blue-tomato.com/de/welcome.bto?adword=Google%2FDE%2FBranding%2FBlue%2...
NEW 01.06.12 00:50
я на выходных на водных лыжах каталась, ору пока от страха
,
спасибо за ссылку, мне тоже такой костюмчик нужен.
В ответ на:
Прет ужасно! Ору не от страха, а от удовольствия.
Прет ужасно! Ору не от страха, а от удовольствия.
я на выходных на водных лыжах каталась, ору пока от страха
спасибо за ссылку, мне тоже такой костюмчик нужен.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 01.06.12 12:35
так-с, куда жать? позвольте еще один бесплатный совет попросить
макрос или формулу написать, пожалуйста, а вот всякие штучки типа зума как-то мимо прошли. видимо, не было необходимости такие огромные босоножки рассматривать
В ответ на:
у меня когда не помещается , я зумом пользуюсь.
у меня когда не помещается , я зумом пользуюсь.
так-с, куда жать? позвольте еще один бесплатный совет попросить
макрос или формулу написать, пожалуйста, а вот всякие штучки типа зума как-то мимо прошли. видимо, не было необходимости такие огромные босоножки рассматривать
NEW 01.06.12 21:06
в ответ медуница 01.06.12 17:35
Хочу тоже похвастаться 
Получила, и уже попробовала кремчик, который для меня сделала
@@@ELENA.
Кожа оценила и требует продолжение банкета

Несколько раз пыталась приучить кожу к "био.кремам" - постоянно чувствовала эти крема на коже, как плёнка...я и после скраба, и так
решила, что не моё это...
А тут совсем другой результат
Получила, и уже попробовала кремчик, который для меня сделала
@@@ELENA.Кожа оценила и требует продолжение банкета
Несколько раз пыталась приучить кожу к "био.кремам" - постоянно чувствовала эти крема на коже, как плёнка...я и после скраба, и так
А тут совсем другой результат
NEW 03.06.12 17:42
в ответ barka14 01.06.12 12:09
NEW 03.06.12 17:49
у меня дома 2 мужичка- половины мяса уже нет! и салатик подвинули...
еще хвасталка балконная

еще хвасталка балконная
NEW 03.06.12 18:01
в ответ Заездом 03.06.12 17:55
У меня сейчас один куст- я его ранней весной обрезала по научному
(тут на форуме растений таня40 давала ссылку на статъю как обрезатъ на выгонку длинных стеблей)- роз было не много, всего 9 штук, зато цветок по 17 см в диаметре и стебли можно было срезатъ по метру!
NEW 03.06.12 19:19
а я купила вчера
очень красиво смотрится
хотя ехала покупать платье себе на крестины сыну
зато сейчас надо подбирать юбки
очень красиво смотрится
хотя ехала покупать платье себе на крестины сыну
зато сейчас надо подбирать юбки
NEW 03.06.12 23:15
в ответ Чёрный Ангел 03.06.12 20:44
NEW 04.06.12 10:46
в ответ Чёрный Ангел 03.06.12 20:44
Комплекс упражнений-13 минут, мне как маме маленького ребенка -это очень удобно. В сложенном состоянии помещается за дверью!Результат:подтянулась внутренняя поверхность бедра, уменьшился живот, округлилась попа. Занимаюсь ч/з день: день тренажер, день обруч
NEW 04.06.12 11:32
в ответ Irmana 04.06.12 10:50
не в состоянии зайти на амазон и задать там в поиск название? www.amazon.de/s?ie=UTF8&field-keywords=Fitnessger%C3%A4t%20Leg%20Magic&in...
NEW 04.06.12 16:38
в ответ Irmana 04.06.12 10:50
NEW 04.06.12 22:14
в ответ Chocolate 04.06.12 17:36
н.п.
Девочки, дома и бесплатно можно упражнения делать, а не елозить на одном месте. Стул поставить, одну ногу вниз, а другую на стул и поднимать её и опускать, стоим на руке на одной боком, и потом меняем. Или боковые махи ногой(боком) держась на одной ноге и на руке. Присели слегка и прыжки ноги в стороны. Или прыжки с приседанием, меняем ноги(для ног и попы)
Девочки, дома и бесплатно можно упражнения делать, а не елозить на одном месте. Стул поставить, одну ногу вниз, а другую на стул и поднимать её и опускать, стоим на руке на одной боком, и потом меняем. Или боковые махи ногой(боком) держась на одной ноге и на руке. Присели слегка и прыжки ноги в стороны. Или прыжки с приседанием, меняем ноги(для ног и попы)
NEW 04.06.12 22:19
в ответ @@@ELENA 04.06.12 16:38
Елена,отпишитесь как тренажер понравился,не тяжело на нем заниматься,что то мне кажется,что не просто ноги сдвинуть,хотя все надо пробовать,по идеи должен и внутреннюю часть бедра хорошо качать ,самое пассивное место
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 05.06.12 21:18
в ответ тётьТань 04.06.12 22:19
Пришел мой тренажер, я на нем минуты 2 поездила и очень так чувствительно было мышцам моим не тренированным.
Потом пообщалась с поругой, она уже больше года его каждый день использует, раз по 30 на полную амплитуду и по 30 до половины.
Говорит галифе исчезли, все подтянулось, целлюлита нет. Так что дело это не одного дня.
По габаритам он такой не маленький, но за дверь входит
Потом пообщалась с поругой, она уже больше года его каждый день использует, раз по 30 на полную амплитуду и по 30 до половины.
Говорит галифе исчезли, все подтянулось, целлюлита нет. Так что дело это не одного дня.
По габаритам он такой не маленький, но за дверь входит
NEW 05.06.12 21:18
NEW 05.06.12 21:32
Скажите, а мышцы внешней стороны бедер и ягодиц хорошо прочувствовались? Или этот тренажер больше для внутренней стороны бедер подходит?
в ответ @@@ELENA 05.06.12 21:18
В ответ на:
Пришел мой тренажер, я на нем минуты 2 поездила и очень так чувствительно было мышцам моим не тренированным.
Скажите, а мышцы внешней стороны бедер и ягодиц хорошо прочувствовались? Или этот тренажер больше для внутренней стороны бедер подходит?
NEW 05.06.12 22:02
Нет это не мои губы. Я ещё её жду, продавец уже выслал, Как придёт сделаю фотку в живую.
Сама помада под номером: [MISSHA] Signature Glam-Art Rouge SPF15/PA+ SRD702
У него покупала.www.ebay.de/itm/AKmall-AKmallcom-MISSHA-Signature-Glam-Art-Rouge-SPF15-PA...
в ответ тётьТань 05.06.12 21:56
Сама помада под номером: [MISSHA] Signature Glam-Art Rouge SPF15/PA+ SRD702
У него покупала.www.ebay.de/itm/AKmall-AKmallcom-MISSHA-Signature-Glam-Art-Rouge-SPF15-PA...
NEW 05.06.12 22:52
в ответ zejnalowa 05.06.12 21:20
классные покупки! штанишки вааааще отпад, это в моем стиле :-) что за зверь и где брали?
и тапки интерессные, а я, блин, все ни как себе обувь летнюю не подберу, не встречается мне что то любовь с первого взляда.
и тапки интерессные, а я, блин, все ни как себе обувь летнюю не подберу, не встречается мне что то любовь с первого взляда.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 06.06.12 12:37
в ответ Lado4ka 06.06.12 11:34
NEW 06.06.12 12:37
в ответ zejnalowa 05.06.12 21:31
а я в подобных только стоять могу
, а при ходьбе такой звук шлёпающий, что сама пугаюсь
вот так и лежат уже второй сезон.....
NEW 06.06.12 12:48
в ответ snm 05.06.12 22:11
Девушка,пожалуйста дайте ссылку на пудру для тела,мне надо ноги пудрить,здесь давали ссыль на стойкую пудру но для лица,ну я в Дугласе спросила они мне её отсоветовали,у меня на одной ноге сеточка вен,хочется запудривать
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна
NEW 06.06.12 13:52
в ответ тётьТань 06.06.12 12:48
Хоть я и не девушка ))), но пудра для нох и мне нужна, чтоб блистать, я заглянула в магазин продавца по ссылке на помаду, и нашла, теперь нужно определиться с цветом, их там вроде несколько
www.ebay.de/itm/AKmall-AKmallcom-MISSHA-Glam-Silky-Body-Balm-25g-SPF27-Lo...
www.ebay.de/itm/AKmall-AKmallcom-MISSHA-Glam-Silky-Body-Balm-25g-SPF27-Lo...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 06.06.12 14:16
в ответ Kaly 06.06.12 13:52
я так понимаю, там доставка бесплатная? Вообще ни фига не соображу с этими китайскими ebay. Pay Pal себе сделала только, теперь надо разобраться, что это за зверь и как им платить. Тоже срочно хочу купить до отпуска себе такую пудру. Девочки просветите, как это всё сделать!!!!!!
NEW 06.06.12 14:57
в ответ Нэт 06.06.12 14:46
Ничего )) Покупать помногу не выгодно, из-за таможни. Уж коль доставка бесплатная, и цена до 22 евро, покупайте лучше поштучно и не каждый день, и у разных продавцов. В том же ибее, не в .de, а в .com в поиск забиваете назв. товара, и все продавцы стоят рядком. Правда, они иногда по разному пишут в заголовке, но найти можно. Я в Китае ещё никогда не покупала, как-то я им не доверяю...))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 06.06.12 16:26
в ответ Заездом 06.06.12 16:05
вон ту помаду, этот крем, что я выше дала и из этой же серии пудра ББ

такое мыльце с лавой

нос чистить, тоже лава

ещё где-то были ссылки на крем с улитками
, поищу вечером.

