Вход на сайт
Переезд в германию
1658
11.08.09 00:27
Ветка закрыта 07.09.09 15:34 (gendy)
91 год подается заявление. Через 3 месяца разрешение на вьзд. Лагерь унна. С первого дня социал. Переезд в город по желанию. Сразу социал. 550 марок плюс на рождество плюс на одежду. Почти всегда еще деньги если необходимые траты. На мебель когда квартира- 8 тысяч марок на троих. Никто не гонит на работу. Я пошел чернез 2 года, остальные сидели спокойно до 99.
2000 год прошло 8 лет. Подача на гражданство. маленькое собеседование . через 2 месяца приходить за паспортом.
Нет никаких баллов. Нет очереди годами. Не надо никаких общин.не надо никакого языка.......
Гражданство не надо отказываться от старого. Не надо курсов. не надо сдавать экзамены.
К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО ГОВОРИТЬСЯ?
да просто вдруг подумалось, что все в жизни надо ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ. Вовремя в МММ вступить наполучать процентов и деньги успеть забрать.
Вовремя за границу валить.
вовремя жениться и детей нарожать.
такие вот философии.
А нынешних флюхтлтгов просто жалко. боже каие слоноти! На хрена им это?
2000 год прошло 8 лет. Подача на гражданство. маленькое собеседование . через 2 месяца приходить за паспортом.
Нет никаких баллов. Нет очереди годами. Не надо никаких общин.не надо никакого языка.......
Гражданство не надо отказываться от старого. Не надо курсов. не надо сдавать экзамены.
К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО ГОВОРИТЬСЯ?
да просто вдруг подумалось, что все в жизни надо ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ. Вовремя в МММ вступить наполучать процентов и деньги успеть забрать.
Вовремя за границу валить.
вовремя жениться и детей нарожать.
такие вот философии.
А нынешних флюхтлтгов просто жалко. боже каие слоноти! На хрена им это?
NEW 11.08.09 17:24
Я один из первых был
Вы, милейший, просто чушь пишите, зачем Это в "Еврейском" форуме - не понятно
Вам в "Тусовку" надо, если одиноко и поговорить и по сочинять охота.
в ответ grischado 11.08.09 16:59
В ответ на:
так спроси у контингентных беженцев призыва начала 90 годов.
так спроси у контингентных беженцев призыва начала 90 годов.
Я один из первых был
Вы, милейший, просто чушь пишите, зачем Это в "Еврейском" форуме - не понятно
Вам в "Тусовку" надо, если одиноко и поговорить и по сочинять охота.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 11.08.09 17:48
Поздравляю уважаемый!
Жизнь удалась

Окружающие, захлебываясь завистливыми слезами, курят в сторонке
в ответ grischado 11.08.09 00:27
В ответ на:
91 год подается заявление. Через 3 месяца разрешение на вьзд. Лагерь унна. С первого дня социал. Переезд в город по желанию. Сразу социал. 550 марок плюс на рождество плюс на одежду. Почти всегда еще деньги если необходимые траты. На мебель когда квартира- 8 тысяч марок на троих. Никто не гонит на работу. Я пошел чернез 2 года, остальные сидели спокойно до 99.
Поздравляю уважаемый!
Жизнь удалась

