Вход на сайт
У меня есть "Условная" а меня опять поймали на воровстве
05.04.11 17:17
Ветка закрыта 06.04.11 14:18 (Dresdner)
Здравствуйте.Заранее прошу не кидать в меня камни и писать по теме.
Я несколько раз воровала и меня каждый раз ловили на этом.В последний раз зашла в магазин,не было денег и я взяла еду для ребенка,поймали,в суде дали условно.Теперь сегодня зашла в магазин продуктовый,а там много сотовых телефонов продают ну и украла 5 штук,опять поймали.Теперь 99% посадят.Что можно сделать что бы не посадили?Какой вариант есть что бы заплатить,но лишь бы не идти в тюрьму?У меня двое маленьких детей,младшему 5 месяцев
Я несколько раз воровала и меня каждый раз ловили на этом.В последний раз зашла в магазин,не было денег и я взяла еду для ребенка,поймали,в суде дали условно.Теперь сегодня зашла в магазин продуктовый,а там много сотовых телефонов продают ну и украла 5 штук,опять поймали.Теперь 99% посадят.Что можно сделать что бы не посадили?Какой вариант есть что бы заплатить,но лишь бы не идти в тюрьму?У меня двое маленьких детей,младшему 5 месяцев
NEW 05.04.11 17:40
в ответ Annaschulz 05.04.11 17:17
Привет!
Тут спорный вопросс так как это по другому делу, вот у меня есть 2 условных так как по первому я проходил как мошенник и по второму как нарушителем авторских прав, продавал в еБай товар, но фоткал его не я. Я варовал фотографии. это два разных дела, так и у вас...
Если найдти хорошего адвоката то может повезти, скоро у меня третий суд и я надеюсь мне дадут третий условный!
Тут спорный вопросс так как это по другому делу, вот у меня есть 2 условных так как по первому я проходил как мошенник и по второму как нарушителем авторских прав, продавал в еБай товар, но фоткал его не я. Я варовал фотографии. это два разных дела, так и у вас...
Если найдти хорошего адвоката то может повезти, скоро у меня третий суд и я надеюсь мне дадут третий условный!
NEW 05.04.11 17:45
в ответ pyccak77 05.04.11 17:40
Здравствуйте.Я сижу без настроение,а вы немножко меня рассмешили,спасибо.К сожалению у меня всегда одно и тоже,это воровство,поэтому вряд ли будет второй условный,но все может быть,только я
1)Боюсь тюрьмы
2)Я не смогу без своих детей и дня прожить
3)Какой позор будет когда узнают родители,друзья,все отвернутся
4)Если посадят в тюрьму,то припишут все что было раньше,я плачу в ратах несколько штрафов из-за воровства.
1)Боюсь тюрьмы
2)Я не смогу без своих детей и дня прожить
3)Какой позор будет когда узнают родители,друзья,все отвернутся
4)Если посадят в тюрьму,то припишут все что было раньше,я плачу в ратах несколько штрафов из-за воровства.
NEW 05.04.11 17:49
в ответ Пeтрoвич 05.04.11 17:43
Что за тупизм??????????????????Какой нахрен развод??????????????????????Я зарегистрировалась что бы спросить!!!!!!!Я тут в совете нуждаюсь а подобные вам клоуны из темы превращают в шайзе.Я нуждаюсь в отклике людей.К примеру не знала что могут дать вторю условную,думала после первой сажают,а "руссак" подсказал,так что или по теме или фопистещ
NEW 05.04.11 17:53
Меня почти каждый раз ловили,несколько раз отделалась штрафами,потом ведь "Условную"дали,теперь нужно узнать что сделать что бы в тюрьму не попасть.Может подействует если я достану справку от домашнего врача где написано что мне нужно лечится или что я больна никак не могу идти в тюрьму?
NEW 05.04.11 18:13
в ответ Annaschulz 05.04.11 18:04
Да кто тебя посадит? У тебя дети и плюс можно подать на перерасмотрения дела, плюс когда сожают,тебя нужно там содержать, кому это нужно? Тюрьмы тут по наслишке хорошие, одно дело, время проходит за ничто, жизнь может показатся долгой и пустой.
NEW 05.04.11 18:30
в ответ pyccak77 05.04.11 18:15
Я бы не переживала так если бы не одно НО:
Прежде чем мне дали условное,т.е. до того воровства когда мне дали условное на мне был штраф,я платила в ратах и вдруг начали приходить какие то письма по поводу этого штрафа(а я Немецкий не знала) и я перестала платить штрафы.Затем пришли полицаи и сказали или платите сейчас всю сумму или идем в тюрьму,у меня не было денег и меня повезли в тюрьму,а ночью за меня друг заплатил деньги и меня отпустили,поэтому наверняка посадят
Прежде чем мне дали условное,т.е. до того воровства когда мне дали условное на мне был штраф,я платила в ратах и вдруг начали приходить какие то письма по поводу этого штрафа(а я Немецкий не знала) и я перестала платить штрафы.Затем пришли полицаи и сказали или платите сейчас всю сумму или идем в тюрьму,у меня не было денег и меня повезли в тюрьму,а ночью за меня друг заплатил деньги и меня отпустили,поэтому наверняка посадят
NEW 05.04.11 18:43
Это не штраф, а долг, Вы как опытный уголовник должны такие штуки различать...
в ответ pyccak77 05.04.11 18:40
В ответ на:
смотря какой размер штрафа, у меня знакомый, его фирма банкрот 1.500.000,00 €, он сидит сейчас на Job Centre но плотит в месяц всего 5 евро пожизненно, зато не посадили...
смотря какой размер штрафа, у меня знакомый, его фирма банкрот 1.500.000,00 €, он сидит сейчас на Job Centre но плотит в месяц всего 5 евро пожизненно, зато не посадили...
Это не штраф, а долг, Вы как опытный уголовник должны такие штуки различать...