такое мыльце с лавой

нос чистить, тоже лава

ещё где-то были ссылки на крем с улитками
NEW 06.06.12 16:42
в ответ Ухти-Тухти 06.06.12 16:26
NEW 06.06.12 17:24
в ответ БелокураяЖози 06.06.12 17:18
интересно, возьму на заметку
а то я тут консультировалась о "жидких чулках", отговорили, либо в сад брызгаться (сада нет, только общий двор, представила аттакцион
) , либо потом часа 2 ванную отмывать
, решила не экспериментировать и остановиться на "твёрдых"
а то я тут консультировалась о "жидких чулках", отговорили, либо в сад брызгаться (сада нет, только общий двор, представила аттакцион
NEW 06.06.12 22:40
в ответ Нэт 06.06.12 14:16
В ответ на:
Pay Pal себе сделала
вы своё Konto verifiziert? Если да, то можете уже делать покупки.Pay Pal себе сделала
В ответ на:
Вообще ни фига не соображу с этими китайскими ebay
Не надо вам китайский ибей, идёте на http://www.ebay.de/, регистрируйтесь(логинитесь если уже там кундин) выбирайте товар, сверху можно выбрать "с маленьких цен", нажали на понравившийся товар, потом смотрите или сначала, бесплатынй у него ферзанд или нет, потом жмёте на Sofort kaufen, потом на подтвердить покупку, потом откроется Jetzt zahlen, нажимаете на weiter и откроется paypal, смотрите сумма слева, залогинится справа, задали пароль, вошли, и там стоит, мол этому продавцу деньги перевести? да и подтвердить покупку. Всё, там будет стоять зелёным что покупка оплачена продавцу такому то. Вообще ни фига не соображу с этими китайскими ebay
NEW 06.06.12 23:21
в ответ Ухти-Тухти 06.06.12 16:26
спасибо за отчет.
Пудрами я не пользуюсь. Помаду я последний раз от АртДеко купила, а
крем мне врачица "выписала" такой

Не хочу экспериментов с чужой косметикой.
У меня куча пробников каких то корейских лежит, так ни фига не понять, что написано.
...да и лень разбираться.
Пудрами я не пользуюсь. Помаду я последний раз от АртДеко купила, а
крем мне врачица "выписала" такой

Не хочу экспериментов с чужой косметикой.
У меня куча пробников каких то корейских лежит, так ни фига не понять, что написано.
...да и лень разбираться.
NEW 06.06.12 23:43
в ответ тётьТань 06.06.12 22:21
Не знаю про загар, он у меня уже свой, мне хочется блеска и ровного-ровного тона на ногах. Хотя уже и думаю, а на кой ? Куплю, но попозжее.
NEW 06.06.12 23:46
в ответ snm 06.06.12 22:16
Я его уже почти купила...но вот подумала, - а вдруг он плотный и тяжёлый, как на мой взгляд, Данахан, к примеру, с сильным покрытием ? Как думаете ? Хочется ББ незаметный на коже.
NEW 07.06.12 12:44
в ответ Kaly 06.06.12 23:46
Мне нравится Elisha Coy- Diamond Shiny Pearl BB Cream, лёгкий по текстуре крем, нет серого тона как в Данахан.
http://slowbro-gal.blogspot.de/2011/01/review-elisha-coy-bb-cream.html
http://slowbro-gal.blogspot.de/2011/01/review-elisha-coy-bb-cream.html
NEW 07.06.12 12:55
Да, я давно искала сиреневые тени в палетке. И как раз них была скидка, на евро где то скинули в ДМ.
Были ещё такие

Помада мягкая, цвет сочный. Вот только что нанесла, сейчас собираюсь выходить.
Были ещё такие

Помада мягкая, цвет сочный. Вот только что нанесла, сейчас собираюсь выходить.
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 07.06.12 17:51
в ответ Sarochka 07.06.12 15:58
ну я на нем только еще пару дней покаталась, но все там капитально припаяно (сами железяки), ну а как будет в эксплуатации не могу сказать.
В упаковке была еще отвертка и три маленьких шурупа, куда их приспособить не поняла, пока ничего не рассыпалось и без них
В упаковке была еще отвертка и три маленьких шурупа, куда их приспособить не поняла, пока ничего не рассыпалось и без них
NEW 07.06.12 22:28
в ответ leolechka 06.06.12 19:52
Ну надо же, я как раз сегодня эту блузочку наблюдала. Очень симпатичная. Меня только одно остановило - видела живьем одежду от фогеле, качество не впечатлило. Но на этой большой фотке как будто неплохо. Наверное и я решусь ее взять.
У меня вопросик - как Вы размер выбрали? По их таблице или как обычно берете?
У меня вопросик - как Вы размер выбрали? По их таблице или как обычно берете?
NEW 08.06.12 12:45
гыыыы http://kosmetista.ru/blog/otzivi/25173.html
в ответ Ухти-Тухти 06.06.12 17:24
В ответ на:
а то я тут консультировалась о "жидких чулках", отговорили, либо в сад брызгаться (сада нет, только общий двор, представила аттакцион) , либо потом часа 2 ванную отмывать, решила не экспериментировать и остановиться на "твёрдых"
а то я тут консультировалась о "жидких чулках", отговорили, либо в сад брызгаться (сада нет, только общий двор, представила аттакцион) , либо потом часа 2 ванную отмывать, решила не экспериментировать и остановиться на "твёрдых"
гыыыы http://kosmetista.ru/blog/otzivi/25173.html
NEW 08.06.12 12:54 
в ответ Ухти-Тухти 06.06.12 17:24
В ответ на:
либо в сад брызгаться (сада нет, только общий двор, представила аттакцион)
зелёные не придут?либо в сад брызгаться (сада нет, только общий двор, представила аттакцион)
NEW 08.06.12 23:47
в ответ katani_t 08.06.12 22:17
А я тоже хочу похвастаться купила очки
макс мара

цена 130
www.google.de/imgres?q=brille+max+mara+mm+diane+II&um=1&hl=de&client=fire...
а я на 50 в тк максе ;)))
макс мара

