Вход на сайт
Как быть с мужем
15.11.10 23:27
Объясните, что можо сделать, муж дрался уже много раз, но без следов, при детях, сейчас я беременна, нет сил выносить его агрессию, один раз с детьми бежала во фрауенхаус, не смогла более 3 дней просидеть, очень тяжело было. Это было как раз на выходные дни, денег не успели оформить. Потом почти неделю муж был нормальный, думала, что присмирел,и вдруг - снова. Вызвала наконец, полицию, которой много раз уже грозила. Зафиксировали хаусгевальт, мужа выставили на 10 дней. С полицией вел себя ужасно, огрызался, потом в мою сторону кидался, благо дверь была закрыта, потом почти плакал, но так мерзко и громко, хотел наверно детей малых испугать, слава Богу не успел, его вытолкали уже. Потом полиция объяснила, что он не имеет права в дом заходить без них 10 дней и проч., но разговаривать можно, с детьми где-то вне - без проблем тоже встречайтесь и т.д. Когда мы были во ФХ умолял звонил не мог без детей жить. Сейчас крупно сомневаюсь во всем, почти не оставил денег, не хватит даже на самое необходимое детям на эти 10 дней. Сама на следующий день привела ему их встретиться (живет у брата, недалеко от нас). Сделал вид, что очень переживает, и ни о чем не стал говорить. Потом сколько раз звоню - отключает телефон тоже, поэтому очень сомневаюсь, что ему дети вообще нужны, уже третий день фактически игнорирует возножность с ними встретиться. Сказал только, что ему все запрещено (но думаю, косит под дурака, полиция ему тоже ясно обьяснила все). Моя акушерка сказала, что у меня из-за всего этого опасное по физическим показателям состояние, нагрузка большая и проч. Сказала, что можно выписать у врача хаушальтхилфе, пока его нет, и даже когда есть, но на работе, т.к. срок уже приличный, и могут быть преждевременные роды от такой нагрузки.
А вот насчет денег, где могу попросить? (У меня только пару недель открыла свой счет в банке, отдельный от мужа, перевожу детские туда, пока ничего нет)
Ветка закрыта 22.11.10 10:19 (Leo_lisard)
Объясните, что можо сделать, муж дрался уже много раз, но без следов, при детях, сейчас я беременна, нет сил выносить его агрессию, один раз с детьми бежала во фрауенхаус, не смогла более 3 дней просидеть, очень тяжело было. Это было как раз на выходные дни, денег не успели оформить. Потом почти неделю муж был нормальный, думала, что присмирел,и вдруг - снова. Вызвала наконец, полицию, которой много раз уже грозила. Зафиксировали хаусгевальт, мужа выставили на 10 дней. С полицией вел себя ужасно, огрызался, потом в мою сторону кидался, благо дверь была закрыта, потом почти плакал, но так мерзко и громко, хотел наверно детей малых испугать, слава Богу не успел, его вытолкали уже. Потом полиция объяснила, что он не имеет права в дом заходить без них 10 дней и проч., но разговаривать можно, с детьми где-то вне - без проблем тоже встречайтесь и т.д. Когда мы были во ФХ умолял звонил не мог без детей жить. Сейчас крупно сомневаюсь во всем, почти не оставил денег, не хватит даже на самое необходимое детям на эти 10 дней. Сама на следующий день привела ему их встретиться (живет у брата, недалеко от нас). Сделал вид, что очень переживает, и ни о чем не стал говорить. Потом сколько раз звоню - отключает телефон тоже, поэтому очень сомневаюсь, что ему дети вообще нужны, уже третий день фактически игнорирует возножность с ними встретиться. Сказал только, что ему все запрещено (но думаю, косит под дурака, полиция ему тоже ясно обьяснила все). Моя акушерка сказала, что у меня из-за всего этого опасное по физическим показателям состояние, нагрузка большая и проч. Сказала, что можно выписать у врача хаушальтхилфе, пока его нет, и даже когда есть, но на работе, т.к. срок уже приличный, и могут быть преждевременные роды от такой нагрузки.
А вот насчет денег, где могу попросить? (У меня только пару недель открыла свой счет в банке, отдельный от мужа, перевожу детские туда, пока ничего нет)
Im Nebel ruhet noch die Welt
NEW 15.11.10 23:41
Женщина, никто вам в этом не поможет кроме вас самой: прощаете, даже думаете он этом. КОнечно уходить и не думать даже об этом, жалеть себя и детей. если человек не понимает, то значит и не поймёт .... пока не поймёт.
КГ должны придти, если на вас переведены. У вас свой счёт делайте соц деньги на вас и детей или же ищите квартиру, или же переезжайте во ФХ.
А еще, ваш брат не вечный. Ваше счастье у вас и ваших руках.
Удачи...
а
КГ должны придти, если на вас переведены. У вас свой счёт делайте соц деньги на вас и детей или же ищите квартиру, или же переезжайте во ФХ.
А еще, ваш брат не вечный. Ваше счастье у вас и ваших руках.
Удачи...
а
NEW 15.11.10 23:44
в ответ figgarro 15.11.10 23:27
Как можно себя так ненавидеть и терпеть издержки мужа? Зачем такого психа жалеть? О детях бы подумали. Идите завтра же в штадт и объясните свою ситуацию. Берите квартиру по дальше от него чтобы он вас не нашел!
