Вход на сайт
Германская головоломка!!!!
05.11.13 20:27
Сегодня на первом,вау!!!!Познер,Ургант,вау буду смотреть,потом обсуждать вау!!!!
NEW 06.11.13 09:50
в ответ fuedor2003 06.11.13 00:46
посмотрел вторую часть
1. познер должен поменять своё отношение а) к подаче материала и б) к сегодняшней германии
2. я вообще-то ожидал что-то типа одноэтажной америки, а не экскурсов в новейшую историю; тема несомненно полезная, но с первой частью никак не вяжется
3. всё подано так, как будто бы сегодняшняя германия - одна из вероятных стран для повторения сценария 30-х - 40-х годов; если бы мне довелось составлять такой список, то германия была бы в числе последних, а всякие бирилёвы на первых; и это кено надо было снимать с точки зрения "вот как надо организовывать антинацистскую пропаганду"
4. ургант, хотя я его ранее редко смотрел и особо судить не берусь, преставляется мне каким-то клоуном
1. познер должен поменять своё отношение а) к подаче материала и б) к сегодняшней германии
2. я вообще-то ожидал что-то типа одноэтажной америки, а не экскурсов в новейшую историю; тема несомненно полезная, но с первой частью никак не вяжется
3. всё подано так, как будто бы сегодняшняя германия - одна из вероятных стран для повторения сценария 30-х - 40-х годов; если бы мне довелось составлять такой список, то германия была бы в числе последних, а всякие бирилёвы на первых; и это кено надо было снимать с точки зрения "вот как надо организовывать антинацистскую пропаганду"
4. ургант, хотя я его ранее редко смотрел и особо судить не берусь, преставляется мне каким-то клоуном
NEW 06.11.13 23:28
Если это журналистское документальное кино, то никакой своей точки зрения и уж тем более навязывания её зрителю не должно быть.
Очень некорректно смотрится его интервью с героями фильма и его коментарии за кадром
И бесконечное копание в грязном белье не стало украшением этого фильма.
Вообще то ожидала другого и уж совсем не этого, очень разочаровали меня первые четыре серии. Что примечально, фильм в России выходит глубокой ночью, к чему бы это.
Ургант промелькнул в первых двух сериях, то ли сильно занят своими проэктами на Первом, то ли не разделяет точку зрения мэтра и посему редко появляется в кадре и мычит что то несвязное ибо вторить по выбраной теме не желает. Это мне так очень хочется думать )))
К слову, америку не смотрела вообще, францию частично, не зацепило, а вот италия очень понравилась.
в ответ fuedor2003 06.11.13 09:50
В ответ на:
Если это журналистское документальное кино, то никакой своей точки зрения и уж тем более навязывания её зрителю не должно быть.
Очень некорректно смотрится его интервью с героями фильма и его коментарии за кадром

И бесконечное копание в грязном белье не стало украшением этого фильма.
Вообще то ожидала другого и уж совсем не этого, очень разочаровали меня первые четыре серии. Что примечально, фильм в России выходит глубокой ночью, к чему бы это.
Ургант промелькнул в первых двух сериях, то ли сильно занят своими проэктами на Первом, то ли не разделяет точку зрения мэтра и посему редко появляется в кадре и мычит что то несвязное ибо вторить по выбраной теме не желает. Это мне так очень хочется думать )))
К слову, америку не смотрела вообще, францию частично, не зацепило, а вот италия очень понравилась.
И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!
Ганноверская тусовка!