цена 130
www.google.de/imgres?q=brille+max+mara+mm+diane+II&um=1&hl=de&client=fire...
а я на 50 в тк максе ;)))
NEW 09.06.12 08:53
в ответ @@@ELENA 04.06.12 00:05
их на amazon целая куча: как в них ориентироваться?
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias...
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=search-alias...
NEW 09.06.12 14:21
в ответ katani_t 09.06.12 13:36
NEW 09.06.12 16:36
в ответ leolechka 09.06.12 14:21
A mne vot Chto nakonez prinesli, www.onmyskin.de/sale/kategorien/nachtwaesche/nachtwaesche/nachthemd-sleep...
www.onmyskin.de/sale/kategorien/tagwaesche-dessous/tagwaesche-dessous/bh-...
И одноименние трусишки, + всякие еше труселя с Саита, нё низ еше не мерила, а Набор классниы оказался, и вообше саит очен рекомендуыу. 2 недели назад делала у них заказ, не подошло, вернула, и денги Бистро вернули. В етот раз все остается, доволна как паровоз:-))
www.onmyskin.de/sale/kategorien/tagwaesche-dessous/tagwaesche-dessous/bh-...
И одноименние трусишки, + всякие еше труселя с Саита, нё низ еше не мерила, а Набор классниы оказался, и вообше саит очен рекомендуыу. 2 недели назад делала у них заказ, не подошло, вернула, и денги Бистро вернули. В етот раз все остается, доволна как паровоз:-))
NEW 09.06.12 18:14
в ответ Ева2 09.06.12 18:08
А разве ест, которие не принимаут?? Желателно труселя на труселя мерит, ну и в обшем не портит Товар. На прошлои неделе делала возврат от Енамора.де, прислали уведомление Что Будут проверят товар, занимает до 3 днеи, в итоге чез 20 минут пришло другое писмо, Что все ок тепер жизн Мол денги...
NEW 09.06.12 21:47
в ответ likalika 09.06.12 07:55
девы,повторюсь.у меня вообще не было никаких нигде пятен или грязи-
по-видимому есть безрукие,которые так умудряются все вокруг забрызгать.я использовала старое полотенце.
кстати,вспомнилось,мне недавно коллега жаловалась на краску для волос,говорит красились вместе с дочерью-вся ванная черная.
и что дома этого делать нельзя.а я сколько лет красилась-и ничего подобного)
и еще..когда наносила,то распыляла на ногу,а не вокруг,и пока не высохло,если получалось более интенсивно,то немного растирала рукой.
потом руки с мылом смыть -и все.
меня они ооочень выручили.сейчас ищу и не нахожу.
по-видимому есть безрукие,которые так умудряются все вокруг забрызгать.я использовала старое полотенце.
кстати,вспомнилось,мне недавно коллега жаловалась на краску для волос,говорит красились вместе с дочерью-вся ванная черная.
и что дома этого делать нельзя.а я сколько лет красилась-и ничего подобного)
и еще..когда наносила,то распыляла на ногу,а не вокруг,и пока не высохло,если получалось более интенсивно,то немного растирала рукой.
потом руки с мылом смыть -и все.
меня они ооочень выручили.сейчас ищу и не нахожу.
NEW 09.06.12 21:59
@@@ELENA, а вы его уже испробовали, как впечетления ? Стоит оно того или нет . Качественно сделан или , а то я пока нашла мини степер кот. не разваливается на 2й недели и не издает громких скрипов забадалась на почту тягать возвраты .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 09.06.12 22:54
www.peek-cloppenburg.de/securemedia/60e14e1dede1e0312a8eae9eec99d23549377...[IMG]
вот мое приобретение burberry trenchcoat
вот мое приобретение burberry trenchcoat
NEW 10.06.12 10:52
в ответ Чёрный Ангел 08.06.12 19:57
у меня наоборот ...даже удивилась как быстро высохнул, даже быстрей чем предыдущие (накартинках) ...и что касается равномерности то тоже хорошо получилось ...просто первый слой нужно очень тонким наносить, не обязательно равномерно, а вот второй уже погуще и аккуратней, тогда получится
...едиственное что может быть не нравится, это то что красит, но я думаю у всех так
если не поленюсь сделаю фотки и покажу
если не поленюсь сделаю фотки и покажу
NEW 10.06.12 11:09
в ответ L'admirable 10.06.12 10:56
аааа, понятно, у меня и шанель полосы оставляет, на любой поверхности, особенно на белой кухонной мебели раздражает
, но если сверху покрытие наложить, то лучше
NEW 10.06.12 12:30
в ответ trostinka0 10.06.12 12:03
н.п.
Пали мы жертвой рекламы и собственной лени.
shop.vorwerk.com/kobold_de/saugroboter-tiger-aktionssets/saugroboter-tige...
Пользую уже почти месяц, довольна как слон. Подумываю насадку для мытья окон заказать.
Пали мы жертвой рекламы и собственной лени.
shop.vorwerk.com/kobold_de/saugroboter-tiger-aktionssets/saugroboter-tige...
Пользую уже почти месяц, довольна как слон. Подумываю насадку для мытья окон заказать.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.06.12 16:57
в ответ Чёрный Ангел 10.06.12 16:25
NEW 10.06.12 16:58
в ответ Katricia 10.06.12 16:57
А еще вот эту...натуральное дерево, натуральная кожа...хочу носить как сумочку...как бы это обыграть?
NEW 10.06.12 17:26
в ответ Katricia 10.06.12 17:16
Интересная идея.По ссылке презентация коллекции ихней (видео) Можно что-то похожее подобрать. или пошить.
http://www.louisvuitton.de/front/#/deu_DE/Kollektionen/Damen/Ready-to-Wear/stori...
http://www.louisvuitton.de/front/#/deu_DE/Kollektionen/Damen/Ready-to-Wear/stori...
NEW 10.06.12 21:17
в ответ Katricia 10.06.12 16:58
NEW 10.06.12 22:57
в ответ Katricia 10.06.12 17:04
у меня в подобных сундучках, а их у меня несколько, лежат украшения, духи (подальше от света
) и всякая мелочевка..чтобы носить такой в качестве сумки, никогда не приходило в голову...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 11.06.12 19:57
в ответ papaput 10.06.12 23:37
NEW 12.06.12 12:57
NEW 12.06.12 13:16
в ответ inno4ka25 12.06.12 13:00
давайте я тоже похвастаюсь. это правда не шмотки, но тоже очень даже интерессные штуки:
http://www.amazon.de/Bartscher-Elektrische-Schuhputzmaschine-Schuhputzautomat/dp...
http://www.amazon.de/dp/B005FEO6OW/?smid=A3EL3ZWOAOO4MZ&tag=mainseek-new-21&link...
на "шупутцмашину" я доооооооооолго смтрела, пока решилась :))).
http://www.amazon.de/Bartscher-Elektrische-Schuhputzmaschine-Schuhputzautomat/dp...
http://www.amazon.de/dp/B005FEO6OW/?smid=A3EL3ZWOAOO4MZ&tag=mainseek-new-21&link...
на "шупутцмашину" я доооооооооолго смтрела, пока решилась :))).
NEW 12.06.12 21:12
в ответ Tanuha62 12.06.12 18:40
мне тоже очень понравился
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 12.06.12 21:15
в ответ Tanuha62 12.06.12 18:40
есть онлайн: www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-DIOR-Lippenstift-Serum...
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 12.06.12 22:46
в ответ Tanuha62 12.06.12 21:18
нп
я сегодня ходила развеяться
находила

ещё не мазала, любуюсь пока
и такое прихватила

для лета
http://www.tchibo.de/Traegerloser-BH-p400019564.html
ещё три мини туши от BeYu
ну ещё принесли сегодня, думаю, оставить или нет, в надежде на лето...

я сегодня ходила развеяться
находила
ещё не мазала, любуюсь пока
и такое прихватила

для лета
http://www.tchibo.de/Traegerloser-BH-p400019564.html
ещё три мини туши от BeYu
ну ещё принесли сегодня, думаю, оставить или нет, в надежде на лето...

NEW 12.06.12 23:04
ну покажи лучше (ну и мы же не во Франции
), у нас в центре очень плохой тренд....хорошие магазины позакрывалась, а открыли два новых магазина с обувью вырви глаз из кожзама, два, два новых, огромных.....как грибы блин...
ну и цена должна быть не больше 50
ещё имела глупость зайти в lush, тоже новый, ну меня там измазалт всем подряд.
ты вродк какой-то шампунь советовала, какой там хороший, сухой который
ну и цена должна быть не больше 50
ещё имела глупость зайти в lush, тоже новый, ну меня там измазалт всем подряд.
NEW 12.06.12 23:06
в ответ Цицеронниха 12.06.12 23:00
NEW 12.06.12 23:11
в ответ KarapuZZka 12.06.12 23:08
неплохо неплохо...но мне лично на кОжный день тяжёлый...я чувствую его на коже...АрмАни я люблю усём серццем но...праймер Лоры мреСьер( там есть ойл фрии)...но и армянский тоже есть...просто мне не надо на каждый день я им раз в месяц может юзаю...
NEW 12.06.12 23:17
а ты пробовала увлажняющую сыворотку перед кремом наносить? тонаки не сушат- они подчеркивают шелушение. значит, коже требуется больше увлажнения. подозреваю. бросай натур-косметику - переходи на ту, которая действует, а не так, чтобы для души
в ответ KarapuZZka 12.06.12 23:12
В ответ на:
проблема в том, что мне все тонаки сушат кожу
проблема в том, что мне все тонаки сушат кожу
а ты пробовала увлажняющую сыворотку перед кремом наносить? тонаки не сушат- они подчеркивают шелушение. значит, коже требуется больше увлажнения. подозреваю. бросай натур-косметику - переходи на ту, которая действует, а не так, чтобы для души
NEW 12.06.12 23:17
н.п. Чёт подсела внезапно для самой себя на Mont Blanc.
Сперва Mont Blanc Presence d'une Femme,
а на днях прибыли Mont Blanc Femme Individuelle .
Эти , последние , похоже, станут у мну фаворитками