п.с. вам бежать надо из этой квартиры, друзья, родственники не по его лении есть? Пускай вам помогут!
п.с. вам бежать надо из этой квартиры, друзья, родственники не по его лении есть? Пускай вам помогут!
NEW 16.11.10 00:01
в ответ cappuchino 15.11.10 23:44
А он меня еще психом обзывает, но, извините, себя не -ненавижу, но при знакомых держится нормально, все не понимают, если жалуюсь на него, он сам мою критику вего счет всегда осуждает, говорит, что позорю его , и сейчас даже родственница в России сказала, что меня не понимает, зачем бежала во ФХ и вызывала полицию, вроде терпеть все это надо что ли?
Im Nebel ruhet noch die Welt
NEW 16.11.10 00:07
в ответ figgarro 16.11.10 00:01
я тоже не понимаю какого хрена было бежать чтоб потом возвращаться???
И сейчас... вы говорите полиция запретила 10 дней заходить в дом, но вы же сами в тоже время навязываете ему встречи, пусть даже на стороне.
Я тоже назову вас психом. Ну или в лучшем случае мазохисткой.
Детей только жалко, что в такой семье растут. Задумайтесь кем они могут вырасти если окружает их бардак
И сейчас... вы говорите полиция запретила 10 дней заходить в дом, но вы же сами в тоже время навязываете ему встречи, пусть даже на стороне.
Я тоже назову вас психом. Ну или в лучшем случае мазохисткой.
Детей только жалко, что в такой семье растут. Задумайтесь кем они могут вырасти если окружает их бардак
Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни
NEW 16.11.10 00:21
в ответ figgarro 16.11.10 00:03
Неля, вам сколько лет???
Вы же мама и уже должны были вырасти:
1. КГ - получаете в конце. Если так, как же вы их уже того??
2. Разводится для соц . денег не надо. А лишь сделать определённые манипуляции в ратуше или бюргерамте вашего города.
3. скажем так вы узнаёте что надо для получения Харц 4 для вас. И всё. Лучше всего во ФХ. Да, надеюсь, что вы обратно к психопату не побежите и документы у вас с собой...
Вы же мама и уже должны были вырасти:
1. КГ - получаете в конце. Если так, как же вы их уже того??
2. Разводится для соц . денег не надо. А лишь сделать определённые манипуляции в ратуше или бюргерамте вашего города.
3. скажем так вы узнаёте что надо для получения Харц 4 для вас. И всё. Лучше всего во ФХ. Да, надеюсь, что вы обратно к психопату не побежите и документы у вас с собой...
NEW 16.11.10 00:32
в ответ figgarro 16.11.10 00:01, Сообщение удалено 16.11.10 07:50 (Koschka2003)
NEW 16.11.10 07:30
в ответ figgarro 16.11.10 00:03
Зачем вы ищете встреч с мужем? Хотите услышать, что он вам опять начнет лапшу на уши вешатъ и обещать исправится? не исправиться он, горбатого только могила исправит. А вообще посоветую вам во фрауенхаус. Вам там и с оформлением всех бумаг помогут и квартиру побыстрее найти и от етого дурака нахер подалше уехать. У них в социале женщина сидит документы обрабатывает, за день вам все сделает и денюжку получите. Пожалуйста , подумайте о ваших детях !!!
http://metric.forumok.ru/preg/line.php/11/01b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/000000/300912/line.gif
NEW 16.11.10 08:50
В ответ на:
Объясните, что можо сделать, муж дрался уже много раз, но без следов, при детях, сейчас я беременна, нет сил выносить его агрессию,
Вам к психологу нужно с мужем срочно, можно тут все рассказать о плохом муже и какая вы ангел, но мне кажется вы что то утаиваете про себя, согласитесь. Расскажите нам хоть один два типичных случая его агрессии и я уверен в одном из них вы были детонатором, но очень хочу ошибиться в своих догадках.Объясните, что можо сделать, муж дрался уже много раз, но без следов, при детях, сейчас я беременна, нет сил выносить его агрессию,
NEW 16.11.10 08:54
Пройденный этап
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=17303929&Searchus...
в ответ хэндехох 16.11.10 08:50
В ответ на:
Вам к психологу нужно с мужем срочно,
Вам к психологу нужно с мужем срочно,
Пройденный этап
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=legal&Number=17303929&Searchus...
NEW 16.11.10 09:33
Нелля! не знаю сколько тебе лет, но если уже детей рожать умеешь... то пора и мозги заставлять работать.
почитала твой бред... даже лень какие то комментарии тут давать.
Неужели ни от дома ни от школы не получила никаких знаний? считаешь себя помойной ямой? могу представить в каких условиях живут эти бедные дети!
И зачем надо было их на свет пускать?
начни сначала с СЕБЯ... когда поймешь саму ситуацию, тогда и легче будет ее разбирать!
а что тяжелого? что сама осталась? и не знаешь как разрулить?
почитала твой бред... даже лень какие то комментарии тут давать.
Неужели ни от дома ни от школы не получила никаких знаний? считаешь себя помойной ямой? могу представить в каких условиях живут эти бедные дети!

