Нужен совет-выпили моющее средство
Здравствуйте,дайте совет,только без нравоучений.
налил где-то ложку моющего средства JA и в делах забыли помыть,туда налили еды и начали кушать.почувствовал что моющее средство ..
сплюнул,и специально пару раз вырвал..сам вызвал рвотный эфект.
В нете читал что это нельзя делать ибо еще хуже будет и может повредить гортань и легкие.
Прошла неделя,несильная одышка, тяжесть в районе
Так же сильно был простужен.сильно просквазило и появились некие симптомы.думал от прсотуды.но заметил сильная потливость. и как бдуто постоянно какой-то комок в горле бывает. и сейчас тяжесть на грудную клетку. и немного как бдуто горят легкие) может простуда? или все же эфект токсинов?
это симптомы повреждения легких и т.д.?
у врача не был.
могут быть ухудшения? или
буду рад за совет ,особенно от врачей
на моющем средстве пишится
inhaltsstoffe
- anionische Tenside , amphotere tenside , Hilfs- , Farb und Duftstoffe ,(limonene) , Methylisothiazolinone , Benzisothiazolinone
могут быть последствия и может через месяцы или?
Herzlich willkommen auf den Internetseiten der Informationszentrale gegen Vergiftungen Bonn. Unsere Notrufnummer lautet: 0228 / 19240
Einen Informationszettel mit Angabe unserer Telefonnummer und weiteren nützlichen Hinweisen zu unseren Fragen beim Telefonat finden Sie hier: Infozettel . Er eignet sich auch zum Aushang z.B. im Kindergarten.Als Giftnotruf beraten wir 24 Stunden am Tag für Laien und medizinisches Fachpersonal bei akuten oder chronischen Vergiftungen durch Medikamente, Pflanzen, Drogen, Tiere, Pilze, Haushaltsmittel oder Chemikalien.
Die Beratung ist für Laien kostenlos,
вы доктор?
я в нете читал .говорят что.. в моющих средствах содержиться много токсинов + если вырвать? то НЕЛЬЗЯ ибо это может повредить глотку и попадет в легкие. и очень плохо это и помто может повредить мочки и ожог легких
в нете пишут ..доктора
и я на тот момент сильно болел..сквозняк был в доме..может из-за этого был невнимателен и начал кушать почувствовал на вкус моющее средство. вызвал рвтоный эфект-а в нете доктоар пишут плохо это.
после у меня сейчас какая-то несильная одышка и потею.и иногда на грудную клетку давит.
я думал может простуда..сделал ринген доктор сказал вроде немного задеты бронхи.. но заболеваний нет.но он не токсиколог..может ринген не показывает процессы в орагнизме я же принял JA..это же химия.полюбому куда-то попалоо
химия же может делать какие-то процессы в организме..
Моющие средство - это же химия, которая не предназначена для внутреннего применения, особенно стоит беречь моющие средства от маленьких детей, ведь последствия могут быть не шуточные - при худшем состоянии сразу стоит вызывать скорую медицинскую помощь, ведь это отравление бытовой химией. В общем, если взрослый человек выпил случайно моющее средство, даже не подозревая об этом, но всё же догадался - в первую очередь " не нужно вызывать рвоту", ведь моющие средств содержат кислоты, щелочность - вызывая рвоту, можно ещё больше навредить себе. В такой случае, можно выпить яичный белок и не один , но самое лучше сделать промывку желудка и кишечника.
пипец
На будущее: вызывать рвоту в этом случае нельзя. Смысл в том, что вещество пенится и может таким образом попасть в легкие и там повредить Luftbläschen.
Что нужно сделать: сходить в аптеку и купить Sab simplex и выпить всю бутылочку. Моющее средство не ядовито и проходит ЖКТ, не попадая в организм.
У Вас, простите, при рвоте содержимое пузырилось? Если нет, то все нормально. Сейчас что то пить смысла нет, уже всё натуральным путём вышло из организма. Не накручивайте себя.
нет,вроде не пузырилось.я а комок в грудной клетке,это что? или от простуды ?
просто когда рвал,то много и даже через нос пошло,.думаю.а вдруг попало в легкие.. и т.д.
Просто появилась одышка.накручиваю..или от простуды не долечился или моющее средство.Хотя мне мужчина выше сказал в Германии не смывают и в Англии знакомая тоже сказала та кже.и типа все ок. что даже если пошло? ну ложка моющего средства. сколько там? грамм 10. не пол бутылки же.