Сперва Mont Blanc Presence d'une Femme,
а на днях прибыли Mont Blanc Femme Individuelle .
Эти , последние , похоже, станут у мну фаворитками

NEW 12.06.12 23:19
в ответ Rediska74 12.06.12 23:17
NEW 12.06.12 23:32
Да купила шампунь,один раз помыла голову результат не понравился.Тогда решила им руки мытъ ,ведь запах был интересный.После недели мытья кожа на руках высохла потрескалась
такого с ней никогда не было.
NEW 12.06.12 23:35
в ответ Цицеронниха 12.06.12 23:33
ну рискну я это счатье попробовать
сегодня с психу купила вообще опять пантин для крашеных. Всякие проф. от щварцкопф и от лореаля не подошли....хотя от лореаля был не очень плох. Но от того и от другого блеск куда то пропал, на концах какие-то мочалки появились......
сегодня с психу купила вообще опять пантин для крашеных. Всякие проф. от щварцкопф и от лореаля не подошли....хотя от лореаля был не очень плох. Но от того и от другого блеск куда то пропал, на концах какие-то мочалки появились......
NEW 12.06.12 23:37
в ответ Чёрный Ангел 12.06.12 23:32
Ссылку не жалко но учти они не каблукастые под röhrenjeans.
http://www.imwalking.de/shi-sh4773801sp10006491120/pref-180260%40ImWalking-ImWal...
http://www.imwalking.de/shi-sh4773801sp10006491120/pref-180260%40ImWalking-ImWal...
NEW 12.06.12 23:45
то же самое. Хотя таскаю их сейчас из-за мозоли на пятке, либо на велике, либо как раз когда они пришли, я ногу подвернула не в бабушкиных. Не, должны быть такие в гардеробы на все случаи жизни.
в ответ Rediska74 12.06.12 23:42
В ответ на:
Мне на мокасины сказали фэ типа бабушкинские
Мне на мокасины сказали фэ типа бабушкинские
то же самое. Хотя таскаю их сейчас из-за мозоли на пятке, либо на велике, либо как раз когда они пришли, я ногу подвернула не в бабушкиных. Не, должны быть такие в гардеробы на все случаи жизни.
NEW 12.06.12 23:51
в ответ Чёрный Ангел 12.06.12 23:06
Я в том году вот эти у Бельмондо купилаwww.amazon.de/Belmondo-225626-Damen-Sandalen-Fashion-Sandalen/dp/B004BJ0K... ну редкое Г,зареклась это марки что то еще покупать
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 12.06.12 23:57
Пасиба 
Эти нра,красивенькие но как на ноге смотреться будут не знаю
http://www.zalando.de/minnetonka-studded-mokassin-brown-suede-mi111a003-708.html...
Эти нра,красивенькие но как на ноге смотреться будут не знаю
http://www.zalando.de/minnetonka-studded-mokassin-brown-suede-mi111a003-708.html...
NEW 12.06.12 23:57
в ответ Цицеронниха 12.06.12 23:54
NEW 13.06.12 00:13
NEW 13.06.12 01:33
в ответ Чёрный Ангел 12.06.12 23:57
а чего ты не на нужной странице их ищешь, а в левом zalando..?
http://www.minnetonka.de/shop/list.asp?TopCatID=Damen&CatID=Moccasins
http://www.minnetonka.de/shop/list.asp?TopCatID=Damen&CatID=Moccasins
NEW 13.06.12 03:15
в ответ sameach 13.06.12 01:33
нп
Я тоже сегодня слегка погуляла. Искала одно, а неожиданно набрела на другое, на то, что я уже много лет безуспешно ищу . А именно - летнюю шляпу ДЛЯ ГОРОДА, а не пляжную, чтоб выглядела соответственно. Покупались кучи, у меня уже целая коллекция, но ни одна так и не оправдала надежд. И тут сегодня, о чудо, я купила аж 2!!! и обе именно такие как надо! Первую купленную напялила от радости прям сразу - прям на кассе оторвала этикетку и тут же напялила. Вторую правда в процессе дальнейшего брождения практически потеряла, забыла на столике в кафе, а потом опять там проходила и именно в этот момент заметила, что второй шляпы НЕТ!!!
Я разворачиваюсь, чтоб бежать обратно и взгляд падает на
столик кафе, где я была полчаса назад, а там уже сидят 2 мужчин и с интересом эту шляпу рассматривают
Я подбегаю такая - ля-ля-ля, это моё))) А они прям вместе со мной таак обрадовались
И вообще, заметила, народ ну ооочень позитивно на шляпку (которая НА мне была) реагировал.
О! И ещё штанишки себе бриджики бирюзовые прикупила, тоже нра. И ещё пару брючек заприметила неплохих, надо только созреть для них , надо-не надо...
Я тоже сегодня слегка погуляла. Искала одно, а неожиданно набрела на другое, на то, что я уже много лет безуспешно ищу . А именно - летнюю шляпу ДЛЯ ГОРОДА, а не пляжную, чтоб выглядела соответственно. Покупались кучи, у меня уже целая коллекция, но ни одна так и не оправдала надежд. И тут сегодня, о чудо, я купила аж 2!!! и обе именно такие как надо! Первую купленную напялила от радости прям сразу - прям на кассе оторвала этикетку и тут же напялила. Вторую правда в процессе дальнейшего брождения практически потеряла, забыла на столике в кафе, а потом опять там проходила и именно в этот момент заметила, что второй шляпы НЕТ!!!
О! И ещё штанишки себе бриджики бирюзовые прикупила, тоже нра. И ещё пару брючек заприметила неплохих, надо только созреть для них , надо-не надо...
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 13.06.12 11:30
любую увлажняющую, которая подходит и от которой нет прыщиков
ну и про пилинг, конечно, ты тоже знаешь? кстати, ластинг силк подчеркивает шелушения довольно сильно. я вообще им зимой не смогла пользоваться, потому что кожа совсем была сухая в холод. перешла на дизайнер лифт по этой причине.
в ответ KarapuZZka 12.06.12 23:23
В ответ на:
что за сыворотка такая?
что за сыворотка такая?
любую увлажняющую, которая подходит и от которой нет прыщиков
ну и про пилинг, конечно, ты тоже знаешь? кстати, ластинг силк подчеркивает шелушения довольно сильно. я вообще им зимой не смогла пользоваться, потому что кожа совсем была сухая в холод. перешла на дизайнер лифт по этой причине.
NEW 13.06.12 11:33
мы с сынишкой на него перешли. классный шампунь - волос от него живой и упругий. приятное ощущение. и раздражения на коже головы нет. я пробовала до этого детские шампуни типа Пенатен - у меня раздражение по голове пошло. а ведь его для детишек продают...
в ответ Цицеронниха 12.06.12 23:33
В ответ на:
Ултра ду десткий
Ултра ду десткий
мы с сынишкой на него перешли. классный шампунь - волос от него живой и упругий. приятное ощущение. и раздражения на коже головы нет. я пробовала до этого детские шампуни типа Пенатен - у меня раздражение по голове пошло. а ведь его для детишек продают...
NEW 13.06.12 11:47
в ответ nata.win 13.06.12 11:38
garnier ultra doux есть абсолютно везде www.google.com/search?q=garnier+ultra+doux&hl=de&lr=lang_de&tbs=lr%3Alan...
NEW 13.06.12 11:49
в ответ nata.win 13.06.12 11:38
NEW 13.06.12 16:38
в ответ inno4ka25 13.06.12 13:37
Doch....нашли мы всё таки....
Вот....
www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-DIOR-Lippenstift-Serum...
Вот....
www.douglas.de/douglas/Make-up-Lippen-Lippenstifte-DIOR-Lippenstift-Serum...
NEW 13.06.12 18:41
