Вход на сайт
Торт "ЗМЕЯ"
30.11.12 15:25
Всем, кто хочет встретить Новый год с соответствующим тортом:
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=186481.0
Вот только мне не очень ясно, а куда там крем помещается???
А ещё есть варианты "змеиных" тортов?
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=186481.0
Вот только мне не очень ясно, а куда там крем помещается???

А ещё есть варианты "змеиных" тортов?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.11.12 16:08
Но для меня тоже он не аппетитиный
беееее
в ответ Irma_ 30.11.12 15:25
В ответ на:
.Разрезаем на слои ,промазываем,отстаиваем ночь для усадки и утречком достаем монолитик .
.Разрезаем на слои ,промазываем,отстаиваем ночь для усадки и утречком достаем монолитик .
Но для меня тоже он не аппетитиный

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 30.11.12 18:04
особенно если сделано неумелыми руками, так сказать, первыи раз
там-то дама, сделавшее ето чудо, есессно на мастер класс тянет, надо сказать, что змея сама по себе очень реалистично сделана,,, а еше похоже на свечку

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 30.11.12 22:06
в ответ sweiger 30.11.12 21:54
н.п.
А я вот уже много лет в ступоре: те, кто типа верит во все эти азиатские гороскопы (насчёт годов Змеи, Кролика, Быка и тыпы)
Почему они считают, что при встрече /европейского, кстати, а не азиатского/ НГ надо обязательно сожрать либо такое же животное, либо хоть имитацию его?
Это получается, что покровитель года будет особо благосклонен к тому - кто слопал его, покровителя, родственников?
Какая-то странная логика, ИМХО.
А я вот уже много лет в ступоре: те, кто типа верит во все эти азиатские гороскопы (насчёт годов Змеи, Кролика, Быка и тыпы)
Почему они считают, что при встрече /европейского, кстати, а не азиатского/ НГ надо обязательно сожрать либо такое же животное, либо хоть имитацию его?

Это получается, что покровитель года будет особо благосклонен к тому - кто слопал его, покровителя, родственников?

Какая-то странная логика, ИМХО.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 30.11.12 22:50
ну хорошо, а суши?
Хотя если не отходить как говорится от кассы, глядя на такое, о похудении можно не думать, организЬм сам отказывается кушать
не потому, что руками выкладывали, а как то пОшло если можно такое слово сюда применить

Хотя если не отходить как говорится от кассы, глядя на такое, о похудении можно не думать, организЬм сам отказывается кушать

не потому, что руками выкладывали, а как то пОшло если можно такое слово сюда применить

...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 30.11.12 23:06
в ответ tataro4ka 30.11.12 22:50
+100
что пирог.что салат-гадость и есть не захочешь ,как увидишь
Я тоже негативно ко всем видам такого "кулинарного исскуства"..Причем мне кажется,что ЭТО чисто русский специалитет.Или я просто не видела и мало знаю о традициях
что пирог.что салат-гадость и есть не захочешь ,как увидишь
Я тоже негативно ко всем видам такого "кулинарного исскуства"..Причем мне кажется,что ЭТО чисто русский специалитет.Или я просто не видела и мало знаю о традициях

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 30.11.12 23:35
в ответ sweiger 30.11.12 23:12
была свидетелем в двух случаях, один на улице возле магазина, делала тётка в вагончике денеры, стоят человека три, ждут...., а я жду мужа, он тележку ставил, наблюдаю за "кухаркой", она аккуратно вытирает пол возле двери тряпкой, увидев, что люди ждут быстро стелит тряпку на порог, руки об себя и к покупателям.... меня чуть не стошнило! После, я денеры вообще не переношу...
Второй случай в Allee Center, захотели мороженное купить у итальянцев, перед нами мужчина заказал два рожка, один рожок ему наполнили, начали второй наполнять, а он облизнув мороженное говорит, что не то ему дали, девушка продавец лихо так шарик стряхнула назад, все кто в очереди стояли ОХРЕНЕЛИ! Хорошо, что я к мороженому равнодушна, муж сладкоежка расстроился тогда
Второй случай в Allee Center, захотели мороженное купить у итальянцев, перед нами мужчина заказал два рожка, один рожок ему наполнили, начали второй наполнять, а он облизнув мороженное говорит, что не то ему дали, девушка продавец лихо так шарик стряхнула назад, все кто в очереди стояли ОХРЕНЕЛИ! Хорошо, что я к мороженому равнодушна, муж сладкоежка расстроился тогда

...Судить грехи
чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 30.11.12 23:39
а у вас специалитет какои национальности?думаю что "избраннои", там, наверное, чише
да,,,, уж вы-то славны своеи " чистотои"
В ответ на:
ЭТО чисто русский специалитет.
ЭТО чисто русский специалитет.
а у вас специалитет какои национальности?думаю что "избраннои", там, наверное, чише

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 30.11.12 23:58
в ответ tataro4ka 30.11.12 23:35
а на родине у вас, все стерильно перчатки носили? или вы там в ауле тока дома питались?тогда ваш шок понятен

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 01.12.12 00:11
что с Вами сегодня???
Я именно о украшении салатов причудливых форм или украшательств вычурных
Такое есть(имхо)у всех кто родом из СССР бывшего
А Вы о чем????Не кидайтесь и не кусайтесь
Здесь каждый имеет свое имхо
в ответ Kelly2003 30.11.12 23:39

Я именно о украшении салатов причудливых форм или украшательств вычурных

А Вы о чем????Не кидайтесь и не кусайтесь

NEW 01.12.12 00:15
в ответ davidka2004 01.12.12 00:11
Мадам заклеймила хамство в другом форуме, и - не получив там кормёжки для тролля, пришла сюда. Пар дальше выпускать

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!