Угрозы в соц сетях
Подскажите, если человек получает угрозы в соц сетях от гражданина другого государства России или Украины например. Можно ли каким то образом обратиться в суд или в полицию с распечаткой и сделать так чтоб человеку запретили вьезд в германию ну и вдругие страны евросоюза? сколько времени это займет и сколько будет стоить?
Можно ли каким то образом обратиться в суд или в полицию с распечаткой и сделать так чтоб человеку запретили вьезд в германию ну и вдругие страны евросоюза?
Можно и в центральную прачечную обратиться-с тем же успехом...
для того человека, которому он угражает, он террорист
Тогда пусть тот человек и решает с ним. А вот будет он для государства террорист - тогда будет решать с ним государство.
Вы такая же остроумная, как и та дама, которая про "какашки писала"
Вообще не понимаю, зачем вставлять свои 5 копеек, если нечего сказать!
Вообще, я уже сталкивался на форуме, что мне старожили с пеной у рта доказывали, что из хайма в деревне без разрешения джоб центра переехать в квартиру Мюнхене на социале нельзя, а оказалась, что зя.
В любом случае, спасибо всем за комментарии))
Я даже представляю как все было. Некий местный конти небольшого росточка и с избыточным весом куражился в тырнете до поры до времени своей безнаказанностью, изображая мощного Шварца, пока его оппонент из России не заявил, что приедет поговорить в реале. Ну и "герой" наделал, естессна в памперс. И ща суд, полицию, Бундесвер, НАТО, всех надо срочно привлечь, только бы по е...ку за свои слова не огрести ...![]()
чтоб человеку запретили вьезд в германию ну и вдругие страны евросоюза?
Дохлый номер. Почитайте условия отказа в визе, например, в Германию: http://appeal.com.ua/osnovaniya-dlya-otkaza-v-...
Виталик, уходите из соц.сетей. Это такая...кхе... Вот я ушла уже несколько лет назад. ![]()
Виталик, терроризм - это идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанная с силовым воздействием, устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий.
Вы сюда с этим определением, ну, никаким боком.
Я вам дала ссылку про отказ в визе. Ознакомьтесь и поймите, что ничего не выйдет.
. Я даже представляю как все было. Некий местный конти небольшого росточка и с избыточным весом куражился в тырнете до поры до времени своей безнаказанностью, изображая мощного Шварца, пока его оппонент из России не заявил, что приедет поговорить в реале.
Вот у тебя жена конти. И у неё (по твоим словам) пошёл карьерный рост на работе.
А как у тебе обстоят дела, мы все прекрасно знаем.
Ты всем уже тут осточертел жалобами на свою говноработу. Всё у тебя плохо. Какой можно сделать вывод.
У конти, то бишь у еврея, голова варит, а у тебя котелок видимо не очень. ![]()
Бандерополицай, ты что - за всеми моими постами следишь? В каком разделе не напишу - ты шавка тут как тут... ![]()
Иди настучи, как всегда. Только не забудь и на себя стукануть, али ты уже не замечаешь, что сам в каждом посте нарушаешь правила форума? Хотя о чем это я, ты ж умный еврей, а разве умные на себя стучать станут?