в ответ Tanuha62 13.06.12 17:05
и я
ну вот:(
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 13.06.12 20:04
в ответ furby 13.06.12 18:41
NEW 13.06.12 21:23
в ответ Tanechka2008 13.06.12 20:04
н.п.
Дамы, я только что купила мелочёвку, которую давно искала\. и так довольна - что решилась и тут похвастаться/посоветовать
Просто леггинсы. Чёрные, с небольшим "рафф" возле щиколотки, на лето. Искала в разных магазинах, но либо состав материала не подходил для лета, либо ещё что-то...
В итоге зашла сегодня в Чибо кофе купить - и увидела упаковки с леггинсами. За 8.95
Состав 95% вискоза и 5% эластан.
Вот сейчас дома примерила - замечательно!
Очень нежный материал, и чувствуется, что долго не будет вытянутых коленок (для меня важно, т.к. работа сидячая)
Вобщем, кто, как и я, носит такие вещи - то рекомендую. Обалдела от качества за такую цену!
п.с. только брать надо на размер меньше. Завтра хочу вторую пару взять, помельче, тогда они будут чуть короче (там указано, что 7/8, мне тоже пригодится)
Дамы, я только что купила мелочёвку, которую давно искала\. и так довольна - что решилась и тут похвастаться/посоветовать
Просто леггинсы. Чёрные, с небольшим "рафф" возле щиколотки, на лето. Искала в разных магазинах, но либо состав материала не подходил для лета, либо ещё что-то...
В итоге зашла сегодня в Чибо кофе купить - и увидела упаковки с леггинсами. За 8.95
Вот сейчас дома примерила - замечательно!
Вобщем, кто, как и я, носит такие вещи - то рекомендую. Обалдела от качества за такую цену!
п.с. только брать надо на размер меньше. Завтра хочу вторую пару взять, помельче, тогда они будут чуть короче (там указано, что 7/8, мне тоже пригодится)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 16.06.12 11:11
в ответ inno4ka25 13.06.12 16:54
Сегодня рискнула и заказала губную,как у вас ,обычно я предпочитаю в Дуглас идти и самой тестировать.Вообщем заказала+ два подарка мне дали по выбору,вот:
DIOR Lippenstift
Nr. 640 - Soft Pink
Lippenstift, 2 g
1 Stück zu je € 33,95 € 33,95
Clinique Moisture Surge Intense 'Gesichtscreme' (1,5ml) € 0,00
Biotherm Homme 'High Recharge Energy Shot' Gesichtsfluid (1ml)
DIOR Lippenstift
Nr. 640 - Soft Pink
Lippenstift, 2 g
1 Stück zu je € 33,95 € 33,95
Clinique Moisture Surge Intense 'Gesichtscreme' (1,5ml) € 0,00
Biotherm Homme 'High Recharge Energy Shot' Gesichtsfluid (1ml)
NEW 16.06.12 21:24
в ответ ёлка 2011 16.06.12 19:56
Карштадт! И всего 6,95 !!!
Вот в дугласе тоже есть www.douglas.de/douglas/Pflege-Sonnen-Sonnenschutz-Lancaster-Sun-Care-Sun-...
Вот в дугласе тоже есть www.douglas.de/douglas/Pflege-Sonnen-Sonnenschutz-Lancaster-Sun-Care-Sun-...
♥♥♥ Amore per sempre ♥♥♥
NEW 16.06.12 22:12
Деткой будешь своих детей звать, курица
ты плохо следишь за событиями
Армани я пользуюсь с того момента, как попробовала их продукцию...
всё подряд я не пробую
а ты можешь спать спокойно, тебе и тонна косметики не поможет
В ответ на:
как шо новое на морду лица и все подтягиваются И Ия тогоже мнения Ия , клоуны и подражалки .
как шо новое на морду лица и все подтягиваются И Ия тогоже мнения Ия , клоуны и подражалки .
ты плохо следишь за событиями
Армани я пользуюсь с того момента, как попробовала их продукцию...
всё подряд я не пробую
а ты можешь спать спокойно, тебе и тонна косметики не поможет
NEW 17.06.12 10:19
Браво...
Только не клоуны и подражалки, а мечтатели...
Я вот тож не понимаю, зачем такое кол-во косметики.
И ведь дорогущую берут, да так часто, что поневоле себя хаврошечкой чувствовать начинаешь...
в ответ kurochka5 16.06.12 22:07
В ответ на:
все подтягиваются И Ия тогоже мнения
все подтягиваются И Ия тогоже мнения
Браво...
И ведь дорогущую берут, да так часто, что поневоле себя хаврошечкой чувствовать начинаешь...
NEW 17.06.12 11:01
в ответ Заездом 17.06.12 10:19
а я вот не понимаю, как можно кричать "Браво" хамке
и в чйём заключается мечтательство?
я не думаю, что все бегут и покупают полный бутыль, не попробовав
я могу конечно только о своём опыт сказать: Когда цыца посоветовала Армани, я пошла в Дуглас, попросила меня там накрасить и только потом обзавелась этой комсетикой
Да, косметика от Армани дорогая, но она того стоит
и в чйём заключается мечтательство?
В ответ на:
И ведь дорогущую берут, да так часто
И ведь дорогущую берут, да так часто
я могу конечно только о своём опыт сказать: Когда цыца посоветовала Армани, я пошла в Дуглас, попросила меня там накрасить и только потом обзавелась этой комсетикой
Да, косметика от Армани дорогая, но она того стоит
NEW 17.06.12 11:56
У меня тож был период лет так с 16 до 20, очень нравилось "ваять" на моське "новинками". До вида индейца из племени мумбу-юмбу себя не доводила, хватало чувства меры, но на мой теперешний взгляд, столько этого не нужно было.
в ответ Заездом 17.06.12 10:19
В ответ на:
Нет, если бы действительно нужно было многое корректировать, тогда понятно. А то ведь красотуля! На мой взгляд, хоть умой и в мешок наряди - всё равно прелестна.Я вот тож не понимаю, зачем такое кол-во косметики.
У меня тож был период лет так с 16 до 20, очень нравилось "ваять" на моське "новинками". До вида индейца из племени мумбу-юмбу себя не доводила, хватало чувства меры, но на мой теперешний взгляд, столько этого не нужно было.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.06.12 12:05
Шоппинг да, но вот с косметикой я правда не совсем догоняю - ей же пользоваться надо. А так получается стоИт куча баночек в шкаПе, стареет себе...
Раньше тоже этим грешила, всё искала что-то. Если сейчас ту кучу денЮх собрать, которую на всякий хлам выкинула, то можно в хороший отпуск всей семьёй съездить...
А скляночки эти половину раздарила, половину выкинула.
Поэтому я теперь учёная - сто раз отмеряю...
в ответ VIKONa 17.06.12 11:59
В ответ на:
шопинг, он, конечно настроение поднимает, это же психотерапевтическая процедура для женщины.
шопинг, он, конечно настроение поднимает, это же психотерапевтическая процедура для женщины.
Шоппинг да, но вот с косметикой я правда не совсем догоняю - ей же пользоваться надо. А так получается стоИт куча баночек в шкаПе, стареет себе...
Раньше тоже этим грешила, всё искала что-то. Если сейчас ту кучу денЮх собрать, которую на всякий хлам выкинула, то можно в хороший отпуск всей семьёй съездить...
А скляночки эти половину раздарила, половину выкинула.
Поэтому я теперь учёная - сто раз отмеряю...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.06.12 12:24
в ответ KarapuZZka 17.06.12 11:01
Я тебя не имела ввиду.
Мне она не кажется "хамкой". Просто подкалывает, причем беззлобно.
Во всяком случае я ее так читаю.
