Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

юристы,адвакаты помогите!

778  
oleg_levit посетитель18.12.07 04:44
oleg_levit
18.12.07 04:44 
Последний раз изменено 18.12.07 04:47 (oleg_levit)
здраствуйте!
если есть вазможность и знания прошу помоч.
для начала опишу всё подробно.
седьмого числа етого месяца мы с товарищем после распития пяти литров пива и одного литра вина решили поехать к ниму домой для игры в карты(после созванивания с приятилем по игре.)на список.аставив деньги дома(чтоб по пьяному делу непроиграть)решили зайти в саседний имбиз который находится рядом с домом куда мы направлялись(вединг)поиграть на автоматах.зарание решив проиграть по 5 евро.по дорогевстретили ещо одного знакомого который пошол с нами,в течение короткого времини проиграли ети деньги и ещо немного,в результате чего пошли к ниму домой чтоб взять ещо по 20 евро.первым играл таварищ и после выйграша около 15 решил остановится.после чего сел играть я.проигрывая мой таварищ сказал мне что двоя наблюдающих за игро смеются с моей игры,после чего я повернулся к ним и жэстом головы(так как я негаварю по немецки) спросил что?они в ответ отмахались(не,не ничего играй)и я сказав товарищу что ето они не с нас продолжил невставая игру.они видимо поняв ситуацию обратились к таварищу(зачем ты ему сказал что нам смишно как он играет)он вступил в короткую дискусию(так как немного можэт говарить)и немного друг другу нагрубив сказал чтоб непоказывали ето так наглядно.после короткой паузы он подошол к нам и сказав что ето его заведение попрсил нас уйти после чего мой товарищ сказал ему(ну тагда фапистиш)владелиц находясь в заметной ярости повторил сваю просьбу,и я воизбежание конфликта потащил друга на улицу в след за нами вышел владелец и угрожая тем что если мы ещо сюда придём(будем иметь непреятности)-
(добавлю про третьего товарища который был с нами и какраз перед самым канфликтом пошол по моей просьбе взять ещо денег)-
мой товарищ(видимо почувствывал оскарбление)сказал ему чтоб они отошли вдваём за бар и там адин на один выяснил отношение,я находясь в здравом разуме заметив что назревает серьёзный конфликт извинился перед владельцем за грубости товарища сказал чо мы уходим.но они продолжали спорить и я убедил таварища что нам лучше уйти после чего владелиц заявил что(ладно совсеми бывает больше так негавари,можэте дальше играть)видя что он находится в яросном состоянии я сказал ему что если он хочет то мы уйдём,и без обид.
он сказал заходите,мы сели дальше играть и примерно через минут 10забижали 5 челове и без разговоров начили нас мителить.меня били трое(мне неизвестных)с приминением биты и кокогото миталического придмета в виде цепи.таварища били двоя(владелиц и скем он был в начале)избив нас не до потери сознания(в итоге у меня сломан нос неизвестно если буду видеть на правый глаз.и сломана кость под глазом)они вызвали полицыю и сказаи что нас было четверо и ещо в машинах на улице,и мы вымогали уних деньги"руская мафия"товарищ нетак постродал как я потомучто лежал.и ему одев наручники отвезли через больницу в полицыю.а мне приставили как к вымогателю канвой и в свази с тежолыми травмами сказали что будут охранять до операции после чего отвизут в тюрьму.но ано утром приехали криминал полицай и после биседы сняли охрану и сказали что за избиение я могу написать заевление и что я получу по етому делу всё письменно.(забыл указать что они придъявили щот за непонятные мне убытки в баре в размере 4000┬)
буду благодарен любому совету по востановлении справедливости.и с благодарнастью выслушаю саветы.только сегодня пришол болие нимение в чувства и завтро пойду писать заявление.можэт ктото из берлина вазьмётся за ето дело?буду очень благодарен.
спасибо зарание.
Artemida_ старожил18.12.07 12:51
Artemida_
NEW 18.12.07 12:51 
в ответ oleg_levit 18.12.07 04:44
САВЕТ...не фиг "после распития пяти литров пива и одного литра вина " в два рыла покидать родную хату...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
  Natrichka завсегдатай18.12.07 13:09
NEW 18.12.07 13:09 
в ответ Artemida_ 18.12.07 12:51

