Вход на сайт
Обувь из Дайхмана
996
NEW 25.04.07 00:42
Ветка закрыта 29.04.07 09:10 (Сергей Ш.)
Купила в четверг в Дайхмане шлепки,одела их в субботу и камешек один отвалился и потерялся.Если гарантия на обувь ,могу ли я туда пойти и предьявить ,чтоб ремонтировали шлепки за свой счет?спасибо.
NEW 25.04.07 21:49
в ответ Angelina2002 25.04.07 21:32
´Не переживайте не скажут,я детскую обувку часто меняю.Ребеник походит недельку,то подошва отклеиваться начнет,то липучка ни работает.Так меняю с чеком без проблем. 
NEW 26.04.07 14:25
в ответ Angelina2002 25.04.07 21:32
скажут что вы уже одевали и идите дальше гуляйте
не скажут...
понадобились мне как-то резиновые сапоги (в райзе на 2 недели), купла в Дайхмане, сьездила в райзе, сапоги хорошо послужили... Через пару недель брательник мой позвонил мне, что ему нужны сапоги (в классенрайзе), ну что делать? у меня 38 размер, у него 41... пошла в магазин, сказала, хочу поменять, взяла такие же сапоги 41 р-ра...
да и частенько брательнику там меняла обувь, был подростком, так обувь на нём горела, через месяц всё разваливалось... ни разу нам не отказали... даже деньги возвращали, если мы ничего путного не находили на замену...
не скажут...
понадобились мне как-то резиновые сапоги (в райзе на 2 недели), купла в Дайхмане, сьездила в райзе, сапоги хорошо послужили... Через пару недель брательник мой позвонил мне, что ему нужны сапоги (в классенрайзе), ну что делать? у меня 38 размер, у него 41... пошла в магазин, сказала, хочу поменять, взяла такие же сапоги 41 р-ра...
да и частенько брательнику там меняла обувь, был подростком, так обувь на нём горела, через месяц всё разваливалось... ни разу нам не отказали... даже деньги возвращали, если мы ничего путного не находили на замену...
NEW 27.04.07 00:24
в ответ K.A.P 26.04.07 14:25
вот как я и говорила отказали мне,типа из за одного камешка рекламировать не будут,типа я его сама зацепила и он отлетел,почему сразу не пришли,почему камень не подняли и т.д. Две теханы продавщица и начальница как на дуру смотрела,попантовалась я вижу толку нет махнула рукой и ушла.Больше туда не пойду покупать.Но вот хочу все равно узнать если такие законы,что они мне не могли отказать.Куда мне обратится? Ведь камешек улетел не по моей вине и обидно что сразу в первый же день.Да и заметно что шлепок без камешка,а для них пустяк.
NEW 27.04.07 13:47
во что я нашла http://www.deichmann.com/website/unternehmen_qualitaetsgarantie.php
,ну ка позвоню я туда.
NEW 27.04.07 14:05
в ответ Angelina2002 27.04.07 13:47
Можете меня поздравить ,я добилась своего 
Позвонила по бесплатному номеру ,рассказала ситуацию,мне сказали ,что есть на такое гарантия и дали номер от централе,позвонила туда,поговорила с мужчиной,он согласился поменять,но все таки те две мадамы правы с филиала,это не причина для рекламатион,но сделаем для вас один раз обмен.А я его как загрузила-я ваша клиентка уже много лет,я всегда была цуфриден с вашей обувью,а тут купила, камешек потерян и для меня это пайнлих куда то появлятся без камешка,это может быть вам все равно,а мне нет.И я купила эти шлепки не на один день.А он мне окей ,окей ,все понятно,я туда позвоню и скажу чтоб вам обмен сделали.
Вот.
Я рада.
Спасибо за поддержку
Потом расскажу,что будет в Дайхманне.
Позвонила по бесплатному номеру ,рассказала ситуацию,мне сказали ,что есть на такое гарантия и дали номер от централе,позвонила туда,поговорила с мужчиной,он согласился поменять,но все таки те две мадамы правы с филиала,это не причина для рекламатион,но сделаем для вас один раз обмен.А я его как загрузила-я ваша клиентка уже много лет,я всегда была цуфриден с вашей обувью,а тут купила, камешек потерян и для меня это пайнлих куда то появлятся без камешка,это может быть вам все равно,а мне нет.И я купила эти шлепки не на один день.А он мне окей ,окей ,все понятно,я туда позвоню и скажу чтоб вам обмен сделали.
Вот.
Спасибо за поддержку
Переходя через дорогу,
смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали:
NEW 28.04.07 20:07
даааа..Когда покупаеш дешёвую вещь готовится надо к тому что это дёшево.
весь топик 100 процентный симптом безработных. купил за копейку поносил а потом обратно сдал. И не думаеш что товар обратно производителю попадёт он его должен утилизировать ,а следствие убыток, кого то даже уволят. И пополнится ваша армия безработных и платить налоги для вас станет некому.
Печальная перспектива. лучше работу ищите и покупайте дорогой и качественный товар,чем старые вещи в магазине менять
Печальная перспектива. лучше работу ищите и покупайте дорогой и качественный товар,чем старые вещи в магазине менять
NEW 28.04.07 23:06
в ответ Andrej germany 28.04.07 20:07
Доходы дайхмана и его китайских поставщиков меня волнуют мало. Есть права потребителей и гарантия, при таких наварах можно начать наконец вкладывать в качество
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."