Login
Как получить Ablehnung?
276
30.01.06 15:07
Zuletzt geändert 30.01.06 15:08 (IL4)
Проблема: требуется получить Bescheid об отсутствии притязания на ALG II. Имеется: достаточно высокая зарплата, намного превышающая "необходимый" уровень. Не имеется: желания указывать состояние счетов и прочие данные совершенно личного характера. В ARGE утверждают, что единственный способ получить у них (отрицательный) ответ - полностью заполнить все формуляры. Правда ли это? Есть ли обходные пути?
Вообще говоря - дикость какая-то... В ARGE даже заходить противно - там публика еще та, не говоря о том, что теряется мое рабочее время...
Вообще говоря - дикость какая-то... В ARGE даже заходить противно - там публика еще та, не говоря о том, что теряется мое рабочее время...

NEW 30.01.06 18:24
in Antwort IL4 30.01.06 15:07, Zuletzt geändert 30.01.06 18:27 (nata.win)
А справки о неполучении АЛГ 2 Вам не досаточно? Если нужнен именно отказ (Ablehnung), то придётся предоставить все документы.
"В ARGE даже заходить противно - там публика еще та, не говоря о том, что теряется мое рабочее время... "
Нда...не дай Бог вам конечно оказаться в такой ситуации, но это может случится с каждым, зарекаться я бы не стала...
"В ARGE даже заходить противно - там публика еще та, не говоря о том, что теряется мое рабочее время... "
Нда...не дай Бог вам конечно оказаться в такой ситуации, но это может случится с каждым, зарекаться я бы не стала...
NEW 30.01.06 18:42
in Antwort nata.win 30.01.06 18:24
Мне нужен документ о том, что у меня нет ПРАВА на получение ALG II, и насколько я понимаю, мое финансовое благополучие - единственная причина, почему у меня такого права нет.
Прошу прощения, если кого-то невольно обидела... но хотелось бы ответа по существу: как можно обойти эту унизительную процедуру и получить "вожделенное" решение? обязаны ли немецкие чиновники рассмотреть мое заявление и принять по нему отрицательное решение, если основания для отказа очевидны (и таким образом не требуется более глубокого бурения)?
Спасибо заранее за компетентные ответы!
Прошу прощения, если кого-то невольно обидела... но хотелось бы ответа по существу: как можно обойти эту унизительную процедуру и получить "вожделенное" решение? обязаны ли немецкие чиновники рассмотреть мое заявление и принять по нему отрицательное решение, если основания для отказа очевидны (и таким образом не требуется более глубокого бурения)?
Спасибо заранее за компетентные ответы!
NEW 30.01.06 18:51
in Antwort IL4 30.01.06 15:07
Может конечно я ошибаюсь, но мне кажется, что если вы заполните Антраг с указанием вашей зарплаты, приложите копии абрехнунгов, вс╦ это сбросите в почтовый ящик от Арбеитсамта, то вам не надо будет туда заходить, если уж так противно. Хотя я тоже не понимаю, а ч╦ такого-то?
NEW 30.01.06 18:58
in Antwort IL4 30.01.06 18:42
Простите, а для чего Вам нужет отказ в АЛГ 2? Для АБХ? Разве там не достаточно предоставить Nachweise über Erwerbseinkommen как доказательсво Вашей финансовой независимости оу гос-ва.
Принять Ваше заявление на рассмотрение чиновнк конечно обязан, ровно как и Вы в таком случае обязаны предоставить все для этого рассмотрения необходимые документы. А какие у Вас потребуют зависит от Вашей личной ситуации. Если очевидно, что Ваш доход превышает Bedarf, то проверять состояние смысла уже особо не имеет. Но чиновник может потребовать все необходимые документы и будет прав.
Принять Ваше заявление на рассмотрение чиновнк конечно обязан, ровно как и Вы в таком случае обязаны предоставить все для этого рассмотрения необходимые документы. А какие у Вас потребуют зависит от Вашей личной ситуации. Если очевидно, что Ваш доход превышает Bedarf, то проверять состояние смысла уже особо не имеет. Но чиновник может потребовать все необходимые документы и будет прав.
NEW 30.01.06 19:30
>>В ARGE утверждают, что единственный способ получить у них (отрицательный) ответ - полностью заполнить все формуляры. Правда
Напищите им зарплату,
осталное не заполанйте, елси они потребуют им надо будет вам
написать захем ето им надо.
Скорее всего не станут с вами свазиватса и так дадут.
>> В ARGE даже заходить противно
никуда не надо ходить: писчите письма
Напищите им зарплату,
осталное не заполанйте, елси они потребуют им надо будет вам
написать захем ето им надо.
Скорее всего не станут с вами свазиватса и так дадут.
>> В ARGE даже заходить противно
никуда не надо ходить: писчите письма
NEW 31.01.06 01:27