NEW 07.11.13 19:06
Ваня немецкие машины любит : ему Порше класса люкс подарили , до этого бмв было. видимо не хочет маразматику постоянно поддакивать.
в ответ Gortenzija 06.11.13 23:28
В ответ на:
то ли не разделяет точку зрения мэтра и посему редко появляется в кадре и мычит что то несвязное ибо вторить по выбранной теме не желает.
то ли не разделяет точку зрения мэтра и посему редко появляется в кадре и мычит что то несвязное ибо вторить по выбранной теме не желает.
Ваня немецкие машины любит : ему Порше класса люкс подарили , до этого бмв было. видимо не хочет маразматику постоянно поддакивать.
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 07.11.13 19:17
в ответ 1kama9 07.11.13 19:06
Я не согласна, что Позднер маразматик. Он залип в своём антгонизме к немцам и всему немецкому, и не смотря на то, что его дочь живёт в Германии и со времени второй мировой войны прошло 65 лет, он по прежнему испытывает страх прихода коричневой чумы. Это его личная внутреняя проблема, с которой он должен сам работать, и уже с помощью психологов.
То что он из своих путевых заметок сделал обзор событий войны и послевоенного времени, это ошибка. Если так хотелось снять напоминание живущим и растущему поколению "как не надо", то для этого нужно было делать отдельную передачу. А так получилась полная фигня.
А Ваня с его имиджем юмориста и пригольщика вообще не вяжется на фоне хроник тяжёлой истории.
Смотреть буду до конца, уже из любопытства знать, чем дело закончиться.
То что он из своих путевых заметок сделал обзор событий войны и послевоенного времени, это ошибка. Если так хотелось снять напоминание живущим и растущему поколению "как не надо", то для этого нужно было делать отдельную передачу. А так получилась полная фигня.
А Ваня с его имиджем юмориста и пригольщика вообще не вяжется на фоне хроник тяжёлой истории.
Смотреть буду до конца, уже из любопытства знать, чем дело закончиться.
Ганноверская тусовка!

NEW 09.11.13 08:36
в ответ утконосик 05.11.13 20:27
Посмотрел две части.... Очень двоякое мнение. Не понятно, что подвигло Познера, с его лютой ненавистью и страхом к немцам и Германии в целом, взяться снимать такое кино. Ответ, лично у меня, напрашивается только один - большие деньги. В любом случае фильм получился просто отвратительным, не правдивое и объективное освещение жизни в стране, а выискивание всего самого грязного и негативного. Очень напомнило сюжеты советского телевидения о жизни в США. Дальше смотреть это дерьмо не стал. Грустно, что 80% россиян, посмотрев "это", действительно могут поменять свою точку зрения и будут представлять себе Германию страной затаившихся нацистов и полных идиотов,
как ее показал Познер. Одни словом - мерзость, а не кино.....
как ее показал Познер. Одни словом - мерзость, а не кино.....
NEW 09.11.13 23:43
в ответ Kaksi 09.11.13 23:00
уж и выводы сделать нельзя, простите великодушно 

Ганноверская тусовка!

NEW 09.11.13 23:44
в ответ ogni2011 09.11.13 17:40
http://stream.1tv.ru/live
в архивах первого канала все вышедшие выпуски есть.
в архивах первого канала все вышедшие выпуски есть.
Ганноверская тусовка!

NEW 11.11.13 15:07
Было бы хуже если бы послали не Пизнера, а чела восторженного, вроде меня. Он бы, как я попавший сюда в первый год, не видел ничего кроме хорошего и очень хорошего.
Правильно он делает что оглядывается настороженно. Погода меняется иногда внезапно... Солнечный день накрывает песок с неба. В Ойропе давление нарастает. Все видим.
в ответ Inklusive 09.11.13 08:36
В ответ на:
фильм получился просто отвратительным, не правдивое и объективное освещение жизни в стране, а выискивание всего самого грязного и негативног
фильм получился просто отвратительным, не правдивое и объективное освещение жизни в стране, а выискивание всего самого грязного и негативног
Было бы хуже если бы послали не Пизнера, а чела восторженного, вроде меня. Он бы, как я попавший сюда в первый год, не видел ничего кроме хорошего и очень хорошего.
Правильно он делает что оглядывается настороженно. Погода меняется иногда внезапно... Солнечный день накрывает песок с неба. В Ойропе давление нарастает. Все видим.
NEW 11.11.13 18:09
в ответ Юрий52 11.11.13 15:07
А что так? Не нравится в Германии жить? Или социальная подачка маловата? Таким паразитам, сидящим на шее работающих и платящих налоги людей, всегда все не нравится. Познер хоть приехал сюда снять свое кино, какое оно-бы не было мерзкое, но это его работа. А вы присосались к социальной кормушке, как пъявки, и все только хаете вокруг себя. Может, на родине лучше? Только вот никто из вас, почему-то, не спешит туда возвращаться.