Вход на сайт
Огромный счет. Срочно нужна помощь!!!!! СОВЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
28.04.11 16:13
Ветка закрыта 28.04.11 23:22 (Leo_lisard)
Всем доброго времени суток.
Срочно нужен совет, ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришло сегодня (28.04.2011) письмо от немецкого адвоката (из Дортмунга), что на нас накатала заяву, какая-то русская фирма Kalipso (из Москвы), что мы в сентябре 2010 года скачали через Torrent сериал "Интерны" и теперь мы должны заплатить штраф за нелегальное скачивание 21.000 евро, но если мы срочно заплатим до 10.05.2011 всего 450 евро, то заявитель якобы заберет свое заявление и нам больше платить ничего не надо будет, но если мы опоздаем, или даже заплатим, но наши деньги придут позже, то нам придется платить кучу непонятных счетов (и за суд, и за адвоката и т.д. и т.п.) Всего порядка 21 000 евро.
ЧТО ДЕЛАТЬ ????????
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее всем спасибо.
Срочно нужен совет, ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришло сегодня (28.04.2011) письмо от немецкого адвоката (из Дортмунга), что на нас накатала заяву, какая-то русская фирма Kalipso (из Москвы), что мы в сентябре 2010 года скачали через Torrent сериал "Интерны" и теперь мы должны заплатить штраф за нелегальное скачивание 21.000 евро, но если мы срочно заплатим до 10.05.2011 всего 450 евро, то заявитель якобы заберет свое заявление и нам больше платить ничего не надо будет, но если мы опоздаем, или даже заплатим, но наши деньги придут позже, то нам придется платить кучу непонятных счетов (и за суд, и за адвоката и т.д. и т.п.) Всего порядка 21 000 евро.
ЧТО ДЕЛАТЬ ????????
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее всем спасибо.
NEW 28.04.11 16:20
в ответ vita0306 28.04.11 16:13
NEW 28.04.11 17:00
в ответ vita0306 28.04.11 16:13
Ну отпишите немецкому адвокату из Дортмунда, что вы никуда не торопитесь, и пусть он подготовит необходимые бумаги для передачи в суд дела о взыскании всей суммы (21000). Есть сильное подозрение, что больше он не появится (адвокат), хотя есть некоторая вероятность, что попробует еще уговаривать на малую часть от всей суммы, но срочно..))))
NEW 28.04.11 17:05
Что и требовалось доказать!!!! ветка в которой ясно показано что мошенники это мошенники и на них заведены уголовные дела, скоропостижно закрыта, в отличии от веток в которых лохов уговаривают отдать бабки мошенникам
в ответ vita0306 28.04.11 16:28
In Antwort auf:
Только что туда заходила, там ветка закрыта, не могу отписаться.
Только что туда заходила, там ветка закрыта, не могу отписаться.
Что и требовалось доказать!!!! ветка в которой ясно показано что мошенники это мошенники и на них заведены уголовные дела, скоропостижно закрыта, в отличии от веток в которых лохов уговаривают отдать бабки мошенникам
NEW 28.04.11 17:33
мой совет - позваните одвокату. или найдите фирму в google. такой хоть вообще существует?
Was ist der Unterschied zwischen einer Schlange auf der Autobahn und einer im Dschungel?Bei der auf der Autobahn ist das Arschloch vorne
NEW 28.04.11 18:00 
www.google.de/search?q=Kalipso+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&hl=de...
ничего общего со скачиванием фильмов я не нашла.
в ответ Anti777 28.04.11 17:33

www.google.de/search?q=Kalipso+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&hl=de...
ничего общего со скачиванием фильмов я не нашла.
Девушка с красным зонтом.
NEW 28.04.11 19:23
Или воспользоваться поиском по сайту, в тысячах постов на эту тему вы увидите пожелания администрации этого сайта для юзеров отдать деньги мошеникам, ветки где мошенников привлекают к уголовной отведственности модерацией закрываются, те кто даёт ссылки на эти ветки отправляются в бан с формулировкой
Вы забанены на форумах.
Продолжительность: 1 месяц. Причина: флуд, провокации, натравливание юзеров на администрацию и модераторов сайта, паранойя и полная неадекватность
Я надеюсь что всем уже ясно что Крузе и http://www.germany.ru/deutsch/ это одна контора
в ответ vita0306 28.04.11 18:29
In Antwort auf:
По ходу , нужно молчать, не реагировать!!!!!!!!!!!!
По ходу , нужно молчать, не реагировать!!!!!!!!!!!!
Или воспользоваться поиском по сайту, в тысячах постов на эту тему вы увидите пожелания администрации этого сайта для юзеров отдать деньги мошеникам, ветки где мошенников привлекают к уголовной отведственности модерацией закрываются, те кто даёт ссылки на эти ветки отправляются в бан с формулировкой
Вы забанены на форумах.
Продолжительность: 1 месяц. Причина: флуд, провокации, натравливание юзеров на администрацию и модераторов сайта, паранойя и полная неадекватность
Я надеюсь что всем уже ясно что Крузе и http://www.germany.ru/deutsch/ это одна контора
NEW 28.04.11 21:24
такое впечатление что вы говорите, чтобы говорить, суть не важна. Где доказательства что заведены дела. или вы по руке гадаете.
в ответ Altwadd 28.04.11 17:05
В ответ на:
такое впечатление что вы говорите, чтобы говорить, суть не важна. Где доказательства что заведены дела. или вы по руке гадаете.
NEW 28.04.11 21:41
Непереживайте и даже недумайте об этом, максимум будет ещё одно напоминание и всё, неведитесь на это, никаких адвокатов нинадо, если пойдёте к любому адвокату будите всёравно платить. То что вы чтота качали это ещё надо доказать, темболее это было в прошлом году. Была такая история когда Московская фирма таким же манером предъявляла притензии за скачивание, это лохотрон. И ещё ловите мысль 21000 а если сейчас платите то 450 всего, еслибы тут небылобы мошеничества, на такие уступки никтобы непошол. Если пойдёте к адвокату, он разрулит это одним звонком, но вам скажет что договарился и снизил цену, и теперь с вас всего 300 и за работу ещё 150. Небойтесь спите спокойно, а если вы не качали и на вас наезжают можете на
этого адвоката в суд подать.
NEW 28.04.11 21:47
Да и ещё возьмите себе заправило никогда непользоваться торентом, я не очень знаком с торентом но знаю что там надо отдавать дальше информацию или фильм. Закон таков если качаете для частного просмотра это ещё пол беды, а тут работает закон за копирование и распростронение информации так как вы отдаёте дальше. Ссылок на закон приводить небуду, просто расказывал спезиалист по этим делам. Есть другие способы получить фильмы без всяких торентов.