Вход на сайт
Бросить курить
21.04.03 00:19
Надоело платить огромные деньги за свистящие л╦гкие и ухудшающуюся кожу, за реальный шанс заработать рак л╦гких или чего другого, за сомнительное удовольствие пахнуть пепельницей и вдыхать вонючий дым горящей травы.
Хочу бросить курить. Думаю, вместе нам будет легче. Курильщики Germany.ru, присоединяйтесь! Будем поддерживать друг друга в добрых начинаниях.
Итак: дата - 1 мая 2003, время 0:00. И с этого момента ни одной сигареты. Ни одной затяжки. Будем честными - кто "срывается" - призна╦тся.
Кто присоединяется, напишите сюда - как давно курите, по скольку сигарет. Напишите, что обещаете бросить курить. Сообщайте о ваших методах, о проблемах, об успехах и неудачах. Может, это поможет нам вместе избавиться от этой дурной привычки...
Начну с себя - курю уже лет 6, дошла до 20-30 сигарет в день, когда как. Уже несколько раз бросала, рекорд 3,5 месяцев (прич╦м чувствовала себя без сигарет, как будто заново родилась, почему начинала снова - не знаю. Дура.)
Когда бросала, не поправлялась - мой метод: Вместо того, чтобы заменять сигареты едой, варила термос чая, и каждый раз, когда думала о сигаретах, выпивала чашку. Помогало)
Обещаю, что с 01.05.2003 не выкурю ни одной сигареты.
Хочу бросить курить. Думаю, вместе нам будет легче. Курильщики Germany.ru, присоединяйтесь! Будем поддерживать друг друга в добрых начинаниях.
Итак: дата - 1 мая 2003, время 0:00. И с этого момента ни одной сигареты. Ни одной затяжки. Будем честными - кто "срывается" - призна╦тся.
Кто присоединяется, напишите сюда - как давно курите, по скольку сигарет. Напишите, что обещаете бросить курить. Сообщайте о ваших методах, о проблемах, об успехах и неудачах. Может, это поможет нам вместе избавиться от этой дурной привычки...
Начну с себя - курю уже лет 6, дошла до 20-30 сигарет в день, когда как. Уже несколько раз бросала, рекорд 3,5 месяцев (прич╦м чувствовала себя без сигарет, как будто заново родилась, почему начинала снова - не знаю. Дура.)
Когда бросала, не поправлялась - мой метод: Вместо того, чтобы заменять сигареты едой, варила термос чая, и каждый раз, когда думала о сигаретах, выпивала чашку. Помогало)
Обещаю, что с 01.05.2003 не выкурю ни одной сигареты.
Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
NEW 22.04.03 10:09
"Балуюсь" - это уже не совсем без сигарет 
Но я была бы рада, если бы могла "баловаться" и не курить помногу. Не могу. Я после своих "бросаний" когда начинала, тоже думала, ну выкурю одну - побалуюсь, а курить по-настоящему не буду. В итоге на 3-5 день каждый раз была снова на 1 пачке, не меньше. Так что мне баловаться не рекомендуется
Буду бросать совсем.
в ответ Tatianna 21.04.03 22:06

Но я была бы рада, если бы могла "баловаться" и не курить помногу. Не могу. Я после своих "бросаний" когда начинала, тоже думала, ну выкурю одну - побалуюсь, а курить по-настоящему не буду. В итоге на 3-5 день каждый раз была снова на 1 пачке, не меньше. Так что мне баловаться не рекомендуется

Майя Осенняя http://zhurnal.lib.ru/m/majja
NEW 23.04.03 09:33
в ответ Maja_Herbst 21.04.03 00:19
Ты заметила, что бросаешь курить, потому что... и так далие. Наверное это "потому что", или мотивация не такая уж и сильная. А здоровье, что такое здоровье, если порой мы можем бездумно его тратить и на другие пустяка. И потом , оно на то и дано, что бы им пользоваться. Вопрос в другом, просто тебе жалко тратить его на это. Но пока его еще много, то... 

NEW 24.04.03 00:07
Я когда бросал, 2-м товарищам говорил: давайте вместе бросим!
А они с умным видом: сперва ты брось, а потом мы. Курят до сих пор. Прич╦м один постоянно в долги залазит, денег не хватает, а курит. Сколько я сэкономил за 7 лет? посчитайте! Про то, что я кашлять перестал, и рак л╦гких, я молчу. Неужели из-за этого 3 дня потерпеть нельзя?
А потом уже легче, только не отступать.
... культур-мультур у нас такой.
А они с умным видом: сперва ты брось, а потом мы. Курят до сих пор. Прич╦м один постоянно в долги залазит, денег не хватает, а курит. Сколько я сэкономил за 7 лет? посчитайте! Про то, что я кашлять перестал, и рак л╦гких, я молчу. Неужели из-за этого 3 дня потерпеть нельзя?
А потом уже легче, только не отступать.
... культур-мультур у нас такой.
NEW 24.04.03 12:40
Попробуем! Курю все что горит. Много.
Обещаю, что с 13.05.2003 не выкурю ни одной сигареты.
Не бойтесь совершенства,вы никогда его не достигнете.
Обещаю, что с 13.05.2003 не выкурю ни одной сигареты.
NEW 24.04.03 12:59
в ответ Maja_Herbst 24.04.03 12:44
А получится? Я тоже пату раз "бросал" 

NEW 24.04.03 13:36
Ой я тоже уже несколько раз бросала, махимум месяц а потом опять. У меня зависимость не физическая а психическая, т.е. как только начинаю нервничать или расстроена то курю, когда на душе легко то и не надо. От етого освободится труднее. Ну уж если бросать, то бросать сразу, а не назначать каких-то сроков.
Стартую первая 24.04.
Стартую первая 24.04.
NEW 24.04.03 13:45
в ответ Melka 24.04.03 13:36
А я заметил, что курю меньше если занят чемто интересным. Причем сильно занят