Вход на сайт
Ischu rabotu v Reisebüro - Bochum, Dortmund,Essen
26.03.03 22:08
Opit raboti 3 goda. Sanimalasj napravleniem za rubeg, bila tak ge direktorom filiala.
Умом Россию не понять...
Умом Россию не понять...
Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьет!
NEW 04.04.03 09:52
в ответ neffland 04.04.03 09:28
Товарищ!!
1. Я не имею права на самостоятелйную деятельность.
2. Каким образом я буду искать клиентов, что бы воспользоваться вашеи системой?? Сидеть в Русском магазине? Так там уже сидят такие умные.:-)))
Я ДЕИСТВИТЕЛьНО работала в Турагентстве, и знаю, что такое борьба за клиентуру.
3. И где я это буду делать? Дома? На 4 этаже?
Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!
Умом Россию не понять...
1. Я не имею права на самостоятелйную деятельность.
2. Каким образом я буду искать клиентов, что бы воспользоваться вашеи системой?? Сидеть в Русском магазине? Так там уже сидят такие умные.:-)))
Я ДЕИСТВИТЕЛьНО работала в Турагентстве, и знаю, что такое борьба за клиентуру.
3. И где я это буду делать? Дома? На 4 этаже?
Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!
Умом Россию не понять...
Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьет!
NEW 04.04.03 10:19
в ответ katyuscha 04.04.03 09:52
(вхожу в роль...)
Вам не нужно будет искать клиентов! Они будут искать за вас сами! А вы будете получать огромные деньги. Вот посмотрите:
1) Вы приведете Васю
2) Вася приведет всю свою семью и Петю
3) Петя приведет Колю, Маню, Винни-Пуха и всех-всех-всех...
И вам не нужно будет совершненно ничего делать!
Вам не нужно будет искать клиентов! Они будут искать за вас сами! А вы будете получать огромные деньги. Вот посмотрите:
1) Вы приведете Васю
2) Вася приведет всю свою семью и Петю
3) Петя приведет Колю, Маню, Винни-Пуха и всех-всех-всех...
И вам не нужно будет совершненно ничего делать!
NEW 04.04.03 16:56
Все просто и гениально! Вася найдет вас сам! Вы будете только получать деньги! Для этого вам нужно всего навсего зарегистрироваться в нашей фирме Roga i Kopyta GmbH, это чистая формальность. Вы откроете свою страницу (за всего-лишь 899,00┬, это очень выгодно!) и будете сразу же зарабатывать больше, чем мечтали!
Просто напишите мне на мыло! А если не умеете писать - позвоните!!! Это ваш единственный шанс в жизне!!!
в ответ katyuscha 04.04.03 11:08
Все просто и гениально! Вася найдет вас сам! Вы будете только получать деньги! Для этого вам нужно всего навсего зарегистрироваться в нашей фирме Roga i Kopyta GmbH, это чистая формальность. Вы откроете свою страницу (за всего-лишь 899,00┬, это очень выгодно!) и будете сразу же зарабатывать больше, чем мечтали!
Просто напишите мне на мыло! А если не умеете писать - позвоните!!! Это ваш единственный шанс в жизне!!!
NEW 04.04.03 17:00
в ответ katyuscha 04.04.03 11:08
Кстати - господин neffland, амвейщик, вроде не Зенон, но зато с парадоксами на дружекой ноге. О ценах Амвейской продукции он пишет:
Ради справедливости стоит отметить, что некоторые товары имеют относительно высокие цены. Точнее сказать, они оказываются дороже своих некачественных собратьев, но вс╦ равно дешевле товаров одинаковах по качеству.
Не верьте подобным жонглерам слов.
Ради справедливости стоит отметить, что некоторые товары имеют относительно высокие цены. Точнее сказать, они оказываются дороже своих некачественных собратьев, но вс╦ равно дешевле товаров одинаковах по качеству.
Не верьте подобным жонглерам слов.