Вход на сайт
Русские фильмы на немецком языке
321
05.12.15 13:48
Всем привет.
Я знаю, что здесь уже была эта тема, знаю, что некоторые фильмы можно купить на Amazon'е или eBay. Но меня интересует есть ли в природе вообще конкретные фильмы. Я бы хотела найти "Иронию судьбы", "Жестокий романс" ну и вообще какие-то фильмы Рязанова; "Убить дракона" и еще какие-нибудь фильмы Захарова. "Осенний марафон" Данелии. Ну, может, еще что-то вспомню. Фильмы меня интересуют не с субтитрами, а дублированные.
Буду очень благодарна за помощь.

Я знаю, что здесь уже была эта тема, знаю, что некоторые фильмы можно купить на Amazon'е или eBay. Но меня интересует есть ли в природе вообще конкретные фильмы. Я бы хотела найти "Иронию судьбы", "Жестокий романс" ну и вообще какие-то фильмы Рязанова; "Убить дракона" и еще какие-нибудь фильмы Захарова. "Осенний марафон" Данелии. Ну, может, еще что-то вспомню. Фильмы меня интересуют не с субтитрами, а дублированные.
Буду очень благодарна за помощь.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 07.12.15 17:22
в ответ Тень Лореляй 05.12.15 13:48
мне нравится на немецком языке "Москва слезам не верит" ...дублированный, и голоса очень близко подходят к оригиналам..но смотрела не по телевизору а онлайн по компу...если хотите дам ссылку
Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 08.12.15 22:35
в ответ Тень Лореляй 08.12.15 22:25