Вход на сайт
Отказатся от машины!
02.05.11 13:12
Купил в Автохаусе новуыу тоёты Ярис в кредит
жду ее уже с февраля месяза !! кормят обещаниями но машины нет до сих пор!
могу я отказатся от нее мотивируя тем что не хачу болше ждат´
уже все нервы вытрепал!!!!!
еслибы знал что так будет с роду бы не стал связыватся!
жду ее уже с февраля месяза !! кормят обещаниями но машины нет до сих пор!
могу я отказатся от нее мотивируя тем что не хачу болше ждат´
уже все нервы вытрепал!!!!!
еслибы знал что так будет с роду бы не стал связыватся!
NEW 02.05.11 13:46
Сейчас все поставки задерживаются из-за этого цунами.
Мне на Renault сказали, разводя руками, что до ПОЛУГОДА ждать: какие-то составляющие делают в Японии. Уж, казалось, бы машина с французским названием не должна "кивать" на Японию, однако же...
в ответ STARLEJ 02.05.11 13:12
В ответ на:
жду ее уже с февраля месяза !!
Сейчас все поставки задерживаются из-за этого цунами.
Мне на Renault сказали, разводя руками, что до ПОЛУГОДА ждать: какие-то составляющие делают в Японии. Уж, казалось, бы машина с французским названием не должна "кивать" на Японию, однако же...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.05.11 13:52
Так я испугалась и ничего не подписала
А то сегодня - полгода, а через месяц - авось в следующем году.
На Тойте мне сказали: или, фрау, берите вот в этом цвете или ждитЯ ... месяца 3... Я тоже ничего не подписАла. По их интонации и морде лица я вижу, что ждать придется долго и они сами НИЧЕГО не знают, и что новую машину надо заказывать, когда своя старая бегает, как мустанг. А при паршивой ситуации
лучше брать, что на площадке стоИт.
Посмотрите в договоре указано, что они должны строго придерживались сроков? Я думаю, что нет там такой фразы.
в ответ STARLEJ 02.05.11 13:48
В ответ на:
Так я испугалась и ничего не подписала

На Тойте мне сказали: или, фрау, берите вот в этом цвете или ждитЯ ... месяца 3... Я тоже ничего не подписАла. По их интонации и морде лица я вижу, что ждать придется долго и они сами НИЧЕГО не знают, и что новую машину надо заказывать, когда своя старая бегает, как мустанг. А при паршивой ситуации

Посмотрите в договоре указано, что они должны строго придерживались сроков? Я думаю, что нет там такой фразы.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному
цветку? ("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 02.05.11 13:54
в ответ STARLEJ 02.05.11 13:48
Так а что вы мучаетесь?! Гляньте в договор, там срок доставки, если уже слишком долго тянется, то вы имеете претензию!! Дозвонитесь и пожалуйтесь, что ваши планы все нарушены и вы хотите отказаться от заказа... И вообще, там теперь все в радиации... За здоровье не опасаетесь?
Мы себе тоже тойотку хотим, но уже придется мечту свою топтать подальше из-за Фокусимы.
Мы себе тоже тойотку хотим, но уже придется мечту свою топтать подальше из-за Фокусимы.
Люди, как свечи - одни для света и тепла, а другие просто в жопу...
NEW 02.05.11 15:40
в ответ bastq2 02.05.11 15:32
А ты Чернобыль забыл? Радиоактивные дожди шли в каком радиусе? А Япония - это же плевок в океане. Хоть и говорят, что радиус отчуждения только 30 км вокруг Фокусимы.... верится с трудом. Заливали реактор чем? Водой! Вода эта куда ушла? Испарилась частично, частично в землю к подземным водам...
Я бы японское из Японии уже ничего не рискнула покупать. ИМХО
Я бы японское из Японии уже ничего не рискнула покупать. ИМХО
NEW 02.05.11 15:49
ужас блин. радиоактивный дожди - слова-то какие! . фигня это - можно машины покупать спокойно. с Чернобылем сравнивать японскую аварию смешно. в чернобыле много тонн радиоактивного топлива вылетело просто в атомсферу, чего в Фукушиме нет!
В ответ на:
А ты Чернобыль забыл? Радиоактивные дожди шли в каком радиусе?
ужас блин. радиоактивный дожди - слова-то какие! . фигня это - можно машины покупать спокойно. с Чернобылем сравнивать японскую аварию смешно. в чернобыле много тонн радиоактивного топлива вылетело просто в атомсферу, чего в Фукушиме нет!
NEW 02.05.11 17:07
А сколько потерпевших в 45 году в Херосиме живут и здраствуют. Нам бы дожить до их лет.
в ответ Змея ПодкоМодная 02.05.11 15:40
В ответ на:
Неделю назад показывали фильм о Чернобыле. Мужик сначала уехал в киев, а потом в 93 году вернулся и живет уже 18 лет около станции. Сейчас ему 73. Работает, выращивает все овощи для себя и выглядит бодро.А ты Чернобыль забыл? Радиоактивные дожди шли в каком радиусе?

Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 02.05.11 19:10
в ответ prakt1k 02.05.11 17:07
А еще сколько детей-уродов или больных раком?! Сколько женщин детей потеряли? Сколько молодых умерло от рака в том районе?
Что ж сами-то не едете туда жить?!
По одному-двум человекам, которые чудом до старости дожили там, не судят о нормальности радиофона в Чернобыле!
Что ж сами-то не едете туда жить?!
По одному-двум человекам, которые чудом до старости дожили там, не судят о нормальности радиофона в Чернобыле!
NEW 02.05.11 21:47
в ответ STARLEJ 02.05.11 13:12
Посмотри лиеферфристен, там соит обычно унвфербиндлих цирка такая-то неделя. Если это время прошло, пишешь им письмо с требованием в течении 6 недель доставить тебе авто, ну и конечно условия если не доставят, то ты выходишь из договора о покупке. Это письмо или лично передашь с заверением о получке или заказным письмом, оставъ себе обязательно копиию письма!
Увидишь как они зашевелятся, есть возможность при Этом сбитьцену ещё на пару Евро
Удачи...
Увидишь как они зашевелятся, есть возможность при Этом сбитьцену ещё на пару Евро

Удачи...
NEW 03.05.11 11:36
У Рено альянс с Ниссан, поэтому неудивительно, что детали делают в Японии
http://de.wikipedia.org/wiki/Renault-Nissan
в ответ Lioness 02.05.11 13:46
В ответ на:
У Рено альянс с Ниссан, поэтому неудивительно, что детали делают в Японии
http://de.wikipedia.org/wiki/Renault-Nissan
Vir prudens non contra ventum mingit.