Чего не скажешь о некоторых других, кто использует " не литературную речь".
Кста, "браво" можно читать с разной интонацией ( кто как чувствует)
В ответ на:
как можно кричать "Браво" хамке
как можно кричать "Браво" хамке
Мне она не кажется "хамкой". Просто подкалывает, причем беззлобно.
Во всяком случае я ее так читаю.
Чего не скажешь о некоторых других, кто использует " не литературную речь".
Кста, "браво" можно читать с разной интонацией ( кто как чувствует)
NEW 17.06.12 12:41
не знаю, не пробовала
в ответ Заездом 17.06.12 12:33
В ответ на:
Есть еще другое стадное чувство, причем более распространненое на этом форуме,
под названием "Ату её!" Вот тут то стадо поболее собирается. Не так ли?
Есть еще другое стадное чувство, причем более распространненое на этом форуме,
под названием "Ату её!" Вот тут то стадо поболее собирается. Не так ли?
не знаю, не пробовала
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 17.06.12 12:57
в ответ Rejsomi 17.06.12 12:45
у вас стройная фигура с длинной талией, сзади получается длинное туловище с низкой попой и короткие ноги, надо как-то туловище обозначить, может ремешок, поясок, но туловище надо "резать", тогда поднимется линия талии и удлинятся ноги
(мМн, я не портной, скорее дилетанский взгляд)
NEW 17.06.12 13:04
в ответ Rejsomi 17.06.12 11:56
а откуда эта модель взята?
не в обиду от девочек, но на самом деле они правильно заметили на счет слишком длинного корсета, надо было наоборот у юбки делать завышеную талию и длинну на такаю модель надо было опускать ниже колена (миди сделать), а корсет хотя бы на спинке надо было делать короче или не носите его с этой юбкой вместе, чтобы оно не сливалось в одно,
попробуйте с ремешком, но мне кажется несовместимым на корсет еще и ремешок ...
не в обиду от девочек, но на самом деле они правильно заметили на счет слишком длинного корсета, надо было наоборот у юбки делать завышеную талию и длинну на такаю модель надо было опускать ниже колена (миди сделать), а корсет хотя бы на спинке надо было делать короче или не носите его с этой юбкой вместе, чтобы оно не сливалось в одно,
попробуйте с ремешком, но мне кажется несовместимым на корсет еще и ремешок ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 17.06.12 13:55
в ответ Rejsomi 17.06.12 13:42
в общем мне или показалось (по фото сложно судить) или так и есть , но ваша юбка уж слишком облегает вашу фигуру и не самым выгодным образом, нодо было с каждой стороны минимум 0,5 см свободнее её сделать
у вас отличная фигура, а ваш наряд показывает её не в выгодном для вас свете
у вас отличная фигура, а ваш наряд показывает её не в выгодном для вас свете
NEW 17.06.12 13:59
в ответ KarapuZZka 17.06.12 13:23
Не оправдывайся насчет косметики, и не слушай никого...нам женщинам это простительно а порой и необходимо.
Я лично так вообще тащусь от всяких магазинов, даже знаю что дома у меня всего навалом, все равно не пройду мимо
очередной парфюмерной, просто так, чтоб потрогать, понюхать, намазать, присмотрется к новинкам, спросить кое что у продавщиц
и так далее, именно по этой причине не люблю выписывать онляйн.
А "бьюти" видео так вообще для меня отдушина, даже подписалась на некоторых.
Я понимаю, что это не смысл жизни, но так помогает отвлечься от проблем и забот, вот точно бальзам на душу.
Я лично так вообще тащусь от всяких магазинов, даже знаю что дома у меня всего навалом, все равно не пройду мимо
очередной парфюмерной, просто так, чтоб потрогать, понюхать, намазать, присмотрется к новинкам, спросить кое что у продавщиц
и так далее, именно по этой причине не люблю выписывать онляйн.
А "бьюти" видео так вообще для меня отдушина, даже подписалась на некоторых.
Я понимаю, что это не смысл жизни, но так помогает отвлечься от проблем и забот, вот точно бальзам на душу.
NEW 17.06.12 15:16
Мужикам нравлюсь . Вот всё моё мазюкальное богатство .
в ответ Windspiel 17.06.12 10:36
В ответ на:
Кура, а сама вообще мажешься чем-нить? Или и так хороша?
Кура, а сама вообще мажешься чем-нить? Или и так хороша?
Мужикам нравлюсь . Вот всё моё мазюкальное богатство .
NEW 17.06.12 15:35
На первый пост...купила это постельное белье, как у вас, но бардовом цвете по ангеботу в Чибо..сатинчик тоже люблю...открыла упаковку и запах сразу же почувствовала странный от белья...у вас тоже был запах? после стирки пропал?
я просто могу вернуть, еще есть время..
я просто могу вернуть, еще есть время..
NEW 17.06.12 15:38
та ну... швею в топку...
Если она элементарных вещей не видит...
С таким шнитом можно было сделать стройную березку, а получиласъ жердина.
Кстати, широкий пояс, возможно, и спасет отца русской демократии...
Подчеркнутъ линии, а не презентироватъ вешалку...
в ответ Rejsomi 17.06.12 13:00
В ответ на:
я думая, я знаю в чём загводка. Я когда мобильным фотографировала, держала его на уровне попы. Ракурс неудачный.
я думая, я знаю в чём загводка. Я когда мобильным фотографировала, держала его на уровне попы. Ракурс неудачный.
та ну... швею в топку...
Если она элементарных вещей не видит...
С таким шнитом можно было сделать стройную березку, а получиласъ жердина.
Кстати, широкий пояс, возможно, и спасет отца русской демократии...
Подчеркнутъ линии, а не презентироватъ вешалку...
NEW 17.06.12 15:45
в ответ VIKONa 17.06.12 15:38
помимо Декоротивки, люди/дамы пользуются еще всякими кремами (для лица дневной/ночной, под глаза), для декольте, крем для тела, для рук и далее уже кому чего еще для счатИя надо 
Автору видимо 16-18 лет , что даже ресницы не красит - так все дружно позавидовали такой красоте , которая не нуждается ни в чём кроме помады (которую как раз мужчины и не переносят ...)
Автору видимо 16-18 лет , что даже ресницы не красит - так все дружно позавидовали такой красоте , которая не нуждается ни в чём кроме помады (которую как раз мужчины и не переносят ...)
NEW 17.06.12 15:58
в ответ kurochka5 17.06.12 15:53
мужчины и убедили (ну если только мужчина не помадоед
)
у меня как раз помад практически нет - есть парочка блеска для губ бесцветных и может надо глянуть и помада завалялась, но я ей сама не крашусь если только моделей крашу для фото
у меня как раз помад практически нет - есть парочка блеска для губ бесцветных и может надо глянуть и помада завалялась, но я ей сама не крашусь если только моделей крашу для фото
NEW 17.06.12 16:38
в ответ katjuschenka 17.06.12 16:20
у меня дети, я постоянно их целую даже если я накрашу губы, толку мало :)
если только на выход куда, и то я блеском для губ или прозрачной помадой пользуюсь
вот такая у меня в сумочке валяется , мне нравится как она ванилькой пахнет

