Вход на сайт
Дела семейные??!!!Вопрос о ребёнке.СРОЧНО
23.08.09 19:54
У нас идёт суд по поводу ребёнка с женок.Ребёнка я отсудил.Ездил в Россию на 20 дней.Ребёнка оставлял маме ребёнка.Приехал,а ребёнок полностью настроен против отца.Как можно и через кого назначить экспертизу психологами???В каие сроки это делается и пишется ли заявление в палицию по этому поводу.7 сентября последнее заседание суда.После приезда прошёл уже месяц,думаю время потерял.Адвокат кричит что это не обязатерльно и судья на экспертизу не пойдёт Т.е небудет назначать её
NEW 23.08.09 20:59
в ответ Korol_Raya 23.08.09 20:40
Не знаю ,а вот ребёнка жалко !
Экспертизу с психологами...........
Вы уж извените..... может чего не понимаю.
Но если я ставлю себя на место матери ,у которой отбирают ребёнка ,
я бы наверное была бы способна на всё!!!!!!!
Ещё раз извиняюсь , вы дельного ответа ждали.
Экспертизу с психологами...........
Вы уж извените..... может чего не понимаю.
Но если я ставлю себя на место матери ,у которой отбирают ребёнка ,
я бы наверное была бы способна на всё!!!!!!!
Ещё раз извиняюсь , вы дельного ответа ждали.
NEW 23.08.09 22:26
Если суд оставил ребенка вам, то в чем дело? Сколько ребенку лет? А, что вам даст психологическая экспертиза?
ПС: Недавно читала статью о том, как взрослые судятся из-за детей. Суд оставляет ребенка (детей) с мамой, но потом,если есть причины, наблюдают за мамой (например, мама любитель спиртного). Если подтвердится, что мама плохо воспитывает ребенка, то такие детки возвращаются папам за границу.
На кого собираемся писать? На Россию? Там свои законы. Если есть проблемы с мамой, то туда и все претензии. На суде и предоставьте доказательства плохого отношения мамы к ребенку... если получится.
Может ваш адвокат прав!?
в ответ Korol_Raya 23.08.09 19:54
В ответ на:
Ребёнка я отсудил.
Ребёнка я отсудил.
Если суд оставил ребенка вам, то в чем дело? Сколько ребенку лет? А, что вам даст психологическая экспертиза?
ПС: Недавно читала статью о том, как взрослые судятся из-за детей. Суд оставляет ребенка (детей) с мамой, но потом,если есть причины, наблюдают за мамой (например, мама любитель спиртного). Если подтвердится, что мама плохо воспитывает ребенка, то такие детки возвращаются папам за границу.
В ответ на:
пишется ли заявление в палицию по этому поводу.
пишется ли заявление в палицию по этому поводу.
На кого собираемся писать? На Россию? Там свои законы. Если есть проблемы с мамой, то туда и все претензии. На суде и предоставьте доказательства плохого отношения мамы к ребенку... если получится.
Может ваш адвокат прав!?
NEW 23.08.09 22:40
Это как? А сколько ребенку лет?
Интересный вы, однако. А для каких целей вы заимели ребенка от этой женщины, если с первым у нее проблемы? Что-то тут не чисто...
В ответ на:
Один ребёнок у неё уже помиру гуляет
Один ребёнок у неё уже помиру гуляет
Это как? А сколько ребенку лет?
В ответ на:
своего мне отдавать как-то не очень хочетя в такие руки
своего мне отдавать как-то не очень хочетя в такие руки
Интересный вы, однако. А для каких целей вы заимели ребенка от этой женщины, если с первым у нее проблемы? Что-то тут не чисто...
NEW 23.08.09 22:52
в ответ nadezhda69 23.08.09 22:40
Молод был не обратил на это внимание.Первому у неё 17 лет сейчас,но с ним сложная история.Она его бедолагу в 4-х месячном возрасте брала за ноги и била о стену.Мама сейчас живёт в Германии и я просто боюсь за то что ребёнок после суда останется один на один в своём детстве
NEW 23.08.09 22:56
Сейчас ребёнка забрали на основании того что я уезжал в Россию на 20 дней,а ребёнок остался у жены на это время.Ребёнка судья передал жене.Но ребёнок со мной по телефону боится сейчас разговаривать.Мы с дочерью как друзья были.Но в таком возрасте ребёнка можно настроить на что угодно
в ответ nadezhda69 23.08.09 22:26
В ответ на:
А, что вам даст психологическая экспертиза?
А, что вам даст психологическая экспертиза?
Сейчас ребёнка забрали на основании того что я уезжал в Россию на 20 дней,а ребёнок остался у жены на это время.Ребёнка судья передал жене.Но ребёнок со мной по телефону боится сейчас разговаривать.Мы с дочерью как друзья были.Но в таком возрасте ребёнка можно настроить на что угодно
NEW 23.08.09 22:58
в ответ nadezhda69 23.08.09 22:55
У менянемецкое у жены российское.Это не имеет значения в суде.Всё делается на пользу ребёнка и национальность здесь не имеет абсолютно никакого значения.Но мама оказалась коварной немного и не думает о наших дальнейших отношениях с дочерью.Это озадачивает.Она же ломает ей психику
NEW 23.08.09 23:01
в ответ ЛЛЛЛ 23.08.09 22:58
Ребёнок боится со мной даже по телефону говорить,хотя отношения у нас с дочерью были наверно как у друзей.покрайней мере я старался сделать так и у нас получалось это.За 20 дней невозможно что бы ребёнок возненавидел отца в 3-х годовалом возрасте.Я в это не верю