Вход на сайт
Может ли репатриировавшийся с Украины в Израиль и вернувшийся уехать в Германию
915
03.07.15 12:47
Ветка закрыта 06.07.15 13:44 (Dresdner)
Если 4 года назад репатриировался в Израиль, потом вернулся спустя год в Украину, то теперь можно уехать на ПМЖ в Германию, если уехал из Донецка из-за войны?
NEW 03.07.15 13:00
По ЕИ нельзя.
в ответ O_L_E_G_ 03.07.15 12:47
В ответ на:
Если 4 года назад репатриировался в Израиль, потом вернулся спустя год в Украину, то теперь можно уехать на ПМЖ в Германию, если уехал из Донецка из-за войны?
По ЕИ нельзя.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 03.07.15 15:16
Можно. Если скрыть репатриацию в Израиль.
в ответ O_L_E_G_ 03.07.15 12:47
В ответ на:
Можно. Если скрыть репатриацию в Израиль.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 03.07.15 15:39
Если удасться скрыть, и при этом быть уверенным, что обман не вскроется. Хотя не пойму в чём смысл такой авантуры. Гораздо легче въехать в Германию, как гражданин Израиля.
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 06.07.15 07:20
Каким это образом "приехать и подать"?
По ЕИ дорога из Израиля в Германию отсутствует напрочь! То, о чем говорили, это не переезд, а въезд... Въехать в Германию как гражданин Израиля проще, переехать - отнюдь нет. Только другие способы, кроме ЕИ, например, по работе.
в ответ живеживе 05.07.15 11:47
В ответ на:
Точно. Что мешает приехать как гражданин израиля и подать на пмж. Только социала положено не будет. Но на него видимо и рассчитывают.
Точно. Что мешает приехать как гражданин израиля и подать на пмж. Только социала положено не будет. Но на него видимо и рассчитывают.
Каким это образом "приехать и подать"?
По ЕИ дорога из Израиля в Германию отсутствует напрочь! То, о чем говорили, это не переезд, а въезд... Въехать в Германию как гражданин Израиля проще, переехать - отнюдь нет. Только другие способы, кроме ЕИ, например, по работе.
Для zanuda1: я не Шпигель, я не Шпигель, я не Шпигель.Если у тебя никак не получается осилить эту новость, то это клиника. Проходи мимо, дурачок.