если только на выход куда, и то я блеском для губ или прозрачной помадой пользуюсь
вот такая у меня в сумочке валяется , мне нравится как она ванилькой пахнет

NEW 17.06.12 16:46
и не краснеешь же
... твоя помада на аваторе только слепому в глаза не бросится. Заинтригованная зашла на твой профиль - там у тебя губы всех оттенков - от красного, розоваго до нюд
.
в ответ katjuschenka 17.06.12 16:20
В ответ на:
у меня, кстати, тоже помад почти нет...... только "на выход", и то редко...
у меня, кстати, тоже помад почти нет...... только "на выход", и то редко...
и не краснеешь же
NEW 17.06.12 17:34
в ответ noirnight 17.06.12 17:14
Не рассказывайте, пожалуйста, мне, какой макияж делают для фотографий
. Его делают более интенсивным потому, что фотокамера его как бы "сьедает, то есть на фотографии его уже не так видно. А тут на три версты. Ну ладно, одна бы фотка - ничего, но посмотрите другие.
NEW 17.06.12 17:45
кстати, заинтригованная же зашла в свой последний альбом, помада у меня на 5ти (постановочных) фотографиях из 17)))
а Ваше агрессивное желание "разоблачить" - забавны

а Ваше агрессивное желание "разоблачить" - забавны
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.06.12 17:54
в ответ katjuschenka 17.06.12 17:40
ну а вдруг ты будильник дома ставишь, чтобы пока муж спит быстренько намазюкаться и так ежедневно
фиг тебя знает
ну и видно же что основа фотографий всегда специальные, а значит подготовленые к фотографии ...
ну и видно же что основа фотографий всегда специальные, а значит подготовленые к фотографии ...
NEW 17.06.12 18:01
а потом ещё с пеной у рта доказываю ему, какая я "натуральная"
конечно видно))) или может быть кто то думает, что я по улице разгуливаю в шляпке с перьями или красной накидке?
ну да ладно, очень захотелось девушке высказать своё праведное возмущение))) не говоря уже о том, что очень легко перепутать понятия " на выход" и "будни"
в ответ noirnight 17.06.12 17:54
В ответ на:
ну а вдруг ты будильник дома ставишь, чтобы пока муж спит быстренько намазюкаться и так ежедневно фиг тебя знает
ну а вдруг ты будильник дома ставишь, чтобы пока муж спит быстренько намазюкаться и так ежедневно фиг тебя знает
а потом ещё с пеной у рта доказываю ему, какая я "натуральная"
В ответ на:
конечно видно))) или может быть кто то думает, что я по улице разгуливаю в шляпке с перьями или красной накидке?
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка
подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.06.12 18:08
в ответ katjuschenka 17.06.12 18:01
просто нп ))) тем более что в постах девушки нет ничего обидного
Какая разница, не понимаю, помада или блеск ? У меня много блесков, которые темнее помад. Вообще у меня бзик на... красках для губ )), - покупаю без конца, смешиваю, знаю, что с тёмной помадой выглажу всегда ужасно ((, особенно на фото, и всё равно мажу иногда. Мне идёт размытый контур губ, почему, хз ? )))
Какая разница, не понимаю, помада или блеск ? У меня много блесков, которые темнее помад. Вообще у меня бзик на... красках для губ )), - покупаю без конца, смешиваю, знаю, что с тёмной помадой выглажу всегда ужасно ((, особенно на фото, и всё равно мажу иногда. Мне идёт размытый контур губ, почему, хз ? )))
NEW 17.06.12 18:13
в ответ Kaly 17.06.12 18:08
девушка написала всё очень аккуратно, но с таким подвохом, что мол рассекретили (а то вдруг Катерина всех обманывает и не помнит какие фотографии у неё тут в альбомах)
у меня лично все блески практически бесцветные, с легким перламутром, есть еще парочка розовых оттенком не более (в юности ужасно нравились яркие и тёмные цвета )
у меня лично все блески практически бесцветные, с легким перламутром, есть еще парочка розовых оттенком не более (в юности ужасно нравились яркие и тёмные цвета )
NEW 17.06.12 18:16
Позволь не согласиться.
Просто надо немного читать невербальный язык. Некоторые только и ждут этого наглого взгляда. И тогда уже не разрисовка роль играет. Мои самые классные знакомства были в 80% тогда, когда я была для МиСа совсем не комильфо...
Это так, воспоминания навеяло...
в ответ schalanda 17.06.12 16:20
В ответ на:
Причем, наглый взгляд- это ноугоу. Абсолютно.
Позволь не согласиться.
Просто надо немного читать невербальный язык. Некоторые только и ждут этого наглого взгляда. И тогда уже не разрисовка роль играет. Мои самые классные знакомства были в 80% тогда, когда я была для МиСа совсем не комильфо...
Это так, воспоминания навеяло...
NEW 17.06.12 18:23
в ответ Kaly 17.06.12 18:08
меня лично покоробила вот эта девушкина обличительная фраза)):
тёмные помады мне нравятся на других
..... сама пользуюсь только для фотографий или ну ооочень редко на выход, если ну оооочень подходит к образу.... просто я их и носить то не умею! забываю подкрашивать, потом пугаюсь, если в зеркало заглядываю))
В ответ на:
и не краснеешь же
мне так вообще по барабану кто как и сколько мажет, я говорила только за себя) и не краснеешь же
тёмные помады мне нравятся на других
NEW 17.06.12 18:29
в ответ katjuschenka 17.06.12 18:23
Мне показалось, что девушка просто иронизирует и это можно воспринимать, как комплимент ))
Может, яркая помада подходит обладательницам оч пышных губ, типа Джоли ? Хотя, у Р.Литвиновой губы весьма умеренного объёма, но её красная помада ей оч идёт..
Может, яркая помада подходит обладательницам оч пышных губ, типа Джоли ? Хотя, у Р.Литвиновой губы весьма умеренного объёма, но её красная помада ей оч идёт..
NEW 17.06.12 18:30

у меня любимая была фиолетовая + еще обведена темным карандашом ..., ужас как вспомню, так вздрогну, а тогда ужасно нравилось
у меня любимая была фиолетовая + еще обведена темным карандашом ..., ужас как вспомню, так вздрогну, а тогда ужасно нравилось
NEW 17.06.12 18:30
какое то странное очучение у людей, как буто ты и вёдрами покупаешь, армани этот.
в ответ KarapuZZka 17.06.12 11:01
В ответ на:
какое то странное очучение у людей, как буто ты и вёдрами покупаешь, армани этот.
NEW 17.06.12 18:32
в ответ katjuschenka 17.06.12 18:23
Я думаю это вообще не тема для спора - цвет помады. Мне, как раз, тёмная идёт, только оттенок правильно подобрать надо. А вот нюд, который идёт казалось бы всем, мне пытались подобрать несколько раз - бесполезно... Я похожа с ним на алкашку с распухшими губами.
NEW 17.06.12 18:33
это если не следить за постами ибо покупают много людей, а думают, что она (Карапузка) одна. а она просто одним видом тональника до сих пор пользовалась насколько я знаю. вот консилер купила. какие такие тонны?
в ответ Чёрный Ангел 17.06.12 18:30
В ответ на:
как буто ты и вёдрами покупаешь, армани этот
как буто ты и вёдрами покупаешь, армани этот
это если не следить за постами ибо покупают много людей, а думают, что она (Карапузка) одна. а она просто одним видом тональника до сих пор пользовалась насколько я знаю. вот консилер купила. какие такие тонны?
NEW 17.06.12 18:37
мне показалось другое
ну да ладно, это, в общем то, неважно)
к яркой помаде надо очень тщательно подбирать образ, чтобы и аккуратно, и не грубо, и не вульгарно смотрелось.... и следить за её безупречностью на губах.... она очень обязывает!
в ответ Kaly 17.06.12 18:29
В ответ на:
Мне показалось, что девушка просто иронизирует и это можно воспринимать, как комплимент ))
мне показалось другое
В ответ на:
к яркой помаде надо очень тщательно подбирать образ, чтобы и аккуратно, и не грубо, и не вульгарно смотрелось.... и следить за её безупречностью на губах.... она очень обязывает!
NEW 17.06.12 18:50
Всё на любителя. Кому-то нравятся скромные, кому-то наглые, кому-то доступные...
в ответ schalanda 17.06.12 16:20
В ответ на:
Всё на любителя. Кому-то нравятся скромные, кому-то наглые, кому-то доступные...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 17.06.12 18:51
в ответ katjuschenka 17.06.12 18:37
У меня всю жизнь никакой образ никогда не сочетается с яркой помадой. Не тот тип лица, что ли ? Хотя, при том, что я до института работала гримёром в 2х ленинградских театрах, даже умею делать парики и ресницы, всей моей фантазии хватает только на три варианта укладки собственных волос, вернее, лень возиться ))) Может, что и с тёмной помадой сочетнулось бы ?
NEW 17.06.12 18:54
да просто себя видишь всё равно по-другому, не так как окружающие....
может быть тёмный цвет просто непривычен! Вот и вызывает чувство дискомфорта...
а окружающие что говорят, когда тебя видят в "ярко-губном" амплуа?
а окружающие что говорят, когда тебя видят в "ярко-губном" амплуа?
NEW 17.06.12 18:59
в ответ Kaly 17.06.12 18:51
посмотрела фотографии..... мне кажется, Вам бы пошёл тёмный цвет, вишнёвый или бордовый, не алый....... но кожа лица как можно светлее должна выглядеть, волосы назад собрать, элегантно-строго.... глаза у Вас выразительные
, их подчеркнуть тушью и без ярких теней...
NEW 17.06.12 19:01
в ответ katjuschenka 17.06.12 18:54
В яркогубом )) видят редко, молчат, но вот чёткую подводку карандашом контура губ осудили давно, не идёт мне, хотя вроде и форма губ неплохая...
NEW 17.06.12 19:06
в ответ Kaly 17.06.12 19:01
просто явная насыщенная подводка губ добавляет возраст , лучше уж сделать контур губ немного темнее карандашом, чем будете помадой красить и помадой потом этот контур заретушировать
NEW 17.06.12 19:10
в ответ katjuschenka 17.06.12 18:59
Волосы у меня почти всегда в хвосте, тенями пользуюсь только светлыми, из тёмных помад более-менее подходит как раз алый ...Хотя, если без чёткой обводки, можно и бордо попробовать. Экспериментировать нужно
, повода нет.
NEW 17.06.12 19:24
в ответ katjuschenka 17.06.12 19:11
Спасибо, но вот фото так обманчивы
, я не строгая в жизни.
С нечётким контуром бордо может я и правда погорячилась )), но попробовать можно, будет наверное прикольно к соответствующему аутфиту.
noirnight, да, тёмная подводка губ старит, однозначно.
С нечётким контуром бордо может я и правда погорячилась )), но попробовать можно, будет наверное прикольно к соответствующему аутфиту.
noirnight, да, тёмная подводка губ старит, однозначно.
NEW 17.06.12 19:33
NEW 17.06.12 19:34
в ответ Kaly 17.06.12 19:24
Я тоже думаю нойрнайт с катюшой погорячились, реплика "не краснеешь" скорее было типа шуточной формы, ну вообщем давайте забудем.
Я лично обожаю красную помаду, особенно когда кожа с легким загаром, смотрится оч. эффектно, но не на каждый день конечно.
У меня от Мейбеллин Red passion
Я лично обожаю красную помаду, особенно когда кожа с легким загаром, смотрится оч. эффектно, но не на каждый день конечно.
У меня от Мейбеллин Red passion
NEW 17.06.12 19:40
я всегда толъко коричневым карандашом для губ полъзуюсъ, мне как-то красные и розовые вообще не идут...но его потом надо хорошо растушеватъ- так, чтобы лишъ контур тонюсенъкий коричневый остался, тогда красиво
в ответ Kaly 17.06.12 19:24
В ответ на:
тёмная подводка губ старит, однозначно.
тёмная подводка губ старит, однозначно.
я всегда толъко коричневым карандашом для губ полъзуюсъ, мне как-то красные и розовые вообще не идут...но его потом надо хорошо растушеватъ- так, чтобы лишъ контур тонюсенъкий коричневый остался, тогда красиво
NEW 17.06.12 19:43
NEW 17.06.12 19:45
NEW 17.06.12 20:52
А я увидела в магазине черное постелъное с красными птичками и оченъ хочу купитъ! Жду уценки
Пока 120 за комплект:
elegante-bettwaesche.homefashionstore.de/de/Bettwaesche-PAGODE-schwarz/c-...

