Вход на сайт
Мультиварка
24.07.12 04:52
Добрый День!Люди Добрые ,помогите пожалуйста ,как купить срочно ко Дню Рождения дочи Мультиварку?Где?Спасибо за помощь!
Какая лучше?
Какая лучше?
NEW 24.07.12 11:20
в ответ Gloria2007 24.07.12 04:52
NEW 25.07.12 12:16 
в ответ Maraqua 25.07.12 08:50
В ответ на:
у меня все знакомые довольны
Ой, я Вас умоляю, это не показатель. Редко кто имеет смелость сказать, типа, вот я дура/дурак, зачем я это купила/купил? Будут нахваливать, еще громче остальных. Не, не, я против мультиварок конкретно ничего не имею, удобная вещь и все такое. Просто аргумент насмешил.у меня все знакомые довольны
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 25.07.12 15:51
в ответ JuliaFB 24.07.12 23:13
Девочки...
sherykaverz,
JuliaFB а в этой мульти сверху есть нагреватель?
в ней печь получается?
у меня вот такая http://www.ebay.de/itm/TV-Original-5-IN-1-Multikocher-Miniofen-Backofen-/2508399...
довольна всем кроме функции "выпечка"...
в принципе эта функция для меня и не очень нужна,
но если в описании стоит, да ещё и на картинке такая запечённая булка хлеба..
то хотелось бы, что бы оно так и было...но тут обманули...
В остальном, как уже написала, очень даже удобная и практичная вещь...
sherykaverz,
JuliaFB а в этой мульти сверху есть нагреватель?в ней печь получается?
у меня вот такая http://www.ebay.de/itm/TV-Original-5-IN-1-Multikocher-Miniofen-Backofen-/2508399...
довольна всем кроме функции "выпечка"...
в принципе эта функция для меня и не очень нужна,
но если в описании стоит, да ещё и на картинке такая запечённая булка хлеба..
то хотелось бы, что бы оно так и было...но тут обманули...
В остальном, как уже написала, очень даже удобная и практичная вещь...
NEW 25.07.12 18:33
в ответ "Капелька" 25.07.12 15:51
Н.п.
Девушки, напишите пожалуйста чем мультиварка вам так нравится.
Я купила пару недель назад, но прикола до сих пор, к сожалению не поняла. Жарить, тушить мне на газе больше нравится, намного вкуснее. Первое на индукционке варится быстрее, а если в скороварке, так еще быстрее. Пекла хлеб, низ румяный, верх нет.
Единственное, удобно использовать для приготовления утренней каши. Вечером заправил, а утром готовая каша.
Что еще? В чем ее удобство?
Девушки, напишите пожалуйста чем мультиварка вам так нравится.
Я купила пару недель назад, но прикола до сих пор, к сожалению не поняла. Жарить, тушить мне на газе больше нравится, намного вкуснее. Первое на индукционке варится быстрее, а если в скороварке, так еще быстрее. Пекла хлеб, низ румяный, верх нет.
Единственное, удобно использовать для приготовления утренней каши. Вечером заправил, а утром готовая каша.
Что еще? В чем ее удобство?
NEW 25.07.12 20:50
в ответ SaarA 25.07.12 18:33
Мне удобно то, что я могу запрограммировать на удобное мне время...
я пришла с работы, а обед уже готов...уехала закупаться, приехала - ужин готов...это первое..
второе, я в основном готовлю на пару или тушу т.е. готовлю без жира..
в мультиварке мне удобнее чем в кастрюле...
третье, мне не надо следить за приготовлением и думать о том, что...
"кастрюля начинает жарить, сразу после того, как перестаёт варить"...
я могу в это время и спать лечь и с соседкой чай на террасе попить...
ну и про утреннюю кашу вы сами написали...
я пришла с работы, а обед уже готов...уехала закупаться, приехала - ужин готов...это первое..
второе, я в основном готовлю на пару или тушу т.е. готовлю без жира..
в мультиварке мне удобнее чем в кастрюле...
третье, мне не надо следить за приготовлением и думать о том, что...
"кастрюля начинает жарить, сразу после того, как перестаёт варить"...
я могу в это время и спать лечь и с соседкой чай на террасе попить...
ну и про утреннюю кашу вы сами написали...
NEW 25.07.12 21:36
Напишите пожалуйста, что конкретно Вы готовите.
Если тушеные овощи, то да, удобно. Все закинул, заправил и включил. А вот если например плов или картофель с мясом? Как Вы это готовите? Еще интересно как варить заправочные супы.
в ответ "Капелька" 25.07.12 20:50
В ответ на:
я пришла с работы, а обед уже готов
я пришла с работы, а обед уже готов
Напишите пожалуйста, что конкретно Вы готовите.
Если тушеные овощи, то да, удобно. Все закинул, заправил и включил. А вот если например плов или картофель с мясом? Как Вы это готовите? Еще интересно как варить заправочные супы.
