Ребёнок разогнал диких гусиков
гуляли с детьми на озере, отвлеклась на звонок, а дочка ( 3 г)в это время убежала и разогнала
Стаю Диких гусей отдыхавших на травке..
Повернувшись конечно я позвала дочку назад, но поздно.. на нас набросилась бабка...
Проклиная детей, всех и вся,
я извинилась, но сказала что дети есть дети....и так получилось. Она не унималась,
Naturschutz...и по полицию плела..
Под конец прогулки пошли к машине, бабулька шла за нами и записала номер машины...
Чего то переживаю... настроение испорчено..
Идите в полицию и сделайте на эту бабку Anzeige. Типа она кричала, махала руками, ваш ребёнок был сильно испуган и спит с тех пор плохо, кричит во сне. Немцы, особенно пожилые, многие идиоты просто. Они бы лучше опять людей в печи засунули, а кошечек и собачек баловали бы, как могли. А то, что она номер машины записала, это дешёвые понты просто. Бабка точно чёкнутая, наверняка у неё и справка есть.
А гуся она на Рождество в супермаркете пожирнее выбирала.

Не волнуйтесь, ничего не будет. Она может жаловаться куда угодно. Жаль что настроение Вам испортила, к сожалению таких "защитников" природы, ненавистников детей довольно много. Ей же делать нечего на пенсии, хоть так развлеклась, свою значимость подняла за Ваш счет. Нельзя кормить птиц (если это в парке специально написано), за это может быть штраф, они должны сами себе еду добывать...
Не волнуйтесь, ничего не будет. Она может жаловаться куда угодно. Жаль что настроение Вам испортила, к сожалению таких "защитников" природы, ненавистников детей довольно много. Ей же делать нечего на пенсии, хоть так развлеклась, свою значимость подняла за Ваш счет. Нельзя кормить птиц (если это в парке специально написано), за это может быть штраф, они должны сами себе еду добывать...
Спасибо большое! ❤ У мужа ещё днюха сегодня, а настроение уже убито
Но вот такая я переживательная
А за что вина то? Гуси отлетели на несколько метров и сели там, где им приглянулось. Не берите в голову. Это обычная ситуация, я таких сотни в парках наблюдала. Дети любят голубей гонять, что теперь детей в клетки сажать?
не знаю может действительно ужасно раритетные гуси из красной книги, 😀
Ну так ей и сказала дети есть дети, так нет орала как потерпевшая..
просто забудьте... бабки тут вообще вредненькие, она на вас пар спустила и успокоилась. Я тоже не люблю когда родители за своими дитятями не смотрят и считаю что любовь и уважение к природе можно ребёнку и с года прививать,и не важно гусики это , зайчики или вообще дерево,большое складывается из мелочейно по существу предьявить вам тут нечего
Там гуси Мартины наверное паслись, из сказки :))) Anzeige gegen Unbekannte Täter? Ну может. .. Старуха прикольнулась - развлеклась, нечем ей заняться больше. Забудьте про это - она уже забыла, что это за номера записала и почему, от склероза...
По поводу сохранности нервной системы гусей.
На нашей стороне Рейна находится природоохранная зона, заповедник. Там стопицот тыщ гусей-мусей-уток-муток и прочих чаек.
На противоположном берегу Рейна, мерах в ста, то есть, находится пристань не только лодок, но и нормальных швейцарских судов. Т.е. ведут себе хозяйственную деятельность на глазах интернациональных гусей-мусей. Но это не всё. В дни национальных праздников, как только гуси на немецком берегу лягут спать, у швейцарцев начинется канонада-салют, причём на всём протяжении течения реки вдоль границы. Заполошения и истерик птиц я не наблюдала. Не знаю, смотрят ли они салют либо затихаряются по кустам, но судя по всему, ничего им не делается, ибо иначе зелёные давно бы подняли крик (а за местной прессой я слежу)
Так что идите празднуйте и заботьтесь о сохранности своей нервной системы.
Н.П. А нас был аналогичный случай.Только был не ребенок,а щенок.Разогнал гусей,они все попрыгали в озеро и поплыли.на нас накинулась тётя,не бабка.Как такое можно,травмируете гусей диких. Через два дня пришли на озеро,ничего понять не можем.По берегу озера то тут,то там стоят кресты,как на кладбище.Оказывается власти распорядились расстрелять гусей,так как они много какали и мешали отдыхать людям,так как грязно было от какашек. Вот люди так горевали,что понаставили кресты с надписями-зачем убили.?Вот такие разные мнения у властей и защитников.
я чёт ещё и вину за собой чувствую, старший тоже рядом стоял.... мечтал наверное 😀Ну вот пропустили малышку,
Не о том переживаете, хрен с ними с гусями и старушкой. А если бы они дочку клевать начали, пока вы отвлекались.... Старушке в следующий раз скажите, что численность всяких гусей-лебедей здесь ограничивают, например лебединые яйца уничтожают, чтобы не плодились и не засирали окрестности...
Идите в полицию и сделайте на эту бабку Anzeige. Типа она кричала, махала руками, ваш ребёнок был сильно испуган и спит с тех пор плохо, кричит во сне.
Пренепременно сделать! И написать, что ещё и преследовала и записывала номер машины, теперь боитесь, что что-нибудь с машиной сделает.