Окружающие, захлебываясь завистливыми слезами, курят в сторонке

NEW 15.08.09 13:10
Allein zu Haus? Одиночество? Тестостерон разыгрался?
Bам женится надо ! Срочно на сайт знакомств.Там общайтесь .
Тут другие темы обсуждают .
"Нонешние Евреи" без ваших ценных мнений решат, ехать им или нет.
В ответ на:
кстати специалист из московской великобриитании вовремя заткнулся
я просто пишу нонешим евреем что решать вовремя надо было ехать или не ехать
кстати специалист из московской великобриитании вовремя заткнулся
я просто пишу нонешим евреем что решать вовремя надо было ехать или не ехать
Allein zu Haus? Одиночество? Тестостерон разыгрался?
Bам женится надо ! Срочно на сайт знакомств.Там общайтесь .
Тут другие темы обсуждают .
"Нонешние Евреи" без ваших ценных мнений решат, ехать им или нет.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.09.09 20:31
в ответ marco_materazzi 15.08.09 13:10
По моему он все правильно описал, чего вы все на него накинулись. Посмотри сейчас уже никто в Германию не едет, общины предали, закон переделали, с трудоустройством стало хуже.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 07.09.09 09:22
в ответ grischado 14.08.09 18:42
прочитал вашу речь))улыбнулся..и понял что какой я молодец что как вы не поехал в 91)))за это время что вы сидели на 500 марок в месяц и ждали подачки на мебель)))) заработал на достойную жизнь))и теперь живу в собственном доме))в престижном районе мюнхена))имею свой бизнес и в германии и в россии))и ждал разрешения как и вы))всего 3 месяца))подал в феврале 2009 а получил доки в июне 2009).а едет очень много и дай бог что люди имеют право выбора ..
NEW 07.09.09 12:58
А вы могли тогда "поехать" ?
Вы ведь даже и сейчас не "поехали"... Вас жена-паровоз "привезла" ...
Да-да-да "Мы похали "
Не стоит себе чужие поступки и действия приписывать
Не вы "подал","ждал", "получил" , а жена ваша подала и получила....Она вас , как "члена семьи" милым образом с собой взяла
Вас без нее и на порог посольства бы не пустили .
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=14042615&Searchus...
Про бизнес, дома-дворцы в Мюнхене итд вообще без коментариев...
В данный момент они это как раз и не имеют
Наоборот. Отбирают, селектируют - их .
По национальному признаку, по культурно образовательному, по возрастному итд ...Что на самом деле немного дискриминацией по возрастному, национальному и образовательному признаку попахивает
В ответ на:
какой я молодец что как вы не поехал в 91)
какой я молодец что как вы не поехал в 91)
А вы могли тогда "поехать" ?
Вы ведь даже и сейчас не "поехали"... Вас жена-паровоз "привезла" ...
В ответ на:
подал в феврале 2009 а получил доки в июне 2009.. и ждал разрешения как и вы..
подал в феврале 2009 а получил доки в июне 2009.. и ждал разрешения как и вы..
Да-да-да "Мы похали "

Не стоит себе чужие поступки и действия приписывать
Не вы "подал","ждал", "получил" , а жена ваша подала и получила....Она вас , как "члена семьи" милым образом с собой взяла
Вас без нее и на порог посольства бы не пустили .
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=14042615&Searchus...
Про бизнес, дома-дворцы в Мюнхене итд вообще без коментариев...
В ответ на:
дай бог что люди имеют право выбора ..
дай бог что люди имеют право выбора ..
В данный момент они это как раз и не имеют
Наоборот. Отбирают, селектируют - их .
По национальному признаку, по культурно образовательному, по возрастному итд ...Что на самом деле немного дискриминацией по возрастному, национальному и образовательному признаку попахивает

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.09.09 14:21
в ответ marco_materazzi 07.09.09 12:58
уважаемый клоун-маркуша))))))ваше мнение вообще без коментариев))хотя скажу еще раз)))я еду по бизнес имиграции и получаю пмж а жена с сыном по еврейской и тож пмж. а не вид на год.и продлевать потом.да и женаты мы с 87 года.так что и в 91 мог легко уехать с паровозм-женой))я вам уже писал про то что таблеточки надо принимать по расписанию))иначе вот- результат..осложнения))))
NEW 07.09.09 15:15
Почему же вы его тогда комментируете?
Врете
germany.ru > Форумы > Еврейская иммиграция
kapitan64
"Добрый день.наконец получили разрешение на вьезд.множество вопросов.пожалуйста подскажите с чего начинать и порядок наших действий по оформлению пмж .заранее спасибо"
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=13828718&Sea...
Это если бы жена решила иммигрировать
В любом случае. Не вы бы уехали А вас бы с собой повезли
Чувствуете разницу?
Тут на форуме среди нас доктора есть. Если нервишки расшатались обратитесь к ним, они наверняка помогут .
Самое главное - не надо врать. И тогда все будет пучком
в ответ kapitan64 07.09.09 14:21
В ответ на:
ваше мнение вообще без коментариев
ваше мнение вообще без коментариев
Почему же вы его тогда комментируете?
В ответ на:
я еду по бизнес имиграции и получаю пмж
я еду по бизнес имиграции и получаю пмж
Врете