NEW 25.07.12 22:22
в ответ SaarA 25.07.12 21:36
Я делаю в основном туш. овощи... всё что надо нарезала, заложила, задала программу и время и ушла...
плов я не готовила..мы плов летом делаем на даче в большом казане...
картошку с мясом делала по разному...и все вместе продукты закладывали и мясо обжаривала чуть-чуть с луком и морковью, потом картошку добавляла..
оно в процессе как-то само-собой получается...я даже над рецептами не задумываюсь...
хотя первое время тоже переживала что и как сделать...
если нужны конкретные рецепты, вот тут много... http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=54
плов я не готовила..мы плов летом делаем на даче в большом казане...
картошку с мясом делала по разному...и все вместе продукты закладывали и мясо обжаривала чуть-чуть с луком и морковью, потом картошку добавляла..
оно в процессе как-то само-собой получается...я даже над рецептами не задумываюсь...
хотя первое время тоже переживала что и как сделать...
если нужны конкретные рецепты, вот тут много... http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=54
NEW 26.07.12 15:00
в ответ sherykaverz 26.07.12 14:13
Томление=это программа такая?
У меня мультиварка Стар шеф делюкс. Готовлю на программе для каш. Полностью молочные всегда "убегают". Потом пол кухни перемываю. А пропорции с водой и молоком трудно расчитать. Я уже думаю может у меня с самим аппаратом что то не то. Или на другой программе готовить надо.
У меня мультиварка Стар шеф делюкс. Готовлю на программе для каш. Полностью молочные всегда "убегают". Потом пол кухни перемываю. А пропорции с водой и молоком трудно расчитать. Я уже думаю может у меня с самим аппаратом что то не то. Или на другой программе готовить надо.
NEW 26.07.12 23:13
в ответ SaarA 26.07.12 15:00
В Морфи программа. Ваша, наверное, ближе к Панасонику: попробуйте почитать в разделе "молочные каши" на сайте мультиварок, там наверняка кто-то сталкивался с похожей проблемой.
Можно попробовать с режимами поэкспериментировать - подогрев или тушение, если оно не очень интенсивное. Я, к сожалению, со Стар шеф делюкс не знакома, не могу что-то конкретнее посоветовать((
Можно попробовать с режимами поэкспериментировать - подогрев или тушение, если оно не очень интенсивное. Я, к сожалению, со Стар шеф делюкс не знакома, не могу что-то конкретнее посоветовать((
NEW 28.07.12 13:48
в ответ Gloria2007 28.07.12 13:18
посмотрите здесь они и в Германию отправляют http://www.ozon.ru/catalog/1135615/?store=1%2C0
«Грубость - остроумие дураков». Андре Моруа
NEW 04.08.12 22:16
в ответ Irbis12 04.08.12 18:33
Пока что мне сложно определиться довольна ли я этой мультиваркой или нет, т.к. не совсем понимаю принцип ее работы.Могу сказать одно, выпечка мне в ней не нравится. Низ горит, а верх сырой. Я в основном ее использую для завтраков, получается хороший омлет и каша, правда с кашей пока еще не всегда угадываю пропорции, "убегает". У меня есть скороварка от Силит, вот она мне, честно говоря, больше нравится. Я ей чаще пользуюсь, плюс экономия энергии.
Про Морфи ничего сказать не могу.
Про Морфи ничего сказать не могу.
NEW 06.08.12 15:07
в ответ SaarA 26.07.12 09:50
Доброго времени суток всем форумчанам!
Как-то на одном из сайтов прочла, когда решалась на покупку мультиварки, что прежде чем готовить молочные каши, надо молоко замораживать в морозилке и тогда после разморозки, в процессе готовки, оно не "убежит" из мультичаши. Теперь покупаю по 3-4 пакета молока и кладу их в морозилку, по мере надобности достаю и готовлю молочные каши.
Так же ещё читала совет: нужно смазать верхний ободок чаши маслом и в этом случае так же гарантируют "неубегание" молока ( на себе не проверяла, моё и так смирное :))))
У мена Панасоник 18, я ею довольна. Это к вопросу о выборе модели мульти.
Как-то на одном из сайтов прочла, когда решалась на покупку мультиварки, что прежде чем готовить молочные каши, надо молоко замораживать в морозилке и тогда после разморозки, в процессе готовки, оно не "убежит" из мультичаши. Теперь покупаю по 3-4 пакета молока и кладу их в морозилку, по мере надобности достаю и готовлю молочные каши.
Так же ещё читала совет: нужно смазать верхний ободок чаши маслом и в этом случае так же гарантируют "неубегание" молока ( на себе не проверяла, моё и так смирное :))))
У мена Панасоник 18, я ею довольна. Это к вопросу о выборе модели мульти.
