Вход на сайт
прошу совета
02.07.11 19:49
Ветка закрыта 03.07.11 18:19 (Сергей Ш.)
Добрый вечер. Задавала пару вопросов у вас уже.
Вот тепер новая тема:
мы живем с родителями вместеЭТО ИХ ДОМ.я живу в Германии 2 года 3 месяца. Замужем за БРИТАНСКИМ подданым.вид на жителство у меня на 5 лет.
С мужем наверное будем расходится.
А я пока не уезжаю из этого дома-просто некуда. Я работаю на базисе+детские на ребенка- вот и все мои доходы
Взялис за меня хорошо, сегодня свекр устроил скандал с открыванием дверей ногами и наскакиванием и толканием меня.причем инициатором была не я. вообщем из того что он орал я поняла что он собирается меня из дома выкинут( вот каким образом не скажу- точно не физически ...собрался заявления писат куда то...выписыват меня из дома.
Я бы сама ушла.да не знаю 2 вопросов( извините меня , если повторюс)
1.Могу ли я расчитыват на социал(т.к. денег не много получаю), если уеду на квартиру.
2. Получится ли у них без моего согласия выставит меня из дома.
Вот тепер новая тема:
мы живем с родителями вместеЭТО ИХ ДОМ.я живу в Германии 2 года 3 месяца. Замужем за БРИТАНСКИМ подданым.вид на жителство у меня на 5 лет.
С мужем наверное будем расходится.
А я пока не уезжаю из этого дома-просто некуда. Я работаю на базисе+детские на ребенка- вот и все мои доходы
Взялис за меня хорошо, сегодня свекр устроил скандал с открыванием дверей ногами и наскакиванием и толканием меня.причем инициатором была не я. вообщем из того что он орал я поняла что он собирается меня из дома выкинут( вот каким образом не скажу- точно не физически ...собрался заявления писат куда то...выписыват меня из дома.
Я бы сама ушла.да не знаю 2 вопросов( извините меня , если повторюс)
1.Могу ли я расчитыват на социал(т.к. денег не много получаю), если уеду на квартиру.
NEW 02.07.11 19:53
Нет, вас муж содержать обязан
только если он сам сосальщик, или шибко бедный....тогда..
Только судом
Но зачем? есть куча надежных способов псих террора
В ответ на:
Нет, вас муж содержать обязан
только если он сам сосальщик, или шибко бедный....тогда..
В ответ на:
Только судом
Но зачем? есть куча надежных способов псих террора
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.07.11 19:59
в ответ marco_materazzi 02.07.11 19:53
вот псих террором они и занялис. Никогда бы не подумала что старые люди на такое способны одному 78 другой 86.
Запретили на их машинках стират...то цветы мои из горшков выкинули..то чистые вещи на пол покидали с моей сусшки ,то комнату ребенка вскрыли, когда нас не было..что искали - не знаю..сегодня вот орал на меня...а я стала на диктофон записыват- он увидел..хот успокоился немного не так орат стал
Запретили на их машинках стират...то цветы мои из горшков выкинули..то чистые вещи на пол покидали с моей сусшки ,то комнату ребенка вскрыли, когда нас не было..что искали - не знаю..сегодня вот орал на меня...а я стала на диктофон записыват- он увидел..хот успокоился немного не так орат стал
NEW 02.07.11 20:02
он не социалщик зарабатывает прилично...но вот вчера опят поругалис -он орал что отключит мне интернет и у нас контракт с телекомом, что бы на россию звонит дешево- кричал что отключит.Машину его старую заберет( хотя я сама плачу за бензин, страховку и налог)
Тепер вот денег на еду не дает.
А у меня нет денег...все ушло на кредиты..на ту же самую стиралную машинку...
Да вот вчера кота прооперировали..1500 надо заплалтит...
А у него на конто минус
Тепер вот денег на еду не дает.
А у меня нет денег...все ушло на кредиты..на ту же самую стиралную машинку...
Да вот вчера кота прооперировали..1500 надо заплалтит...
А у него на конто минус
NEW 02.07.11 20:03
Tödliches Ende eines Mietstreits: Ein 81 Jahre alter Hausbesitzer hat im saarländischenVölklingen eine Mieterin und deren Partner erschossen - vor den Augen der neun und zehn Jahre alten Söhne der Frau
nachrichten.t-online.de/saarland-81-jaehriger-erschiesst-zwei-menschen/id...
Кто вам такое посоветовал????