germany.ru > Форумы > Еврейская иммиграция

"Добрый день.наконец получили разрешение на вьезд.множество вопросов.пожалуйста подскажите с чего начинать и порядок наших действий по оформлению пмж .заранее спасибо"
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=juden&Number=13828718&Sea...
В ответ на:
.да и женаты мы с 87 года.так что и в 91 мог легко уехать с паровозм-женой))
.да и женаты мы с 87 года.так что и в 91 мог легко уехать с паровозм-женой))
Это если бы жена решила иммигрировать
В любом случае. Не вы бы уехали А вас бы с собой повезли
Чувствуете разницу?
В ответ на:
я вам уже писал про то что таблеточки надо принимать по расписанию))иначе вот- результат..осложнения))))
я вам уже писал про то что таблеточки надо принимать по расписанию))иначе вот- результат..осложнения))))
Тут на форуме среди нас доктора есть. Если нервишки расшатались обратитесь к ним, они наверняка помогут .
Самое главное - не надо врать. И тогда все будет пучком

NEW 07.09.09 15:16
в ответ marco_materazzi 07.09.09 12:58
уважаемый - дело не в том кто кого перевез, а в том, что человек смог сделать, чтобы жить достойно
В ответ на:
за это время что вы сидели на 500 марок в месяц и ждали подачки на мебель)))) заработал на достойную жизнь))
, человек уезжает на свои деньги, не будет зависеть от социала, а вы тут всех пинаете, и "сирых и убогих - ваша фраза" и удачных, и те и те у вас по-моему вызывают зависть, что вы так не смогли. Чтобы чего-то добиться нужно работать, а не сидеть сутками на форуме. за это время что вы сидели на 500 марок в месяц и ждали подачки на мебель)))) заработал на достойную жизнь))
NEW 07.09.09 15:24
Неуважаемая ...
Я не верю врунам и обманщикам ни в чем .
Он сорвал уже дважды про обстоятельства своего отъезда .
Почему я ему верить про "бизнес" , "свои деньги" и Мюнхенскую виллы должен ?
Не верю.
О такой же хвастун, как и автор треда
В ответ на:
уважаемый - дело не в том кто кого перевез, а в том, что человек смог сделать, чтобы жить достойно ..человек уезжает на свои деньги, не будет зависеть от социала, а вы тут всех пинаете, и "сирых и убогих - ваша фраза" и удачных, и те и те у вас по-моему вызывают зависть, что вы так не смогли.
уважаемый - дело не в том кто кого перевез, а в том, что человек смог сделать, чтобы жить достойно ..человек уезжает на свои деньги, не будет зависеть от социала, а вы тут всех пинаете, и "сирых и убогих - ваша фраза" и удачных, и те и те у вас по-моему вызывают зависть, что вы так не смогли.
Неуважаемая ...
Я не верю врунам и обманщикам ни в чем .
Он сорвал уже дважды про обстоятельства своего отъезда .
Почему я ему верить про "бизнес" , "свои деньги" и Мюнхенскую виллы должен ?
Не верю.
О такой же хвастун, как и автор треда
You have to learn English language because it is the most important language in the world.
Знание английского это привилегия культурного человека