oleg_levit завсегдатай18.12.07 14:19
oleg_levit
NEW 18.12.07 14:19 
в ответ Artemida_ 18.12.07 12:51, Последний раз изменено 18.12.07 14:21 (oleg_levit)
так что правильно они поступили?(исходя из вышэ вами прочитанного?)
и исключительно из человечнасти?так дажэ звери неделают барышня. и если вам нечего добавить по существу прошу не высказываться. или можэт теперь ищо в тюрьму сесть?ЕЩОРАЗ ПОВТАРЯЮ ЛИЧНО С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕКАКОЙ ПРОВАКАЦЫИ Я НЕНАХАЖУ. и несколько раз извинялся за грубость моего таварища.а можэт вы щетаете что вабще нас убить за ето мало а???(за что???)
priss постоялец18.12.07 14:40
NEW 18.12.07 14:40 
в ответ oleg_levit 18.12.07 04:44
1 Как можно скорее к адвокату с переводчиком.
Вы спокойно играли в автоматах, а на вас с приятелем напали и вы немогли и нехотели оказывать сопротивления , но вас жестоко покалечили. Хозяин и его дружки мафия и на это следует особо ставить акценты, требкйте компенсацию за увечье и тд.Адвокат нарисует грамотней
2 Заявление в полицию
3 форум в вашем вопросе сильно не поможет
4 и последнее, на будущее хорошо бы запомнить, что бакланство приводит к значительным телесным повреждениям.
  непоследний старожил18.12.07 15:14
NEW 18.12.07 15:14 
в ответ Natrichka 18.12.07 13:09, Последний раз изменено 18.12.07 15:15 (непоследний)
Artemida_ и Natrichka - вот вас банить нужно за такие ответы, незнаете что сказать так и молчите нафих!
Автору ветки - было дело давно на подобе как у тебя, толко немного подругому, парни одни думали если их 20 то всё можно... так вот нас было 4 и когда драка завязалась, из той толпы первые прыгавшие оказались schwer verlezt (носы сломаны, сотрясения мозга, и рука у одного была сломана) остальные решили не стоит дальше прыгать на нас. Вообщем они сами на нас напали и полу4или. А потом был суд и мы в качестве обвиняемых за нанесение телесных.
Так что дуй к адвокату и незабудь к доктору сходить а тут тебе врятли кто поможет
Gek2004 завсегдатай18.12.07 15:56
NEW 18.12.07 15:56 
в ответ oleg_levit 18.12.07 04:44, Последний раз изменено 18.12.07 16:22 (Gek2004)
В игральных заведениях должны находится камеры наблюдения. Без адвоката вы ничего в этой ситуации не добъётесь, так как выглядит в ней с хучшей стороны. В любом случае, ни хозяин ни его головорезы не имели право примять силу в таком размере. А судя по описаному, на самооборону не похоже.
stas_prelude постоялец18.12.07 17:24
stas_prelude
NEW 18.12.07 17:24 
в ответ oleg_levit 18.12.07 04:44, Последний раз изменено 18.12.07 17:55 (stas_prelude)
Во дела в Берлине, повезло однако
Но по-моему будет намного интереснеы разыграть карту нацистов и антисемитов.
Если етот крендель звонил им по мобилке так телефоны далеко не сразу провайдер удаляет, да и по обичному история есть.
Странно вообщето что вы не обратились в полицию по факту нанаесния вам тяжелых телесных повреждений а полиция как сторона нейтральная должна была вам в етом помочь а не препятствовать.
По факту - есть целий хозяин кафе и 2 человека в тяжелом состоянии. Тут уже на полицаев жалобу нужно катать (и как на пособников нацистов тоже)
Мой знакомий тренер ай ки до покалечил случайно вора, кот хотел магнитофон вытащить ночьыу у него из машины, вызвал полицию и заметьте он не в чем не признавался (может он уже такоы надкушеный и был) просто вызвал по факту взлома машини, так вор уехал на кранкенвагене, а он в наручниках в полиц участок.
И потом долго доказывал что он не превысил предел доп самообороны. (у вора нож обнаружился еще)
А он всего лишь ему колено в другую сторону сложил. Брумель после такой травмы еще мировые рекорды ставил.
Тут нужен толковий адвокат. С опытом в таких делах.
oleg_levit завсегдатай18.12.07 21:51
oleg_levit
NEW 18.12.07 21:51 
в ответ непоследний 18.12.07 15:14
спасибо вам за моральную поддержку. сегодня был в полиции писал заявление,на днях пойду к адвокату и...
заявление написал только сегодня потомучто с больницы только вышел. а все факты побоев зарегестрираванны,дажэ записан приблизительный придмет которым нанасили травмы.(на лице и голове было видно)а нащот камер,вазможно если они были и записывали мне тагда повезло(но там не шпилетека,а типо ресторанчика)а нащот розыграть карту нацистов,я лиш хочу чтоб была вастановлена правда и ети люди понисли законное наказание(чтоб в следующий раз неповадно было)и поетому приверать невижу смысла.(да и по совести неочень(стать такой жэ мышатиной как они,нежэлаю) вазможно что ещо ктото даст адрес хорошего адвоката.
соотечествинники будте бдительней.(я некогда бы неподумал что сомной такое можэт приключится,не первый раз пью и никогда к батареи после алкоголя некто неприст╦гивал,)и за 26 лет первое обвинение в маю сторону и с моей стороны некогда небыло заявлений.
и всегда крайне осторожэн,а тут такое.так что внимательней тварищи и бдительней.
Margarite постоялец18.12.07 23:26
Margarite
NEW 18.12.07 23:26 
в ответ oleg_levit 18.12.07 21:51
Вы уже сделали ошибку, что дали показания без адвоката. Вам нужен хороший адвокат für Strafrecht. Прич╦м такой, у которого время есть, т.е. клиентами не перегружен. И не давать никаких показаний, не посоветовавшись с ним. И ещ╦, надеюсь врачи записали сколько промилей алкоголя у вас в крови было, в таком состоянии невозможно оказывать реальное сопротивление. Значит, вас просто избивали. И не думаю, что ваше рус. происхождение не сыграло в этом решающей роли. С немцем такого не рискнули бы сделать. А адвоката можете с другом по несчастью взять одного на двоих.
В остальном, поддерживаю Artemida.
lenafa1968 прохожий19.12.07 12:51
lenafa1968
NEW 19.12.07 12:51 
в ответ oleg_levit 18.12.07 21:51
Кстати, во всех игровых залах стоят видеокамеры, пуст их полиция изымет и просмотрит, там если не все записано, то фрагментами, наверняка видно развитие конфликта.
lenafa1968 прохожий19.12.07 12:54
lenafa1968
NEW 19.12.07 12:54 
в ответ lenafa1968 19.12.07 12:51
ои, про камеры упомянуто выше, пардон!