В ответ на:
А я увидела в магазине черное постелъное с красными птичками и оченъ хочу купитъ! Жду уценки
elegante-bettwaesche.homefashionstore.de/de/Bettwaesche-PAGODE-schwarz/c-...
NEW 17.06.12 22:14
На Посл.
ТУт на нескольких ветках оду Армани пели, так я тоже вспомнила
, что недавно очечки Арманивские купила,
а совсем недавно еще и Рейбановские на смену, патамушта прошлогодние Версачи уже надоели.
Вот и фотА плохая с вебки есть, типа "мы сами с усами"...
Правда я и "ноунейм"ом обладаю, но их не интересно показывать...
ТУт на нескольких ветках оду Армани пели, так я тоже вспомнила
а совсем недавно еще и Рейбановские на смену, патамушта прошлогодние Версачи уже надоели.
Вот и фотА плохая с вебки есть, типа "мы сами с усами"...
Правда я и "ноунейм"ом обладаю, но их не интересно показывать...
NEW 18.06.12 11:20
в ответ ёлка 2011 18.06.12 11:11
Брала вот здесь, только когда я два дня назад оплачивала, они были почти на 40 Евриков дешевле.
Непонятно.
www.amazon.de/Fornarina-PEFOJ7747WHA1-Damen-Clogs-Pantoletten/dp/B0048BP3...
www.amazon.de/Fornarina-PEFOJ7747WHA1-Damen-Clogs-Pantoletten/dp/B0048BP3...
NEW 18.06.12 20:02
в ответ inno4ka25 18.06.12 16:29
НП моя покупка, 

Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 18.06.12 23:37
www.amazon.de/dp/B007RO1Y2A/ref=asc_df_B007RO1Y2A8375584?smid=A1BIAZMOF0Z...
Поправила вашу ссылочку]
Поправила вашу ссылочку]
NEW 19.06.12 14:26
Сумку (кожа и лак- Калвин Кляйн) и шелковый платок с африканскими мотивами (зебры, лев, жираф и компас
- Коделло)http://www.codello.de/shop/damen/tuecher/artikel/51742/
ПС
На Заландо эти сумки по 189, в Карштадте уже по 89

www.zalando.de/ck-calvin-klein-tasche-beige-6ca51a00g-704.html?cg=03&ch=0...
ПС
На Заландо эти сумки по 189, в Карштадте уже по 89
www.zalando.de/ck-calvin-klein-tasche-beige-6ca51a00g-704.html?cg=03&ch=0...
NEW 20.06.12 13:18
в ответ oxana1972 20.06.12 12:02
NEW 20.06.12 13:32
в ответ Ухти-Тухти 20.06.12 11:56
у меня есть один (самый любимый)ужасный чёрный-чёрный зонт тяжёлый автомат
из про-идее
он,конечно,мрачноват,но надёжный невероятно!!!
в самую-самую непогоду только он и выручает--даже в серьёзный дождь-ураган ни одна спица не загнулась
а цветные зонтики мои так для грибного дождика
(п.с на перине-топпер сплю.балдею!
мерси!!!а как муж её полюбил!кувыркается ,как я её перед сном её напышню
)))
он,конечно,мрачноват,но надёжный невероятно!!!
в самую-самую непогоду только он и выручает--даже в серьёзный дождь-ураган ни одна спица не загнулась
а цветные зонтики мои так для грибного дождика
(п.с на перине-топпер сплю.балдею!
NEW 20.06.12 13:40
в ответ birlka 20.06.12 13:32
для штормового ветра у меня тоже чёрый ферре и 4 весёленьких для просто прогулок под дождём, последний москино с оливией никак выгулять не могу, с зимы лежит, он такой прикольный
здорово как, а я всё без перины, но муж клятвенно обещал купить в этот раз
NEW 20.06.12 14:29
а какой?дай посмотреть

июнь как раз выдался для выгула зонтов!
я свои по разу намочила
из хвасталок техника:-)
новый тв (с разными нужными-ненужными прибамбасами:-))
не могу ни один канал ,ни одну нужную программу второй день найти
эту технику никогда не осилю
(у меня теперь задача выжаривать перину.балкона нет
а перо-пух любят солнце!нужна дача для перины
)
в ответ Ухти-Тухти 20.06.12 13:40
В ответ на:
он такой прикольный
он такой прикольный
а какой?дай посмотреть
июнь как раз выдался для выгула зонтов!
я свои по разу намочила
из хвасталок техника:-)
новый тв (с разными нужными-ненужными прибамбасами:-))
не могу ни один канал ,ни одну нужную программу второй день найти
эту технику никогда не осилю
(у меня теперь задача выжаривать перину.балкона нет
а перо-пух любят солнце!нужна дача для перины
NEW 20.06.12 15:02
в ответ birlka 20.06.12 14:29
именно мою расцветку найти в сети не могу, хотела сфотать, батарейка села, завтра покажу
я сама с техникой на ВЫ, до сих пор не могу запомнить, как фото скачивать
я сама с техникой на ВЫ, до сих пор не могу запомнить, как фото скачивать
NEW 20.06.12 15:04
в ответ Ева2 20.06.12 14:53
в багажнике у нас ещё 2 для гольфа, хоть в гольф и не играм, но они таааакие большие, как раз на двоих
, но тут нужны сильные мужские руки, т.к. парусность большая, можно, как мэри поппинс улететь
NEW 21.06.12 20:48
в ответ birlka 20.06.12 15:41
вот такая расцветка весёленькая
(хотела с ним сегодня под дождъ попасть, а дождь только вечером пошёл, когда я уже вернулась, зря с собой зонтик носила)

в такой сумочке

в такой сумочке

NEW 21.06.12 21:25
офигенный зонтик!!!
где брали? я не любитель зонтиков, но в ваш влюбилась:) или подскажите фирму плииз, може тонлайн есть
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 21.06.12 21:58
в ответ furby 21.06.12 21:25
муж покупал в каком-то магазине у нас на торговой улице, где онлайн не знаю, стоил около 90 евро.
поищите через гугль - moschino cheap and chic regenschirm.
поищите через гугль - moschino cheap and chic regenschirm.
NEW 21.06.12 22:04
в ответ Ухти-Тухти 21.06.12 21:58
Можете прямо сейчас ко мне приезжать со своими зонтиками.
И льёть и льёть, туды его в качель, а мне ещё левретку выгуливать.
Хотя судя по тому что за окном, она предпочёт быть убитой дома...
И льёть и льёть, туды его в качель, а мне ещё левретку выгуливать.
Хотя судя по тому что за окном, она предпочёт быть убитой дома...
NEW 21.06.12 22:04
в ответ Ухти-Тухти 21.06.12 21:58
ага, ок пасиб! очень клевый!
Родина моя - Беларусь!
Родина моя - Беларусь!
NEW 22.06.12 16:40
в ответ LNV 22.06.12 00:18
да, небо вчера было необыкновенно красивым, шла волна, как с пеной, а на горизонте ещё и молнии сверкали, жалко не смогла ни одной поймать

урррааа , давно хотела