Вход на сайт
новый Stabmixer
18.03.13 12:03
Надо новый купить, от AEG выкинула.
смотрела вчера, смотрела. Либо такой
www.amazon.de/Braun-Multiquick-4191-500-Soup/dp/B000FH8TQK/ref=sr_1_2?s=k...

и к нему купить отдельно шнебезен за 13 евро. Но всё вместе по цене уже можно взять сразу так www.amazon.de/Braun-Multiquick-MR-530-Sauce/dp/B000FH8TQA/ref=sr_1_9?s=ki...

либо такой, тоже самое, но дешевле.
www.amazon.de/Braun-Multiquick-Omelette-4050-Stabmixer/dp/B000IJ0VY8/ref=...

в принципе Zerkleinerer у меня есть от тефаль. Но ему уже много лет, если набором как на всякий случай брать. А если набором, есть у кого набор, который дешевле, как думаете, который лучше брать?
смотрела вчера, смотрела. Либо такой
www.amazon.de/Braun-Multiquick-4191-500-Soup/dp/B000FH8TQK/ref=sr_1_2?s=k...

и к нему купить отдельно шнебезен за 13 евро. Но всё вместе по цене уже можно взять сразу так www.amazon.de/Braun-Multiquick-MR-530-Sauce/dp/B000FH8TQA/ref=sr_1_9?s=ki...

либо такой, тоже самое, но дешевле.
www.amazon.de/Braun-Multiquick-Omelette-4050-Stabmixer/dp/B000IJ0VY8/ref=...

в принципе Zerkleinerer у меня есть от тефаль. Но ему уже много лет, если набором как на всякий случай брать. А если набором, есть у кого набор, который дешевле, как думаете, который лучше брать?
NEW 18.03.13 13:01
в ответ Чёрный Ангел 18.03.13 12:03
У меня такой, но без венчика, только с чашей на пол литра. ЗвЭр машЫн! Уже лет пять, очень доволен, жалею только, что зажмотился и не взял тогда самый большой комплект с венчиком, большой чашей измельчителя и прочей требухой, типа как на картинке:

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 18.03.13 14:20
Ульяна, а в чём разница между вторым и третьим Брауном? По цене почти 20 евро, но я не поняла, в чём там фишка... 
С виду-то они одинаковые.
Мне тоже надо бы такую штуку купить. Увидела вот с церкляйнером вместе, обрадовалась
С виду-то они одинаковые.
Мне тоже надо бы такую штуку купить. Увидела вот с церкляйнером вместе, обрадовалась
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 18.03.13 14:39
в ответ MissFine 18.03.13 14:20
В возможности переставления скоростей (там наверху видите реле, у более дешёвого этого нет), ну и металлическая более прочная приставка для пюрирования (хотя с моей пластиковой за столько лет ничего и так не произошло).
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.03.13 14:53
в ответ sweiger 18.03.13 13:01
у меня точно такой мультиквик, т.е. полный набор. в своё время не пожмотилась и купила..
.
но что могу сказать..тёрками не пользуюсь..лень потом всё это дело мыть, да и результат мне не особо понравился, а может надо просто приловчиться..
про венчик тоже забываю.
мне легче простой достать, а так очень довольна измельчителями/у меня и большой и маленький/
пюрирштаб, тоже вещь хорошая, для коктейлей, супов и прочего..
Ульяне: В обЧем хороший миникомбайн - надо брать.
но что могу сказать..тёрками не пользуюсь..лень потом всё это дело мыть, да и результат мне не особо понравился, а может надо просто приловчиться..
про венчик тоже забываю.
пюрирштаб, тоже вещь хорошая, для коктейлей, супов и прочего..
Ульяне: В обЧем хороший миникомбайн - надо брать.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 18.03.13 14:58
за такую цену уже можно набор купить..я бы не стала за один пюрирштаб платить больше сороковника..
я свой брала за 70 с копейками - в нем всё, как и написала выше.
http://www.redcoon.de/B217437-Braun-Multiquick-5-MR-550-Buffet_Stabmixer
за 6 лет цена не изменилась..я здесь и покупала.
В ответ на:
Но всё вместе по цене уже можно взять сразу так
Но всё вместе по цене уже можно взять сразу так
за такую цену уже можно набор купить..я бы не стала за один пюрирштаб платить больше сороковника..
я свой брала за 70 с копейками - в нем всё, как и написала выше.
http://www.redcoon.de/B217437-Braun-Multiquick-5-MR-550-Buffet_Stabmixer
за 6 лет цена не изменилась..я здесь и покупала.
NEW 18.03.13 17:40
в ответ Knjazhna 18.03.13 14:39
А, точно! Спасибо большое
У меня тоже был с пластмассовой насадкой (самый простецкий, от Мулинекса - но очень дешёвый)
12 лет пользовала его и в хвост и в гриву
Теперь вот надо новый, т.к. прежний случайно на горячую плиту положила
(шнур от него)
У меня тоже был с пластмассовой насадкой (самый простецкий, от Мулинекса - но очень дешёвый)
12 лет пользовала его и в хвост и в гриву
Теперь вот надо новый, т.к. прежний случайно на горячую плиту положила
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 18.03.13 18:57
в ответ MissFine 18.03.13 17:40
шнур я тоже спалила, но только верхний слой, внутри там ещё тоже была изоляция. Но из него в процессе пюрирования выбежала какая то мазута, заметила я это уже когда суп был готов, суп вылила
ко всем, спасибо за отзывы, наверно мультиклик 5 брать будем со шнебезен и церклянерер.
ещё счас пойду на мулинекс гляну.
ко всем, спасибо за отзывы, наверно мультиклик 5 брать будем со шнебезен и церклянерер.
ещё счас пойду на мулинекс гляну.
NEW 18.03.13 19:28
в ответ Чёрный Ангел 18.03.13 18:57
NEW 18.03.13 19:40
У меня такой браун, без всяких прибамбасов, только чаша пластиковая прилагалась. Перемалывает все неплохо. Минусы, на мой взгляд: тяжелый, неудобно держать и начинает брызгаться, если например взбиваю суп в кастрюле и держу миксер под углом. Думаю, когда сломается, следующий будет с другим типом насадки, типа такой:

NEW 18.03.13 22:22
в ответ sweiger 18.03.13 21:42
я даже не знаю можно ли эти тёрки в посудомойку..что-то мне интуиция подсказывает, что там они быстро испортятся.
да мне не столько мытье сколько сам процесс не понравился..мне так кажется, что будет сильно много отходов оставаться.
они у меня ещё всё считай что новенькие лежат в целофане..
надо достать и ещё раз попробовать.
да мне не столько мытье сколько сам процесс не понравился..мне так кажется, что будет сильно много отходов оставаться.
они у меня ещё всё считай что новенькие лежат в целофане..
надо достать и ещё раз попробовать.