скажите так аналог этого препарата есть? что бы купил.в германию я через 2 недели только.
ч
А меня удивляет, что человек после такого ждет третьего пришествия, сидит на форуме и ищет решения, вместо того, чтобы уже 100 раз бежать к врачу. Это из серии, когда ребенок дома пятые сутки синеет от температуры и задыхается, а матка сидит у компьютера на форумах и строчит темы "А что с моей деточкой, он не умрет?"...
это типа выдумываю болезни?
ну серьезно же с едой сьел средство дял мытья.
вроде одышка ,комок в груди и давит.
если я простыл? ибо до того как случайно сьел это.меня просквазило и я простыл.это одно.а елси как я в нете читал что могут быть побочки для печени-легких ожоги какие-тои т.д
Простоя не спец.но мне кажется это же химия,
и болит на уровне грудной клетки и давит. дискамфорт
Успокойтесь,отравление проявило бы себя сразу и потом вы выпили не бутылку моющего. Через неделю это несерьезно. Вы же взрослый мужчина,соберитесь) Все эти отдышки и прочее провоцирует ваш страх. Отпустите ситуацию. Для спокойствия выпейте активированный уголь и все устаканится.
Вы не поверите, но вместе с едой мы съедаем довольно много средств для посуды. У Вас соматика, попейте чай из мелиссы, а если есть кашель, одышка, мокрота - от бронхов травы, в аптеке воз и маленькая тележка. Успокойтесь - все симптомы уйдут после того, как перестанете себя накручивать. Для успокоения души позвоните в скорую и спросите, они часто советы по телефону дают, и очень дельные. Или возьмите себя в кулак и пойдете к врачу. Хотите, я Вас насильно туда отведу? 😉
дело не в ОТРОВЛЕНИИ, а то что я читал в интернете и пишут врачи что нельзя вызывать РВОТУ ибо все это может попасть в легкие и т.д. это опасно. а я вызвал рвоту и пару раз вырывал.
я вызвал пару раз рвоту.сейчас постоянно тяжесть в груди и ком
ок в горле . утром проснулся.отхаркиваю.. первое было очень бурого цвета.
вот то что потом отхаркивал. какой цвет.. первое что отхаркивал.не успел заснять прям бурого.темного цвета
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
одно дело с едой по чуть чуть.а другое когда ложку незаметно и помтом вызвал рвотный рефлекс..все пошло на ружу ..а в нете пишут врачи это опасно поподет в легкие и пипец.может быть процесс.
вы доктор?
а комок в горле? давит на легкие. как бы побаливат но со стороны спины
с левой стороны.чуть выше затылка как бы болевое ошушение.
и утрмо отхаркиваю тмено бурого цвета как бы гнойное..помтов течении дня нет.но
если у вас отхаркивается жёлтая или зелёная мокрота, то надо вам принимать антибиотик. это уже у вас бронхит или даже пневмония. на одной из стадий пневмониии тоже может вполне мокрота быть бурой. в грудной клетке тоже может быть боль при ней. Бронхит на рентгене не видно как и начальную стадию пневномии
да,я сейчас поеду к доктору.
по утрам гной почти красного цвета.а сегодня был даже темно красно-коричневый.
за ночь накапливается .ибо потом нет такого цвета.а обычный белый.
сожет и с гландами проблемы? ибо раньше были проблемы .я что-то принемал. стафилакок вроде был.
меня должен послушать доктор?
просто меня просквозило и не лечился и боль в груди..
просто думал все это от простуды или от того что вырвал рвоту и моющее средство с рвотой могли попастьв легкие и так же обжечь горло . гланды.
Извините,за назойливость.просто боюсь(()))
- коричневая может сигнализировать о том, что в органах дыхания происходит распад клеток крови – эритроцитов – вследствие имевшегося ранее кровотечения;
- мокрота алого цвета сигнализирует о продолжающемся кровотечении.
вот это страшно!!!
и вопрос от простуды,которую не лечил иди от попадания при рвоте частиц с моющим средством((((((((((
надо к доктору.что бы послушал и т.д.
нет,вроде не пузырилось.я а комок в грудной клетке,это что? или от простуды ?
просто когда рвал,то много и даже через нос пошло,.думаю.а вдруг попало в легкие.. и т.д.
может и попало..может у Вас Aspirationspneumonie....
но не от мою.средства, а от рвоты как таковой...нечего ей в легких делать..
сходили бы Вы лучше к врачу))...пусть послушает, сделает снимок и скажет как есть...тут на форуме одни догадки писать можно..