NEW 06.08.12 23:12
в ответ kleinfuchs 06.08.12 22:38
купитъ аэрогрилъ в Германии Можно: например Bielmeier 863110 Heißluftofen / Halogenofen - можешь почитать рецензии
NEW 09.08.12 23:52
в ответ Gloria2007 24.07.12 04:52
Доброго времени суток!месяца 3 назад я заболела идеей купить мультю–перерыла кучу русскоязычных сайтов,написала много записок сумашедшей)))))).хотела даже из Кореи(ибей) за 350евро мультю–скороварку заказать.потом меня попустило)))).решила купить чего–нибудь по–проще,науметься так сказать)))(ну и гарантия если здесь куплена тоже немаловажно!!!).в общем хотела взять De Lux на ибей,нажала зачем–то на аукцион и увидела easy chef купила в торге за 30,50. для тех кто ищет инфо :морфи, делюкс,русский декс,и все остальние .....шефы в европе(испанский,французский) это все производное от английского морфика!!!.кнопки немного розличаются,рецепты должны подходить ко всем шефам.дааа морфика дешевле 189 не найдете.. Ну это все из записок моих)). насчет что готовила– наливка,йогурт(ради интереса,получилось)), топленое молоко,ряженка не удалась,тушенная капуста,пшонная молочная каша–НЕБЕСНОЙ ВКУСНОТЫ! Масло по ободку не спасает от выкипания,и морозят молоко чтобы оно не прокисало.выпечка не
всегда меня радует. Все таки надо принорови,ться к своей мульте.я своей довольна пока( за сорокет то)).
NEW 11.08.12 12:12
в ответ "Капелька" 25.07.12 22:22
спасибо за русский сайт, очень много рецептов )))) а то мы с соседкой на двоих уже решили на немецком сами готовить и рецепты выставлять. если есть что интересное, то пожалуйста поделись и с нашим сайтом))))) что бы не было рекламы вышлю в личку, буду признательна за интересные идеи))))
NEW 11.08.12 22:41
в ответ Irbis12 11.08.12 21:32
Маленький стоит 100- 110 евро,а большой 150-160,мы заказывали вот здесь,но они не делают лиферунг за границу ,насчет ибея на Украине не знаю.
http://www.panasonic.dp.ua/index.php?route=product/product&product_id=128
http://www.panasonic.dp.ua/index.php?route=product/product&product_id=128
NEW 11.08.12 23:57
Кошеварка, я так понимаю, это мультиварка?
Тогда можешь и термомикс назвать чайником с блендером.
в ответ Пикуль 11.08.12 07:31
В ответ на:
то не спрашивали какие отличия между термомиксом и кошеваркой..
то не спрашивали какие отличия между термомиксом и кошеваркой..
Кошеварка, я так понимаю, это мультиварка?
Тогда можешь и термомикс назвать чайником с блендером.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.08.12 06:39
в ответ luna2007 11.08.12 14:21
не, ну без книжки низя... там ведь не только продукт указан, но и программка... супы, соусы, ауфштрихи, мармелады, тесто замесить, напитки...
http://www.rezeptwelt.de/categories
вот его функционы...
http://thermomix.vorwerk.com/de/thermomix/funktionen/
http://www.rezeptwelt.de/categories
вот его функционы...
http://thermomix.vorwerk.com/de/thermomix/funktionen/
майнер майнунг нах...
NEW 12.08.12 19:14
ага, так я думала!... сомневаюсь, что мне было бы охота только по книжкам готовить((( лень матушка, читать при варке - так всё по памяти закидала в кастрюлю/духовку и вперёд (из того что есть дома).. а то ведь ещё и покупки специально для рецептов делать надо... (ничего против мультиварок. термомикс не говорю - просто чисто моё мнение (пока). Как говорится на термомикс поглядываю уже давно так косо - но всё же ещё на все 100% не убедилась в его нужности.
в ответ Пикуль 12.08.12 06:39
В ответ на:
не, ну без книжки низя...
не, ну без книжки низя...
ага, так я думала!... сомневаюсь, что мне было бы охота только по книжкам готовить((( лень матушка, читать при варке - так всё по памяти закидала в кастрюлю/духовку и вперёд (из того что есть дома).. а то ведь ещё и покупки специально для рецептов делать надо... (ничего против мультиварок. термомикс не говорю - просто чисто моё мнение (пока). Как говорится на термомикс поглядываю уже давно так косо - но всё же ещё на все 100% не убедилась в его нужности.
Нет, я не подарок! Я сюрприз!
NEW 12.08.12 19:29
в ответ luna2007 12.08.12 19:14
когда технология отработана, то можно и не заглядывать... это как вождение машины... или игра на муз. инструменте...
так я вас и не агитирую его покупать...
В ответ на:
Как говорится на термомикс поглядываю уже давно так косо - но всё же ещё на все 100% не убедилась в его нужности.
Как говорится на термомикс поглядываю уже давно так косо - но всё же ещё на все 100% не убедилась в его нужности.
так я вас и не агитирую его покупать...
майнер майнунг нах...
NEW 12.08.12 21:23
Вашими трудами (с), поневоле стали спецами.
в ответ Пикуль 12.08.12 06:28
В ответ на:
вот и спецы подошли...
вот и спецы подошли...
Вашими трудами (с), поневоле стали спецами.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo