как пожарить рыбу
покупаю рыбу замороженную в кляре (может по другому)
пробовал по разному, разморозить полностью, прогреть сковороду с маслом, жарить. прилипает всё равно зараза.
не размораживая, жарить, тоже самое.
с рыбными палачками такого нет, там всё нормально, но филе...
пробовал брать разных производителей, всё равно.
последний раз психанул, порубал всю рыбу и прожарил кашу-малашу.
как у вас проходит этот процесс? может хитрость есть какая?
спасибо.
на упаковке все написано)
В духовке, во фритюре или на сковороде. На сковороде обычно самый неудачный вариант...или прилипнет или развалиться или пригорит)))
ой не надо сковородкой...а то он нас тут же тапками позже и закидает
топикастер...не размораживаешь...масло раскаливаешь,кладёшь свою панированнцю рыбу(ну я поняла что у тебя с ней проблемка...в кляре тут вроде вообще не выпускают)
жар сразу убавляешь..и через пару минут...как только корочка схватилась, переворачиваешь....и так несколько раз
просто если только один раз с боку на бок перевернуть будет действительно подгорелый мишмаш
а накрываешь обычной кухонной салфеткой-кушенролле...ни какого конденсата и брызг жира
На сковороде обычно самый неудачный вариант...или прилипнет или развалиться или пригорит)))вот, вот. нет духовки и фритюрницы а куда масло сливать после фритюрницы? масло не жалко, как и денег, но сливать куда, в унитаз? та, что без масла или с мал. количеством, мне не нравится. в духовке тоже. спасибо.
сковородки у вас тефлоновые? У меня ещё ни разу не прилипало... Масла жалеть не надо и хорошо его разогреть. Размораживать рыбу не надо. Прочитала где-то совет при жарке не панированной рыбы присыпать масло солью, тогда соль не даёт прилипнуть рыбе к сковородке. Как с панировкой, не знаю, попробуйте.
да такая http://www.ebay.de/itm/Tupperware-Chef-Serie-Mirage-Cookwa...
ну и цена у неё, если бы не подарили, не купил бы.
попробую поболее масла + соль.
спасибо
куда масло сливать после фритюрницы? масло не жалко, как и денег, но сливать куда, в унитаз?
когда у меня была фритюрница, я масло сливала в ведро с крышкой. когда ведро полное, муж его куда то отвозил, я уже и не помню куда конкретно. рестораны ведь тоже куда то это масло выбрасывают. приедет муж, спрошу куда точно он его вывозил.
насчет рыбы... мне кажется, что любая замороженная рыба может прилипать и разваливаться на сковородке. тут нужна панировка.
Берем сковороду..Разогреваем и на дно кладем бумагу для выпечки(вырежите круг по размеру заранее до того как...))))На бумагу кладем рыбу--не надо масла..одна сторона пока не зарумянится..переворачиваем-- другая сторона.Выключаем.Накрываем крышкой для сочности ...ВСЕ....
Или много масла..большой огонь..одна сторона..Перевернули..вторая сторона.Выключили.Накрыли крышкой.
Мыть по любому после готовки любой всегда. необходимо((((.Любишь кататься.люби и саночки возить
блин брызгает зараза.
У меня для жарки таких продуктов имеется волшебная крышечка. Могу только посоветовать такой обзавестись( фото не моё, но у меня то4но такая зхе). Только ищите ту 4то с двумя кольцами ( разные диаметры) , у них бортики по-выше, куда конденсат стекает.
Ну если Вы маленькими сковородками для жарки яичницы не пользуетесь, то вот ангебот на такую же как у меня крышечку( интересно в комплекте должно было быть 2 кольца, а у неё одно), 22см по внутреннему диаметру- это большое кольцо, это для кастрюль и сковородок от 22 см( я её сажаю на моюсковороду 28 см легко) :
спасибо вам за крышку, нашёл новую, похоже на ту http://www.ebay.de/itm/GENIUS-11177-Brathaube-passend-fur-...
правда есть отличие, как думаете стоит брать?
ту, что как у вас новую не нашёл.
всем женщинам огромное спасибо.