Вход на сайт
Покритикуйте Angebot
16.08.13 21:48
Всем добрый день,
получил Angebot на покраску дома и гаражей. Выглядит дороговато. Если кто-то знаком с расценками, пожалуйста, проясните какие позиции завышены (или занижены).
Граничные условия:
Reihenhaus, 4 этажа, город Дюрен (Stadt Düren), NRW
получил Angebot на покраску дома и гаражей. Выглядит дороговато. Если кто-то знаком с расценками, пожалуйста, проясните какие позиции завышены (или занижены).
Граничные условия:
Reihenhaus, 4 этажа, город Дюрен (Stadt Düren), NRW
NEW 16.08.13 21:59
Да это пипец как дорого за чисто покрасить. Я за весь дом заплатил чуток больше позиции 3. У меня почти такая же квадратура была. Только мне сначала все заштукатурили, потом нанесли декоративную штукатурку, а потом еще и покрасили. За
строительные леса я отдельно не платил. Все уже было включено.
А сами покрасить не сможете? Леса только заказать надо будет. Без налогов Вам за пару сотен леса поставят и разберут.
в ответ Supermaks 16.08.13 21:48
В ответ на:
Выглядит дороговато.
Выглядит дороговато.
Да это пипец как дорого за чисто покрасить. Я за весь дом заплатил чуток больше позиции 3. У меня почти такая же квадратура была. Только мне сначала все заштукатурили, потом нанесли декоративную штукатурку, а потом еще и покрасили. За
строительные леса я отдельно не платил. Все уже было включено.
А сами покрасить не сможете? Леса только заказать надо будет. Без налогов Вам за пару сотен леса поставят и разберут.
NEW 16.08.13 22:09
в ответ wblech 16.08.13 21:59
тут кроме нас еще 7 семей живет, немцы-пенсионеры или близко к этому. Я предложил им самим вместе покрасить, сперва согласились, а потом вдруг хоп и уже термин на ремонт назначили. Причем Hausverwalter протолкнул свою знакомую фирму, даже второй ангебот ни у кого те запросили. Вот такие дела творят.
NEW 17.08.13 15:15
Я уже около 4 месяцев собираю ангеботы на герюст для фасада 80 м2. Больше 10 уже. Никто меньше чем за 500 наликом не делает.
Средняя цена- 1200 без НДС.
Так что на такой метраж как у ТС будет никак не пару сотен.
в ответ wblech 16.08.13 21:59
В ответ на:
Без налогов Вам за пару сотен леса поставят и разберут.
Без налогов Вам за пару сотен леса поставят и разберут.
Я уже около 4 месяцев собираю ангеботы на герюст для фасада 80 м2. Больше 10 уже. Никто меньше чем за 500 наликом не делает.
NEW 17.08.13 22:33
Плохо ищите. Леса стояли 5,5 месяцев (почти 250 квадратов). Стоило мне это удовольствие 1500 евреев.
в ответ sergiy2010 17.08.13 15:15
В ответ на:
Плохо ищите. Леса стояли 5,5 месяцев (почти 250 квадратов). Стоило мне это удовольствие 1500 евреев.
NEW 18.08.13 09:00
Ну так если даже и завышена. Что Вам это даст? Я так понял, что в доме живет еще 7 семей. Тогда уже смиритесь. Да и сумму же поделят на всех. Дайте же заработать знакомым малярам вашего управляющего.
в ответ Supermaks 17.08.13 22:52
В ответ на:
Ребята, а как на счет покраски? Сильно цена завышена?
Ребята, а как на счет покраски? Сильно цена завышена?
Ну так если даже и завышена. Что Вам это даст? Я так понял, что в доме живет еще 7 семей. Тогда уже смиритесь. Да и сумму же поделят на всех. Дайте же заработать знакомым малярам вашего управляющего.
NEW 18.08.13 18:11
1. Дал объявление на этом сайте.
2. Дал объявление на www.myhammer.de
3. Запросил с десяток фирм наобум и тех кого видел на улицах ( у них обычно на лесах телефоны нарисованы)
так , что искал как мог. Осталосъ объявление по 1-му каналу дать )
Кстати, мои хандверкеры берут сколъко же как и Ваши. Но согласитесь :1500 евр. - это никак не "пара сотен"
в ответ wblech 17.08.13 22:33
В ответ на:
Плохо ищите.
Плохо ищите.
1. Дал объявление на этом сайте.
2. Дал объявление на www.myhammer.de
3. Запросил с десяток фирм наобум и тех кого видел на улицах ( у них обычно на лесах телефоны нарисованы)
так , что искал как мог. Осталосъ объявление по 1-му каналу дать )
Кстати, мои хандверкеры берут сколъко же как и Ваши. Но согласитесь :1500 евр. - это никак не "пара сотен"
NEW 18.08.13 19:29
Соглашусь, но и леса у меня стояли почти полгода, а не пару недель. Ищите через знакомых. Нужно разговаривать с людьми с глазу на глаз, тем более с немцами, а не по телефону. Удачи в поиске!
в ответ sergiy2010 18.08.13 18:11
В ответ на:
Но согласитесь :1500 евр. - это никак не "пара сотен"
Но согласитесь :1500 евр. - это никак не "пара сотен"
Соглашусь, но и леса у меня стояли почти полгода, а не пару недель. Ищите через знакомых. Нужно разговаривать с людьми с глазу на глаз, тем более с немцами, а не по телефону. Удачи в поиске!
NEW 13.09.13 09:36
Это Вы
1. первый раз красите
2. или в доме прожили уже и снова красить надо?
Если п. 2 то через какое время Вам красить понадобилось?
в ответ Supermaks 16.08.13 21:48
В ответ на:
Всем добрый день,
Всем добрый день,
Это Вы
1. первый раз красите
2. или в доме прожили уже и снова красить надо?
Если п. 2 то через какое время Вам красить понадобилось?
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo
NEW 13.09.13 09:38
У моего знакомого с пенсионерами похожая история была. Но это не от глупости или тупости. Бабла у них просто не так уж мало и харит руки марать просто.
в ответ Supermaks 16.08.13 22:09
В ответ на:
тут кроме нас еще 7 семей живет, немцы-пенсионеры или близко к этому. Я предложил им самим вместе покрасить, сперва согласились, а потом вдруг хоп и уже термин на ремонт назначили.
тут кроме нас еще 7 семей живет, немцы-пенсионеры или близко к этому. Я предложил им самим вместе покрасить, сперва согласились, а потом вдруг хоп и уже термин на ремонт назначили.
У моего знакомого с пенсионерами похожая история была. Но это не от глупости или тупости. Бабла у них просто не так уж мало и харит руки марать просто.
Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c)
https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo