Вход на сайт
лечебная земля
28.02.07 21:13
NEW 28.02.07 22:48
в ответ mami 2 28.02.07 21:49
Зашлаковаться не должна,но обратите внимание ,годиться ли она для внутреннего применения.А то можно нахвататься заразы.Но в любом случае е╦ можно прокалить на сковороде.А от высыпаний,осмелюсь порекомендовать шанк прокшалану,если по простому,то сквозное промывание.Очень эффективное средство при кожных проблемах и не заслуженно остающееся в тени.
NEW 01.03.07 10:03
в ответ Äpfelchen 28.02.07 23:35
Добрый день!
Глина при прокаливании теряет свои ценные качества..Сама по себе глина уже является антисептиком..
Во время войны 1914-1918гг. в горчицу ..поставляемую во французскую армию..добавляли небольшое количество глины и случаев дизентирии почти не было..Проф. Берлинского университета Шрумпф опубликова в 1930г. результаты успешного лечения глиной азиатской холеры. Он стал пропагандистом этого вида лечения..
Глина поглощает канцерогенные вещества и другие вредные для организма элементы.
Единственно ..что не каждая глина является лечебной..Болгарский врач Йотов..исследовавший глину ..показал..что она проявляет лечебные свойства при статической волне 8 метров. Чаще всего такими качествами обладает зеленая глина..
Если глина имеет примеси песка..то ее нужно процедить через марлю. Употребление глины..может привести к запорам..Тогда количество глины уменьшают..а воду увеличивают..
Всех Благ
Глина при прокаливании теряет свои ценные качества..Сама по себе глина уже является антисептиком..
Во время войны 1914-1918гг. в горчицу ..поставляемую во французскую армию..добавляли небольшое количество глины и случаев дизентирии почти не было..Проф. Берлинского университета Шрумпф опубликова в 1930г. результаты успешного лечения глиной азиатской холеры. Он стал пропагандистом этого вида лечения..
Глина поглощает канцерогенные вещества и другие вредные для организма элементы.
Единственно ..что не каждая глина является лечебной..Болгарский врач Йотов..исследовавший глину ..показал..что она проявляет лечебные свойства при статической волне 8 метров. Чаще всего такими качествами обладает зеленая глина..
Если глина имеет примеси песка..то ее нужно процедить через марлю. Употребление глины..может привести к запорам..Тогда количество глины уменьшают..а воду увеличивают..
Всех Благ
NEW 01.03.07 11:44
У девушки на фото же видно, что на самой упаковке написано: "zum Einnehmen". Это значит, что она уже готова к внутреннему примемению.
в ответ Igorsam 28.02.07 22:48
В ответ на:
но обратите внимание ,годиться ли она для внутреннего применения.А то можно нахвататься заразы
но обратите внимание ,годиться ли она для внутреннего применения.А то можно нахвататься заразы
У девушки на фото же видно, что на самой упаковке написано: "zum Einnehmen". Это значит, что она уже готова к внутреннему примемению.

Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 01.03.07 13:28
в ответ mami 2 28.02.07 21:13
На вкус она несомненно бяка редкостная. Помогает от желудочных расстройств (на себе проверено
), причем быстро помогает!
Вот тут много всего интересного понаписано
http://www.luvos.de/

Вот тут много всего интересного понаписано

http://www.luvos.de/
Интернет - как лабиринт, зашел и заблудился...
NEW 02.03.07 00:59
в ответ Igorsam 01.03.07 16:06
Я прокомментировала только одну вашу фразу, т.к. совет ваш насч╦т прокаливания земли приготовленной для внутреннего применения довольно таки неразумный. На вс╦ другое у меня не было времени распространяться, т.к. о шанк пракшалана слышу впервые.
Но не будем отвлекаться от темы. Вы сами пробовали делать шанк пракшалану? Прочитала сейчас и что-то мне кажется, что меня скорее рвать после второго стакана сол╦ной воды потянет. Да и система кажется слишком простой. Почему же она не распространена?
Но не будем отвлекаться от темы. Вы сами пробовали делать шанк пракшалану? Прочитала сейчас и что-то мне кажется, что меня скорее рвать после второго стакана сол╦ной воды потянет. Да и система кажется слишком простой. Почему же она не распространена?
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.