Вход на сайт
разобраться
713
26.05.11 19:31
Смотрю квартиру в наем , в описании вот что встретилось:
Die Nachweis- oder Vermittlungsprovision beträgt: Wohnraumvermietung: 2,38 Kaltmieten inkl. 19% MwSt., verdient und fällig am Tag der Unterzeichnung des Mietvertrags. Gewerbemiete/-pacht: 3,57 Kaltmieten inkl. 19% MwSt., verdient und fällig am Tag der Unterzeichnung des Miet-/ Pachtvertrags. Kaufobjekte: für den Käufer 3,57 % des notariell beurkundeten Kaufpreises inklusive 19% Mehrwertsteuer und ist fällig am Tag der notariellen Beurkundung. Alle Angaben in diesem Expose´ wurden nach bestem Wissen und Gewissen des Eigentümers gemacht. Die Firma LeRa Immobilien kann keine Gewährleistung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben übernehmen.
Я так понимаю что эту квартиру можно выкупить в последствии или она одновременно и внаем и в продажу?
Die Nachweis- oder Vermittlungsprovision beträgt: Wohnraumvermietung: 2,38 Kaltmieten inkl. 19% MwSt., verdient und fällig am Tag der Unterzeichnung des Mietvertrags. Gewerbemiete/-pacht: 3,57 Kaltmieten inkl. 19% MwSt., verdient und fällig am Tag der Unterzeichnung des Miet-/ Pachtvertrags. Kaufobjekte: für den Käufer 3,57 % des notariell beurkundeten Kaufpreises inklusive 19% Mehrwertsteuer und ist fällig am Tag der notariellen Beurkundung. Alle Angaben in diesem Expose´ wurden nach bestem Wissen und Gewissen des Eigentümers gemacht. Die Firma LeRa Immobilien kann keine Gewährleistung für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben übernehmen.
Я так понимаю что эту квартиру можно выкупить в последствии или она одновременно и внаем и в продажу?
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 26.05.11 23:02
в ответ keaaek 26.05.11 19:31
Там есть слово "Kaufobjekte"
просто описано сколько стоит, если снимать и мколько стоит, если покупать
Нет это 2 отдельных процесса
часто квартиры продают и одновременно, если кто то хояет снять, могут и сдать внаём - типа кто хочет купить - покупает, но \то не исключает сдачу в наём дркгому лицу.
Но они не будут сдвать вам в наём и ждать, когда вы купите.
Они её продадут, а если она слана, то продадут вместе с договором не аренду ;)
просто описано сколько стоит, если снимать и мколько стоит, если покупать
В ответ на:
Нет это 2 отдельных процесса
часто квартиры продают и одновременно, если кто то хояет снять, могут и сдать внаём - типа кто хочет купить - покупает, но \то не исключает сдачу в наём дркгому лицу.
Но они не будут сдвать вам в наём и ждать, когда вы купите.
Они её продадут, а если она слана, то продадут вместе с договором не аренду ;)
NEW 28.05.11 14:54
в ответ st99 27.05.11 00:24
я в имобилиен анцайге уже много "ляпов" видела...
разные же бывают маклеры.
такое тоже видела.
у маклеров есть заготовленная "шапка" текста, где написано сколько платит арендаротор,
сколько платит покупатель. просьба высылать запросы с полными датами и адресом.
предложение что вся инфо только со слов владельца и и и и
вот этот текс маклер такой копирует и быстренько всовывает на для этого отведенное место.
А четко весь текст не проверяет.
Поэтому и встречаетс такой текст , что не понятно к чему.
Маклер это такой же человек как и все
Есть такие которые просто профи, работают четко и профессионально.
Есть недалекие халявшики, это даже из обьявлений видно.
разные же бывают маклеры.
такое тоже видела.
у маклеров есть заготовленная "шапка" текста, где написано сколько платит арендаротор,
сколько платит покупатель. просьба высылать запросы с полными датами и адресом.
предложение что вся инфо только со слов владельца и и и и
вот этот текс маклер такой копирует и быстренько всовывает на для этого отведенное место.
А четко весь текст не проверяет.
Поэтому и встречаетс такой текст , что не понятно к чему.
Маклер это такой же человек как и все

Есть такие которые просто профи, работают четко и профессионально.
Есть недалекие халявшики, это даже из обьявлений видно.
NEW 28.05.11 15:43
в ответ keaaek 27.05.11 10:12
keaaek - то что написано в приведённых вами слов маклера вообще не имеет отношения когда вы квартиру покупаете
И вообще там просто в общем описаны его услуги без привязки к конкретному объектоу - просто как выдержка, например из условий по корторым он работает
Это и не ошибка вовсе, а стандартные слова, которые он пишет в конце каждого своего предложения имкщества
Жильё в наём - услуги стоят столько то
Купить - столько то
По типу как на железной дороге про Баварский билет
Они тоже вместе пишут тира баварский билет днём стоит 29 евро, а ночью 21 евро
И потом . Почему хозяева должны вам сдавать? Может быть они вообще не сдают.
Могут сдать, конечно, и продавать с договором аренды покупателю, если тот сам жыть не хочет
Прдавать они хотят сейчас
И почему, если они хотят продать они должны вас ждать?
То есть то что написано вообще не имеет отношения к вашим вопросам
И вообще там просто в общем описаны его услуги без привязки к конкретному объектоу - просто как выдержка, например из условий по корторым он работает
Это и не ошибка вовсе, а стандартные слова, которые он пишет в конце каждого своего предложения имкщества
Жильё в наём - услуги стоят столько то
Купить - столько то
По типу как на железной дороге про Баварский билет
Они тоже вместе пишут тира баварский билет днём стоит 29 евро, а ночью 21 евро
И потом . Почему хозяева должны вам сдавать? Может быть они вообще не сдают.
Могут сдать, конечно, и продавать с договором аренды покупателю, если тот сам жыть не хочет
Прдавать они хотят сейчас
И почему, если они хотят продать они должны вас ждать?
То есть то что написано вообще не имеет отношения к вашим вопросам
NEW 30.05.11 00:21
Ага.
Было написано черным по белому - "ошибка маклера". Хотя никакой ошибки не было.
з.ы. Вполне в духе и стиле среднестатистического маклера. Сделано громкое заявление, а при детальном разборе оказывается всё совсем не так. "Не тысячу, а две. И не в домино, а в карты. И не выиграл, а проиграл... "
в ответ tatata 29.05.11 05:30
В ответ на:
то что и я хотела сказать
то что и я хотела сказать
Ага.

з.ы. Вполне в духе и стиле среднестатистического маклера. Сделано громкое заявление, а при детальном разборе оказывается всё совсем не так. "Не тысячу, а две. И не в домино, а в карты. И не выиграл, а проиграл... "

NEW 30.05.11 12:32
в ответ st99 30.05.11 00:21
ну я же не виновата, что вы меня не поняли...
ошибка имеется в виду, что он по ошибке
вставил обший текст своей "подписи", где все провизионы и правила
написаны, а затем забыл отредактировать - из текста
стереть запись о продаже или купли, оставив чтото одно.
Это я имела в виду.
палада то же самое но понятнее обьяснила..
ошибка имеется в виду, что он по ошибке
вставил обший текст своей "подписи", где все провизионы и правила
написаны, а затем забыл отредактировать - из текста
стереть запись о продаже или купли, оставив чтото одно.
Это я имела в виду.
палада то же самое но понятнее обьяснила..