кому нужна кв за почти лимон в мухосранске?
короче будут у нас тут в мухосранске строить элитные квартиры, вот отдают 137 квадратов за 535 тыс, а 200 за 890!
люди - это кв!!! это всего лишь кв?
---
за эти деньги в нашем мухосранске можно купить 2 дома. Кто имея 890 тыс будет покупать кв с соседями, а не дом?
Коллега с мужем буквально на прошлой неделе купили квартиру 135 кв. за 620 тыс.. Свой давно выплаченный дом выставили на продажу. Дом - в хорошем состоянии, не старый, раион тот же, что и квартира - продадут гораздо дешевле квартиры, ещё даже неизвестно за сколько смогут продать. Поэтому как минимум 150 тыс. будут брать кредит. Относятся к этому спокойно и они и банк. Возраст коллеги - 62 года, муж старше. Так вот, причина покупки - продажи: возраст! по лестницам бегать тяжело, хотят остаться в том же раионе, и когда выйдут на пенсию, чтобы не одиноко было, а люди были вокруг, да и за садом присматривать сил нет. Квартира с террасой.
При этом дом под Питером стоит 5 миллионов рублей сейчас новый, с участком и всеми коммуникациями. А тут в Баварии в жопе мира по 170 тыс. евро хотят за 75 квадратов без подвала.... В Германии надувается пузырь....
а как иначе. EZB печатает ежемесячно 60 миллиардов евро.
http://www.focus.de/finanzen/news/staatsverschuldu...Люди пытаются хоть как-то сберечь свои накопления. Куда крестьянину податься. В нашем городке цены на недвижимость официально растут 8% в год. Реально, по моим ощущениям 10-20%. Пузырь лопнет, но вопрос когда. Земельные участки под застройку отрывают с руками, либо по блату, либо за пункты. Пустующие площади отдют беженцам.
Кто имея 890 тыс будет покупать кв с соседями, а не дом?
сбор листьев и прочие прелести садовой жизни.
Более молодые люди, как правило, работают и им тоже не нужна возня с садом, если нет прислуги.
У моего знакомого в квартире террасса - 40м2
При площади kvartiry в 200 м2 - это дом в доме.
у нас тут в мухосранске
это где?
короче будут у нас тут в мухосранске строить элитные квартиры, вот отдают 137 квадратов за 535 тыс, а 200 за 890!
это много для мухосрянска? Цену определяет спрос. Ну и лаге. Элитное жильё в хорошем райёне с повышенным спросом всегда находило покупателя. Будь то в лондоне или москве.
Скиньте ссылки на квартиры мы и оценим.
нет людей с деньгами, нет и всё. в городе 10,6% безработица!!!
вот тут двушку предлагают. Ну и что. Всеgo то 12.000 € за m²
2-Zimmer Neubau mit 54 m² für 656.900 €
А у вас в мусорсранске что предагают? Думаете цены с потолка? Все определается спросом и предложением
я так понимаю вы даже боитесь написать где квартира находится и ссылку на застройщика дать. Что толку тогда в ваших писанинах. Может цена даже очень адекватная. Может не так поняли. Ведь квартира-квартире рознь. Или это плот вашей фантазии
такую квартиру с зарплаты не покупают..у квартиры преимущество что значительно меньше хлопот чем с домом. Да и в доме редко кто в саду часто бывает, это так хочется типо, а когда оно на самом деле то холодно, то мокро, то камары то еще что то...куда лучше на природу выехать. В дому тоже соседи бывают, в квартирах их скрывают стены, в домах бывает по разному...и корова их может в ваш сад зайти и всякие разные приколы. Тем более закрытое пространство квартиры более уютное, чем открытое дома. Но квартиры и дома конечно бывают разные. Некоторые просто вкладывают деньги в хорошую квартиру чтобы было, потом типа долг отдать или мало чего еще. Тихий городок на окраине тоже может быть преимуществом, тихо, спокойно. Но цена дорогой квартиры в основном гарантия нормальных соседей. В центре некоторых городов бывает дом не купиш.
Если бы это был бы мюнхен, то вопросов бы у меня не возникало.
Конечно я могу выставить объявления, только читающие-то вряд ли что-то про город знают.
Да это супер место, но в городе практически нет нормальных предприятий, сплошной White Trash на улицах и мне нясно, кто может заплатить под 900 тыс за кВ. Я вообще людей с деньгами очень мало наблюдаю в городе
Например среди моих знакомых достаточно много людей, кто предпочитает квартиру дому. По типу зашёл, закрыл за собой дверь и тусуйся в своих 150 кв м на одном этаже!
Я сама часто вспоминаю и скучаю по нашей квартире, без лестниц, без кучи окон на 1м этаже.. В последний переез искала в 1ю очередь квартиру. Но не удалось, "пришлось" дом снимать.
А этот проэкт всеж странен. Дороговато конечно! Но они пишут, что уже в начале декабря более половины первого бауабшнита (первые 4 дома; 30 квартир) было продано. Врядли врут. Не удивлюсь, если уже почти распродано :-). А остатки какой нибудь инвестор подберет себе в портфолио.
Ещё мне этот проект напомнил Heine Heinrich Garten в Дюссельдорфе.
Где то 4 года назад смотрела, и думала: ба!!! Кто же это будет покупать/снимать?! Думаю, разошлось все.
вам ответили
Дороговато конечно! Но они пишут, что уже в начале декабря более половины первого бауабшнита (первые 4 дома; 30 квартир) было продано. Врядли врут. Не удивлюсь, если уже почти распродано :-).
Да это супер место
значит есть и спрос, раз покупают. И по таким ценам, даже в ваshем мусорсранске. Иначе бы не строили