Вход на сайт
12
30.09.07 21:43
NEW 30.09.07 23:51
тут согласна на все сто!!!!
а по фильму....предсказуемо чем закончится, эдакая дискуссия на тему: что есть человечность.....
не впечатлило,даже не могу сказать, что фильм сильный.
актёров подбор -шикарный!играют очень хорошо,а вот сюжет...ну в обсчем посмотреть можно
(но по мне так неочем,итак всё известно,кто чем и как деньги зарабатывает)
в ответ fuedor2003 30.09.07 21:43
В ответ на:
не было бы в ролях Михалкова - рекомендовал бы сильнее
не было бы в ролях Михалкова - рекомендовал бы сильнее
тут согласна на все сто!!!!
а по фильму....предсказуемо чем закончится, эдакая дискуссия на тему: что есть человечность.....
не впечатлило,даже не могу сказать, что фильм сильный.
актёров подбор -шикарный!играют очень хорошо,а вот сюжет...ну в обсчем посмотреть можно
(но по мне так неочем,итак всё известно,кто чем и как деньги зарабатывает)
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 01.10.07 00:52 
вот буквально ннедавно услышала и как нельзя подходит!!!!
"бреясь Н.Михалков смотрится в икону".........
вот в "мне не больно" он мне понравился,но его там другие снимали, а как сам себя снимает....ну так...просто слов нет.....
в ответ vagant 01.10.07 00:17
В ответ на:
что ж там с актёром Михалковым такое
что ж там с актёром Михалковым такое

вот буквально ннедавно услышала и как нельзя подходит!!!!

вот в "мне не больно" он мне понравился,но его там другие снимали, а как сам себя снимает....ну так...просто слов нет.....

NEW 01.10.07 07:11
Фильм понравился. Актерский состав шикарный, особенно понравился Ефремов в своем монологе и Маковецкий. Персонаж Стоянова покоробил, какая-то карикатура. Фильм не простой. Я выделила для себя три темы: равнодушие, милосердие и национальный вопрос. Много из того что говорили в фильме части слышишь в жизни и понимаешь и принимаешь. А жить то как? Милосердно. У всех своя правда. И в том тоже - на свободе при таком раскладе парень не жилец. Но мне единственный раз стало страшно в этом фильме в конце. Если осудят, уже разобравшись, что не виновен - "спасая". Михалков концовку смазал, и внес некую сказочность: мальчишку оправдали, мнения сошлись, добрый человек нашелся. Редко так бывает, но почему бы и нет.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
NEW 01.10.07 10:12
Посмотрел фильм. Понравился. Рекомендую.
Актерский состав сравним с составом драгоценых камней на шапке Мономаха.
Хоть и Н.Михалкова хают, я не согласен с этим. В данном фильме его мало и ту роль, что он отвел себе, играл отлично.
Думаю, что просмотр фильма не просто потраченые почти 3 часа времени.
Актерский состав сравним с составом драгоценых камней на шапке Мономаха.
Хоть и Н.Михалкова хают, я не согласен с этим. В данном фильме его мало и ту роль, что он отвел себе, играл отлично.
Думаю, что просмотр фильма не просто потраченые почти 3 часа времени.
"Много умеет тот, кто много от себя ожидает." - А.Гумбольдт
NEW 01.10.07 12:32
"ты сам должен решить!".......всё в твоих руках,но при этом забываются обстоятельства от которых зависит эта "свобода" решения......
утопические морали.....
так чем же вам понравился фильм?(кроме актерского состава конечно)
я ничего нового и .......не увидела....к моему сожелению
в ответ Юлия Л. 01.10.07 11:38
В ответ на:
отвратительный компьютерный воробей
О! это еще одна отдельная тема фильма!.....отвратительный компьютерный воробей

утопические морали.....
так чем же вам понравился фильм?(кроме актерского состава конечно)
я ничего нового и .......не увидела....к моему сожелению
NEW 01.10.07 22:51
Впечатлило!
Во первых великолепная игра акт╦ров и Михалков на мой взгляд ничего не портит. Ну выбрал он себе роль "спасителя", ну нравится ему быть "цар╦м", но это его вопросы, к фильму имеет маленькое отношение. Сыграл бы е╦ кто-то другой, ничего не поменялось бы. Фильм показывает актуальные проблемы российского общества, мысли (и особенно отсутствие своих), стадность, предрасудки людей. Единственный минус: концовка слишком уж хорошая и нереальная. Но нереально не то, что мальчика оправдали, а то, что кто-то захотел им заняться.
В целом один из лучших российских фильмов.
Во первых великолепная игра акт╦ров и Михалков на мой взгляд ничего не портит. Ну выбрал он себе роль "спасителя", ну нравится ему быть "цар╦м", но это его вопросы, к фильму имеет маленькое отношение. Сыграл бы е╦ кто-то другой, ничего не поменялось бы. Фильм показывает актуальные проблемы российского общества, мысли (и особенно отсутствие своих), стадность, предрасудки людей. Единственный минус: концовка слишком уж хорошая и нереальная. Но нереально не то, что мальчика оправдали, а то, что кто-то захотел им заняться.
В целом один из лучших российских фильмов.
NEW 01.10.07 23:22
в ответ iki 01.10.07 00:52
Сегодня в новостях на "Эхо Москвы" услышал, что Владимир Меньшов предложил выдвинуть "Двенадцать" и ещ╦ несколько российских фильмов на "Оскара".
Интересно, они все умышленно снимают фильмы так, чтобы они были максимально понятны американским киноакадемикам, или это случайность?
Но самое ужасное то, что в числе предлагаемых на "Оскара" фильмов был и "Груз 200", не к ночи будь помянут.
И ведь может в принципе получить "Оскара". Но не по причине того, что это киношедевр, а за ту степень, с какой создателям фильма удалось обо$рать сво╦ отечество - ненавистный американцам СССР.
Вопрос: "Господа, а для нас, соотечественников, вы будете снимать кино?" повис в воздухе.
Интересно, они все умышленно снимают фильмы так, чтобы они были максимально понятны американским киноакадемикам, или это случайность?
Но самое ужасное то, что в числе предлагаемых на "Оскара" фильмов был и "Груз 200", не к ночи будь помянут.
И ведь может в принципе получить "Оскара". Но не по причине того, что это киношедевр, а за ту степень, с какой создателям фильма удалось обо$рать сво╦ отечество - ненавистный американцам СССР.
Вопрос: "Господа, а для нас, соотечественников, вы будете снимать кино?" повис в воздухе.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 02.10.07 10:40
в ответ vagant 01.10.07 23:22
Вчера только разговаривала с одним немцем он посмотрел Груз 2000 на английском и доказывает мне, что всё это на реальных событиях и что такое было...Как мне было не по себе и стыдно и доказать обратное не могу...

Следите за собой и за Вами будут следить другие!