Вход на сайт
Запрет на вывоз ребенка
12.07.13 11:50
Кто нибудь делал запрет в посольстве на вывоз ребенка из РФ? Если да то как? Я в разводе, но не хочу что бы моего ребенка куда нибудь в Турцию увезли в рабство. Тем более это девочка. Попытки были уже. Надеюсь на помощь
Лучше гор могут быть только горы на которых ты не бывал.
NEW 12.07.13 15:00
в ответ Limonneta 12.07.13 14:47
Н.п.
Мама с ребенком в РФ, папа в Германии, и хочет запретить маме вывозить ребенка за пределы РФ
А не в Германию ли собралась мама, и папаня хочет уберечь себя от алиментов и на дочу, и на маму?
Мутная история.
Мама с ребенком в РФ, папа в Германии, и хочет запретить маме вывозить ребенка за пределы РФ

А не в Германию ли собралась мама, и папаня хочет уберечь себя от алиментов и на дочу, и на маму?
Мутная история.
«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 12.07.13 15:01
http://www.globextour.ru/Rules/Ban.aspx
в ответ megagin13 12.07.13 11:50
В ответ на:
Кто нибудь делал запрет в посольстве на вывоз ребенка из РФ? Если да то как?
Кто нибудь делал запрет в посольстве на вывоз ребенка из РФ? Если да то как?
http://www.globextour.ru/Rules/Ban.aspx
NEW 12.07.13 15:08
Она обжалует ваш запрет в судебном порядке
И если суд постановит снять запрет, то больше запретить не сможете
Но дочь будет знать, что каникулы ей пытался испортить папа
p.s.
Возьмите и сами съездите с ребенком - не нравится Турция, съездите в Грецию
В ответ на:
Так а я и не давал. Она и без разрешения прекрасно вывозит. Поэтому и хочу установить запрет
Так а я и не давал. Она и без разрешения прекрасно вывозит. Поэтому и хочу установить запрет
Она обжалует ваш запрет в судебном порядке
В ответ на:
В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.
В случае, если один из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей заявит о своем несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации, вопрос о возможности его выезда из Российской Федерации разрешается в судебном порядке.
И если суд постановит снять запрет, то больше запретить не сможете
В ответ на:
Заявление не рассматривается, если имеется вступившее в законную силу решение суда о возможности выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина.
Заявление не рассматривается, если имеется вступившее в законную силу решение суда о возможности выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина.
Но дочь будет знать, что каникулы ей пытался испортить папа
p.s.
Возьмите и сами съездите с ребенком - не нравится Турция, съездите в Грецию
ваши байты биты
NEW 12.07.13 15:23
Если вы действительно мужчина - респект, что не из "Мужской солидарности", а по ситуации пишете.
А у ТС все проще, сначала "Въезд", потом
а потом
а вот и опаньки
Вот и ясно, что требуется не запрет на выезд из РФ, а на въезд в Германию

в ответ Fighter. 12.07.13 15:13
В ответ на:
Судя по его предыдущим постам, девочке 3-3,5 года. Рановато для рабства. Просто папочка хочет мстить бывшей, как уже написали выше.
Но мстить с помощью ребёнка - вообще-то недостойно и подло.
Судя по его предыдущим постам, девочке 3-3,5 года. Рановато для рабства. Просто папочка хочет мстить бывшей, как уже написали выше.
Но мстить с помощью ребёнка - вообще-то недостойно и подло.
Если вы действительно мужчина - респект, что не из "Мужской солидарности", а по ситуации пишете.
А у ТС все проще, сначала "Въезд", потом
В ответ на:
Добрый день, подскажите по такому вопросу.Я гражданин Германии и России, ребенок - девочка 8 месяцев так же как и я, жена гражданка России. Мы с женой подали документы на воссоединение с ребенком, документы уже готовы, виза у жены открыта до апреля. Ребенок с обоими паспортами (Гер и Рус) но так сложилась ситуация что все идет к разводу. Могу я забрать дочку без жены, надо ли для этого разрешение матери что бы проехать с ребенком через границу? Если надо то в какой форме и заверяется она нотариально? Если есть где почитать киньте ссылку о моей ситуации. Спасибо.
И по поводу развода, если я приеду подам заявление на развод могут дальше без меня нас развести и насколько это долгий процесс в России, поскольку будет сложно с моей учебой да и накладно кататься туда сюда да и желания нету.
Добрый день, подскажите по такому вопросу.Я гражданин Германии и России, ребенок - девочка 8 месяцев так же как и я, жена гражданка России. Мы с женой подали документы на воссоединение с ребенком, документы уже готовы, виза у жены открыта до апреля. Ребенок с обоими паспортами (Гер и Рус) но так сложилась ситуация что все идет к разводу. Могу я забрать дочку без жены, надо ли для этого разрешение матери что бы проехать с ребенком через границу? Если надо то в какой форме и заверяется она нотариально? Если есть где почитать киньте ссылку о моей ситуации. Спасибо.
И по поводу развода, если я приеду подам заявление на развод могут дальше без меня нас развести и насколько это долгий процесс в России, поскольку будет сложно с моей учебой да и накладно кататься туда сюда да и желания нету.
а потом
В ответ на:
Я имею два гражданства живу в Германии, жена имеет только русское и проживает в России. У нас есть совместная дочь 9 месяцев, у жены открыта виза для въезда в Германию по воссоединению с ребенком. Если она въедет и мы разведемся буду я оплачивать проживание ее, от алиментов на ребенка я не отказываюсь. Браку полтора года. Я сейчас живу на пособии , учусь на профессию. учится еще около 2 лет
Я имею два гражданства живу в Германии, жена имеет только русское и проживает в России. У нас есть совместная дочь 9 месяцев, у жены открыта виза для въезда в Германию по воссоединению с ребенком. Если она въедет и мы разведемся буду я оплачивать проживание ее, от алиментов на ребенка я не отказываюсь. Браку полтора года. Я сейчас живу на пособии , учусь на профессию. учится еще около 2 лет
а вот и опаньки
В ответ на:
я живу в Германии , невеста в Москве вот и начали собирать информацию к чему надо готовиться.
я живу в Германии , невеста в Москве вот и начали собирать информацию к чему надо готовиться.

«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 12.07.13 15:47

Молодец ТС думает о ребёнке
,зачем ему оплачивать проживание жены здесь,он с ней разводится,от алиментов он не отказывается,респект
!Учиться на профессию,чтобы потом своего ребёнка содержать и платить исправно алименты
.
В ответ на:

Молодец ТС думает о ребёнке

NEW 12.07.13 15:56
в ответ Kararu 12.07.13 15:23
А вы полагаете что если развелся значит надо было в монастырь уходить? И что вы тут такого увидели? Кстати у ребенка есть киндеррайзепас и я здесь подал на запрет выезда моего ребенка из Германии. так что если она сюда попадет с дочкой, то не вывезет ее просто так и мой ребенок будет при мне. Странная у вас логика вообще...
Лучше гор могут быть только горы на которых ты не бывал.