Вы не имеете право этого делать. Это статья.
Вот за это он точно на вас анцайге в полицию сделает и будет прав
В ответ на:
вот псих террором они и занялис. Никогда бы не подумала что старые люди на такое способны одному 78 другой 86.
Tödliches Ende eines Mietstreits: Ein 81 Jahre alter Hausbesitzer hat im saarländischenVölklingen eine Mieterin und deren Partner erschossen - vor den Augen der neun und zehn Jahre alten Söhne der Frau
nachrichten.t-online.de/saarland-81-jaehriger-erschiesst-zwei-menschen/id...
В ответ на:
.а я стала на диктофон записыват- он увидел..хот успокоился немного не так орат стал
.а я стала на диктофон записыват- он увидел..хот успокоился немного не так орат стал
Кто вам такое посоветовал????
Вот за это он точно на вас анцайге в полицию сделает и будет прав
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.07.11 20:31
В таком случае вызывайте полицию и уходите во Фрауенхаус,там они вам помогут составить нужные документы,объяснят вам права,научат,как искать квартиру и т.д
Уходите из этого ада.
в ответ ксюша0 02.07.11 19:49
В ответ на:
сегодня свекр устроил скандал с открыванием дверей ногами и наскакиванием и толканием меня.
сегодня свекр устроил скандал с открыванием дверей ногами и наскакиванием и толканием меня.
В таком случае вызывайте полицию и уходите во Фрауенхаус,там они вам помогут составить нужные документы,объяснят вам права,научат,как искать квартиру и т.д
Уходите из этого ада.
NEW 02.07.11 20:50
Я тоже за вас испугалась,так как у вас муж не немец и ребёнок тоже,не выпихнут ли вас при разводе из страны
.
Подождите сейчас спецы подтянутся и уточнят это.
в ответ ксюша0 02.07.11 20:43
В ответ на:
боюс. верите нет... боюс.. пока вот продукты покупает и за язык платит...не могу сдвинутся с места страшно...чего боюс -сама не знаю
боюс. верите нет... боюс.. пока вот продукты покупает и за язык платит...не могу сдвинутся с места страшно...чего боюс -сама не знаю
Я тоже за вас испугалась,так как у вас муж не немец и ребёнок тоже,не выпихнут ли вас при разводе из страны
Подождите сейчас спецы подтянутся и уточнят это.
NEW 02.07.11 20:58
да
но ему обрезание только что сделали
Он теперь в сильно обрезанном состоянии там существует бо austerity. Greece is everywhere!
Впрочем ее все равно муж, а не социал содержать будет
но ему обрезание только что сделали
Он теперь в сильно обрезанном состоянии там существует бо austerity. Greece is everywhere!
Впрочем ее все равно муж, а не социал содержать будет
NEW 02.07.11 21:05
В ответ на:
мы в германии живем. он рожден был здес. просто взял папино гражданство. а так он на половину немец
А какая разница, где вгде он родился, если ребенок - подданный ее Величества?мы в германии живем. он рожден был здес. просто взял папино гражданство. а так он на половину немец
NEW 02.07.11 21:12
Такие вещи решает суд ее Величества и он очень неласково к отцам относится
В ответ на:
A, тогда ТС к её Величеству и пусть Величество и решает,кто будет содержать или папа,или социал обрезанный
A, тогда ТС к её Величеству и пусть Величество и решает,кто будет содержать или папа,или социал обрезанный
Такие вещи решает суд ее Величества и он очень неласково к отцам относится
NEW 02.07.11 22:29
Конечно могут
приведут домой собаку огромную и вы с ребенком сбежите сами
или милым наркроманам пол дома сдадут тот же эффект
Я бы за три дня с задачей справился бы
на том, что вы там никто
это их дом
а вы в нем их милостью бесплатно со своей дочерью живете, надеясь потом их сына бросить
В ответ на:
так могут из дома выгнат или нет??!!
так могут из дома выгнат или нет??!!
Конечно могут
приведут домой собаку огромную и вы с ребенком сбежите сами
или милым наркроманам пол дома сдадут тот же эффект
Я бы за три дня с задачей справился бы
В ответ на:
на каких основаниях они имеют право выставит меня? развод? или просто потому что не нравлюс....?
на каких основаниях они имеют право выставит меня? развод? или просто потому что не нравлюс....?
на том, что вы там никто
это их дом
а вы в нем их милостью бесплатно со своей дочерью живете, надеясь потом их сына бросить