начни сначала с СЕБЯ... когда поймешь саму ситуацию, тогда и легче будет ее разбирать!
В ответ на:
не смогла более 3 дней просидеть, очень тяжело было.
не смогла более 3 дней просидеть, очень тяжело было.
а что тяжелого? что сама осталась? и не знаешь как разрулить?
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 16.11.10 09:40
в ответ Margarita7 16.11.10 08:54
А ну тогда все, у меня знакомый также делал, орал по пустяку, руки распускал, так и развелись,еще один знакомый тоже разбежался, еще один тоже. Если начал руки распускать, орать, то все, это нельзя остановить, это как плотина рухнувшая, вроде держишся, а потом сного срываешся, ничто не поможет. Алкоголь тут тоже не причем. Таких людей все раздражает, жена растрепа , дети орущие, бардак в квартире, борщ кислый, в тапочках кошки насрали, телек не дают смотреть с сигаретой на диване, тупые вопросы от жены, просьба мусор вынести, помыть посуду, помочь теще, детей вывести погулять, походы в магазины закупиться и тд тп.
NEW 16.11.10 11:23
Зашибись.
Полиция запрещает ему 10 дней даже подходить к вам, а вы сами к нему детей тащите?
Ну и ну!
Поберегитесь...

Каритас.
В ответ на:
Сама на следующий день привела ему их встретиться
Сама на следующий день привела ему их встретиться
Зашибись.
Полиция запрещает ему 10 дней даже подходить к вам, а вы сами к нему детей тащите?

Ну и ну!

В ответ на:
могут быть преждевременные роды от такой нагрузки.
могут быть преждевременные роды от такой нагрузки.
Поберегитесь...

В ответ на:
А вот насчет денег, где могу попросить?
А вот насчет денег, где могу попросить?
Каритас.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.11.10 11:55
Я тоже прочла и в шоке была.
Ей бы сейчас бежать в ФХ, основа хорошая есть, они и квартиру найти помогут, и с АРГЕ помогут.
Но нет же, ТС ещё и сама ему названивает и просит встретиться с детьми.
Тихо офигеваю......
в ответ Irma_ 16.11.10 11:23
В ответ на:
Я тоже прочла и в шоке была.
Ей бы сейчас бежать в ФХ, основа хорошая есть, они и квартиру найти помогут, и с АРГЕ помогут.
Но нет же, ТС ещё и сама ему названивает и просит встретиться с детьми.
Тихо офигеваю......

NEW 16.11.10 12:01
Даже слов нет, не хотела ничего писать, но не выдержала. Недавно были у родителей, у них русское тв. Шла передача Малахова про женщих которых избивали мужья. Так там одна была (даже не знаю как её назвать), с маленьким ребёнком, ей муж лицо порезал "розочкой", т.е. бутылкой разбитой. Она была из тех кому меньше всех досталось. Об остальных вообще страшно говорить. Так вот я о чём: она всё хотела мужа простить, хотела чтобы он вернулся. Так там один пласт. хирург сказал всем женщинам что поможет им. А ей сказал: Ну понимаете, голову я вам вылечить не смогу.
Извините если грубо, не хотела Вас обижать, но как вам уже написали кроме вас самой вам никто не поможет. Ну вы же сами хотите вернуться.
А ребёнок у вас, как я поняла уже третий будет? Или какой?
Извините если грубо, не хотела Вас обижать, но как вам уже написали кроме вас самой вам никто не поможет. Ну вы же сами хотите вернуться.
А ребёнок у вас, как я поняла уже третий будет? Или какой?